Добрый день !Девочки,где Барни можно оптом купить?Блин,пока решали что на Николая в атб подорожали 6,25 и 6,19 в упаковках получаются(
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день !Девочки,где Барни можно оптом купить?Блин,пока решали что на Николая в атб подорожали 6,25 и 6,19 в упаковках получаются(
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Всем привет, кто то покупал елочные игрушки, где сейчас самые дешевые цены?
Девочки, а кулеры для воды покупали? где хорошая цена?
Что это вообще за бред санстанция говорят выдумала, чтоб в каждой группе был кулер. Бутыля с помпой видите ли мало
Тааааак. А санстанция выкладывает где-то свои распоряжения публично?
Нахрена им кулер? Ни охлажденную, ни горячую воду дети пить не будут.
Гигиена? Чем отличается от помпы? Странно это все
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
ой, Таня, я так понимаю, это приёмчик такой: сделать круглые глаза и уверенным тоном попросить милостыню от имени санстанции.
Уж очень полюбляет наша педомафия эту страшилку.
Всегда со смехом вспоминаю, как в нашей группе запрещают мальчиков в брючках приводить, только колготки и шорты - "так санстанция велела, вы чтоооо!!!", а в соседней группе таких же малышей и не слышали о таком важном требовании.
Укусю!
Дорогие девочки, предлагаю принять участие в сборе средств или товаров для детей -сирот, чьи папы погибли в АТО , а так же для детей, кто потерял родителей и находится в интернате. Планируемая дата поездки в интернат на праздник Святого Николая-19.12, Но поедем мы 17-18 декабря. Если кто-то может помочь канцтоварами\пряниками-пишите, всегда будем рады! В интернате на сегодня 28 детей, НО их может быть +-2-3чел.
поэтому, ориентируемся на 30чел. заведующая сказала, что если это будет ,что-то для творчества-будет супер-пупер, если игрушка-они будут тоже в восторге........игрушки они очень любят!......ну вообщем, как-то так. Сбор для детей-сирот, чьи папы погибли в АТО до 30.12. Если есть желающие феечки лично вручать подарки деткам стучитесь в лс.
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ВОЛШЕБСТВЕ!!!
Принимаются новые вещи (игрухи в отличном состоянии), которые могут быть подарком для ребенка 3-16лет!(можно подвести на Серова,15) и так же принимают финансы на карту приватбанка!!--5363 --5426-- 0085-- 6703--Брайченко Ольга за каждое пополнение-даже, если ВЫ перевели 5 грн -отпишитесь в теме! (Оле на карту поступают платежи еще и за СП, чтоб сумма не затерялась) гости форума могут сообщить об оплате ТЕЛ-063-204СОРОК СЕМЬ 37-ОЛЯ
Хозяйка темы будет каждый день писать список поступлений, чтоб все видели сколько мы собрали денег. Олю знаю лично и могу поручится, что каждая вещь и копейка попадет по назначению. Все подробности можно узнать в темке Оли.
Востаннє редагував Angelika77: 03.12.2015 о 12:07
Ох, девочки это писец какой-то. Такое впечатление, что из родителей одну меня волнуют вопросы "нахрена" и "доколе". Причём, я не вхожу в комитет. У комитета как раз вопросов меньше всего.
Остальным проще платить и не заморачиваться.
А потом ныть как нас государство обдирает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks