Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня лично кумарит не размер налогов и даже не размеры доходов. Меня кумари РРО. По крайней мере в том виде как оно сейчас (монополия и т.п.). На штрафах и взятках озолотятся, можно сами налоги вообще нафик отменять.
Если РРО будут ставить _и обслуживать_ всем бесплатно (за счет налоговой) - вот тогда я только за.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
ну перестанет народ платить налоги? дальше что? фигня это все...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вопрос с PPO решается элементарно через создание веб-сервиса, выполняющего эту функцию. Только кому оно надо?
Так я про все это и говорю - ВСЁ за счет государства. Понятно что за наши налоги в конечном итоге, но так все равно приятнее (не только наши, но и всех рабоче-крестьян и олигархов в т.ч.)
Ну, всмысле чеки выбивать то я и сам так и быть буду, но все остальное - мне не хочется ни время свое тратить ни деньги на эту, мне не нужную и даже вредную, херню.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
блин ну сюда зачем политику? А власть эта не революционная, а дебильная, после революции никто не пришел новый от силы 10%, которые ничего не решают. Все идеи от революционных команд футболят "и твердо гнут свою линию".
Кстати, как вариант, существует и такое мнение:
https://www.facebook.com/sergii.doro...72?pnref=storyУ нас в Україні склалась тенденція розводити людей на менше зло. Маніпулюючи, влада постійно нас ставить перед вибором - "з двух зол вибери менше". Президентські, парламентські, мерські ... Щось підказує мені, що з податковою реформою нас вчергове розводять. Не вірю, що за таку дурню від Мінфіну назбирається 226 голосів. Прийняття такої податкової реформи спричинить вибух в суспільстві під час якого будуть вішати на стовпах. Смайлик «frown» До розв'язки залишилось менше місяця. Можливо на сцену вийде рятівником ситуації Президент? Це дасть йому серйозні дивіденти на фоні дискредитованого "Уряду камікадзе" і парламенту Смайлик «wink»
Сходите на рынок, закупите продукты, подложив под каждую закупку ксерокопию ИНН и справку, что это выращено на земельном участке находящемся в собственности продавца, а если без справки, то заплатите в бюджет 20% НДФЛ от суммы закупки, а если купили у предпринимателя - то подложите ксерокопию выписки о регистрации. Потом распишите калькуляцию, сколько и каких продуктов пошло на приготовление блюд, и Ваше счастье, если блюдо стандартное и есть в сборниках рецептур, если нет, то придется оформлять контрольные проработки, не забыв сверить их со сборниками, дабы расход продуктов не выходил за рамки установленныз норм...
А потом поговорим насчет реальности 'подтвердить расходы'
...вообще-то говоря, похоже на чешскую паушальную систему для ФОП-ов (ОСВЧ по-ихнему) ... но у нас, разумеется, запутают все так, что хер разберешь, наверное .. ИМХО, я не предприниматель ...
http://www.jakpodnikat.cz/pausalni-vydaje-procentem.php
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Возможно Вы не до конца поняли проблему РРО.
Почитайте внимательно закон о РРО. Кроме драконовских штрафов за символ не в том месте или строчку не в том порядке...
РРО требует строго учета товаров! Которого у многих ЧП просто нет потому что не нужно. И что с этим делать тоже не ясно. Должны быть документы приходные на весь товар и т.д.
Это уже не совсем упрощенка...
Don’t explain yourself cause talk is cheap
Don’t explain yourself cause talk is cheap
"зевая"
Унреал это...
Даже если примут,шоб кредит МВФ получить-потом быстренько отыграют ситуацию ЧАСТИЧНО назад....
Все течет,все меняется....Эх,помню,как я платил единого налога(где и пенсионный был уже зарыт) на 70 грн. в месяц.)))) Золотые денечки...2007-й год....Везде-жир,жир,жир....Бабла у всех было-НЕМЕРЕННО...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks