Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очевидно вы меня не поняли. Учет товаров и всякие точки - это обслуживание. Которое на совести налоговой. Ну, пусть штрафуют сами себя. Я об этом и говорил.
Мое дело выбрать товар из того списка что налоговая написала и пробить чек. Ну а если моего товара нет... ну не знаю - штрафовать налоговика или как они там придумают мне пофиг. И вот на таких условиях -
Вот.- вот тогда я только за.
16% от дохода (а не оборота как сейчас) - тоже вполне нормально. Примерно столько платят сейчас все кто на общей системе. Для единщиков в этом плане не должно быть привелегий. Только в простоте учета. Но не размерах налогов. ИМХО.
Хренасе. Ну, 24 это уже перебор. Нормально ИМХО должно быть как у всех (на общей системе), ну может на 2-3% больше... Или всем остальным они тоже повышают?Чуть не так.
2018 - 16%
2019 - 24%.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Ну, положим, производственный бизнес с "грязной" прибылью 100 - 300 процентов вполне реальная вещь.
Только занимаются им, как правило, те, кто бухгалтерию ненавидит. )))
Да и зачастую львиная доля прибыли такого бизнеса идет в новые разработки ... ну и объемы не гигантские, мягко выражаясь.
C оборота?Блин, я чето понял что с прибыли. Обрадовался что наконецто начнут полюдски считать.
Блин, если с оборота то это полный писец. Они вообще долбонутые чтоли?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Вообще, упрощенка сама по себе - совсем нездоровое явление. И оно существует в украинских реалиях исключительно из-а уродства администрирования общей системы. По хорошему, такой упрощенки быть не должно. Нет наемных работников - самозанятая особа. Есть - регистрируй ооо.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
В принципе, упрощенка вполне имеет право на жизнь. Но при достаточно серьезных коррективах.
2 группа, когда при 125 тысячах оборота в месяц, платится 243.60 налога, это таки нонсенс, а вот 3-я, с действующими 4% от оборота, которые таки не догма, вполне может быть. По моему мнению ставка ЕН должна определятся как фактическая налоговая нагрузка для общесистемщиков + некий процент за простоту.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks