Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Откровенно говоря, считаю, от эти все кровати с их вычурностями делом сугубо вкуса. Все нормальные ортопедические матрацы разрабатываются для работы на твёрдых поверхностях, а ети все ламели-пружины непонятно чего удел...
Поэтому я за хороший матрац на любом коробе.
Не, ну если очень хорошо стараться, то вааще может слышаться запах жжёной резины и человеческой кожи))), но короб посбитее пружинок-ламелёчечичек всяких будет
Тю, могу и приехать... Я ж говорю, шо нада до бани сблизиться хоть как-нибудь)))
Не, я на самом деле, шо там если по тому магазинчику цену чуток откорректировать нуна, то в порядке исключения можно чё-то придумать... да и если прибить всё-таки нада буить покупочку, то следующее совместное мероприятие у тебя!))) Ну мы вроде Лерчику не сильно много неудобств доставили... ВРОДЕ!!!
Не дави меня! Я не могу без прелюдии!!!
Так телик тебе на дачу нада? Я думал домой... И пока мы б с Белым прибивали, девочки чудесно проводили время... Правда, сейшн на пару дней мог бы растянуться ввиду рукожопых сиятельств)))на счет сейшена я же думала весной летом на дачу можт зазвать. только думала.
Весной - то само собой! Никто всё равно уже не обратит внимания на твои приписки "только думала"... И этого уже много!)))))))))
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
Снег кружится, летает, летает...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks