Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 20 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 388, показано з 21 по 40.

Тема: Упрощенка - все? Жыты по-новому...

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від DrS Переглянути допис
    Вы не внимательно читали.
    Реальные расходы никого не интересует.
    Вам говорят что ваши расходы равны сначала 80% от дохода а потом 60 и 40. Расходы за вас посчитали.

По факту налог сначала 4% от оборота. Потом 8 потом 12.

Те кто работают с физ товарами банально не выдержат такую налоговую нагрузку. Многие всего 10-15% зарабатывают. Без учета реальных расходов.
    а вот оно как...да хитрые ребята, но есть очень простой выход, просто увеличить стоимость товара на величину налога
    Правда только на заборах!

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    так для 1 группы сумма налога практически не изменилась, а для второй да увеличили налог, но если прибыли нет, то и налог платить не надо
    Меня лично кумарит не размер налогов и даже не размеры доходов. Меня кумари РРО. По крайней мере в том виде как оно сейчас (монополия и т.п.). На штрафах и взятках озолотятся, можно сами налоги вообще нафик отменять.
    Если РРО будут ставить _и обслуживать_ всем бесплатно (за счет налоговой) - вот тогда я только за.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Меня лично кумарит не размер налогов и даже не размеры доходов. Меня кумари РРО. По крайней мере в том виде как оно сейчас (монополия и т.п.). На штрафах и взятках озолотятся, можно сами налоги вообще нафик отменять.
    Если РРО будут ставить _и обслуживать_ всем бесплатно (за счет налоговой) - вот тогда я только за.
    Само устройство - кто производит? ПО на это устройство, чье? Кто и на чем будет вести базу хранения\выдачи\ремонта этих устройств? Вообщем все равно оплата блекджека и шлюх за наши налоги...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 199

Типово

ну перестанет народ платить налоги? дальше что? фигня это все...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    28 619

Типово

Вопрос с PPO решается элементарно через создание веб-сервиса, выполняющего эту функцию. Только кому оно надо?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Само устройство - кто производит? ПО на это устройство, чье? Кто и на чем будет вести базу хранения\выдачи\ремонта этих устройств? Вообщем все равно оплата блекджека и шлюх за наши налоги...
    Так я про все это и говорю - ВСЁ за счет государства. Понятно что за наши налоги в конечном итоге, но так все равно приятнее (не только наши, но и всех рабоче-крестьян и олигархов в т.ч. )
    Ну, всмысле чеки выбивать то я и сам так и быть буду , но все остальное - мне не хочется ни время свое тратить ни деньги на эту, мне не нужную и даже вредную, херню.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    28 619

Типово

но все остальное - мне не хочется ни время свое тратить ни деньги на эту, мне не нужную и даже вредную, херню.
    Ярестке тоже не хочется тратить время и силы на каких-то там людишек.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Кривая Лаффера????
    Не-я...Не слышал...

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  img19.jpg
Переглядів: 259
Розмір:  38,7 КБ
ID:	1883846

Дописів
    3 545

Типово

Так я про все это и говорю - ВСЁ за счет государства. Понятно что за наши налоги в конечном итоге, но так все равно приятнее (не только наши, но и всех рабоче-крестьян и олигархов в т.ч. )
    Ну, всмысле чеки выбивать то я и сам так и быть буду , но все остальное - мне не хочется ни время свое тратить ни деньги на эту, мне не нужную и даже вредную, херню.
    Вот в этом и был смысл упрощенки... По-моему этот смысл начал теряться...

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ну что господа предприниматели. На новый Год в Куев на Йолку будем ехать? Венкомударенный налоговый майдан не разогнал, даже кое-чего поменял. Интересно как нонешний себя поведет.

И таки, кричавшим "уря" и "хай живе Майдан и революція" посоветую быть до конца честными и жить по тем законам, которые втюхивает революционная власть.
    блин ну сюда зачем политику? А власть эта не революционная, а дебильная, после революции никто не пришел новый от силы 10%, которые ничего не решают. Все идеи от революционных команд футболят "и твердо гнут свою линию".
    Кстати, как вариант, существует и такое мнение:
    У нас в Україні склалась тенденція розводити людей на менше зло. Маніпулюючи, влада постійно нас ставить перед вибором - "з двух зол вибери менше". Президентські, парламентські, мерські ... Щось підказує мені, що з податковою реформою нас вчергове розводять. Не вірю, що за таку дурню від Мінфіну назбирається 226 голосів. Прийняття такої податкової реформи спричинить вибух в суспільстві під час якого будуть вішати на стовпах. Смайлик «frown» До розв'язки залишилось менше місяця. Можливо на сцену вийде рятівником ситуації Президент? Це дасть йому серйозні дивіденти на фоні дискредитованого "Уряду камікадзе" і парламенту Смайлик «wink»

https://www.facebook.com/sergii.doro...72?pnref=story

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від DrS Переглянути допис
    Вы не внимательно читали.
    Реальные расходы никого не интересует.
    Вам говорят что ваши расходы равны сначала 80% от дохода а потом 60 и 40. Расходы за вас посчитали.
    Ну там же вроде есть вариант с документальным подтверждением всех расходов. Насколько он реален?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Nubaseg Переглянути допис
    Ну там же вроде есть вариант с документальным подтверждением всех расходов. Насколько он реален?
    К первичке прилагается весь аттракцион украинского администрирования бизнеса с налоговыми проверками, плановыми штрафами и налоговой нагрузкой.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 242

Типово

Сходите на рынок, закупите продукты, подложив под каждую закупку ксерокопию ИНН и справку, что это выращено на земельном участке находящемся в собственности продавца, а если без справки, то заплатите в бюджет 20% НДФЛ от суммы закупки, а если купили у предпринимателя - то подложите ксерокопию выписки о регистрации. Потом распишите калькуляцию, сколько и каких продуктов пошло на приготовление блюд, и Ваше счастье, если блюдо стандартное и есть в сборниках рецептур, если нет, то придется оформлять контрольные проработки, не забыв сверить их со сборниками, дабы расход продуктов не выходил за рамки установленныз норм...
    А потом поговорим насчет реальности 'подтвердить расходы'

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...вообще-то говоря, похоже на чешскую паушальную систему для ФОП-ов (ОСВЧ по-ихнему) ... но у нас, разумеется, запутают все так, что хер разберешь, наверное .. ИМХО, я не предприниматель ...
    http://www.jakpodnikat.cz/pausalni-vydaje-procentem.php
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А потом поговорим насчет реальности 'подтвердить расходы'
    Так я не утверждаю, что он реален. Я не в курсе потому и спрашиваю. Ясно теперь.

Получается если я сейчас на 3й группе и плачу 4%, то после принятия получится
    2016 - 8%
    2017 - 8%
    2018 - 12%
    2019 - 16%
    до 2018 очевидно все уйдут в тень.

Дописів
    2 379

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    а вот оно как...да хитрые ребята, но есть очень простой выход, просто увеличить стоимость товара на величину налога
    После чего ваш товар станет дороже товара конкурентов которые просто уйдут в тень и очень скоро вы закроетесь... а потом мучительно долго будете закрывать ЧП.
    Востаннє редагував DrS: 02.12.2015 о 22:04
    Don’t explain yourself cause talk is cheap

Дописів
    2 379

Типово

Возможно Вы не до конца поняли проблему РРО.
    Почитайте внимательно закон о РРО. Кроме драконовских штрафов за символ не в том месте или строчку не в том порядке...
    РРО требует строго учета товаров! Которого у многих ЧП просто нет потому что не нужно. И что с этим делать тоже не ясно. Должны быть документы приходные на весь товар и т.д.
    Это уже не совсем упрощенка...

Дописів
    2 379

Типово

Это называется общая система налогообложения. Т.е. практически фирма с необходимостью иметь лучшего бухгалтера (иначе при ошибке заберут и квартиру и машину и еще должны останетесь) и сюда уже подключается НДС со всеми своими проблемами.
    Это уже не упрощенка...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

"зевая"
    Унреал это...
    Даже если примут,шоб кредит МВФ получить-потом быстренько отыграют ситуацию ЧАСТИЧНО назад....

Все течет,все меняется....Эх,помню,как я платил единого налога(где и пенсионный был уже зарыт) на 70 грн. в месяц.)))) Золотые денечки...2007-й год....Везде-жир,жир,жир....Бабла у всех было-НЕМЕРЕННО...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 242

Типово

Так я не утверждаю, что он реален. Я не в курсе потому и спрашиваю. Ясно теперь.

Получается если я сейчас на 3й группе и плачу 4%, то после принятия получится
    2016 - 8%
    2017 - 8%
    2018 - 12%
    2019 - 16%
    до 2018 очевидно все уйдут в тень.
    Чуть не так.
    2018 - 16%
    2019 - 24%.

Сторінка 2 з 20 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті