Даже не сомневалась, что слов человеческих у вас больше нет
П.С. А что такое? куда делся пост со словами "абрвалг"? Стыдно стало?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное - все живы и здоровы после того ужина.
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
там кстати вчера суд по Корбану был... хотя да, согласен неумело выкручивающиеся грузины намного интересней...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
...как ты гостя поужинаешь, так и он к тебе алаверды ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
5 грузинів не були чиновниками України і нічого їм не заважало прийняти пропозицію Корбана.
з фактичного власного: моє відрядження на переговори і ліміт були "туда-обратно", переговори провела з менеджментом, власник затримувався. приймаюча сторона запропонувала мені залишитися ( кстатє, готель був власністю приймаючої) в готелі на день, на рецепшені мені дали ключі від номеру, я не вибирала номер, сплачувала приймаюча сторона. цивілізовано.
в сухому залишку- корбан звинуватив грузинів в несплачених рахунках, не грузини звинуватила корбана в несплачених рахунках на запрошення, а навпаки.
який саме чек і чи є серед сканів чек за обід - не знаю.
Но там были чиновники Грузии, и им это заважало как раз.
Это твой частный случай.з фактичного власного: моє відрядження на переговори і ліміт були "туда-обратно", переговори провела з менеджментом, власник затримувався. приймаюча сторона запропонувала мені залишитися ( кстатє, готель був власністю приймаючої) в готелі на день, на рецепшені мені дали ключі від номеру, я не вибирала номер, сплачувала приймаюча сторона. цивілізовано.
И ты не приехала к власнику его "морально поддержать" за свой счет, ведь правда?
И если бы тебе пришлось оплатить отель, ты бы молча отдала счет в бухгалтерию, а не охаивала власника в соцсетях?
Либо уехала бы, раз власник не уложился в лимиты времени твоей командировки.
А там нет счета за обед. Сканы выложены, можешь посмотреть. Они в сухому залишку и выложены.в сухому залишку- к
який саме чек і чи є серед сканів чек за обід - не знаю.
Зато подняли шум именно за обед и не смогли доказать.
ти затверджуєш?)
чиновники Грузіі приїхали як приватні особи чи їх делегувала Грузія?
це такий сами випадок за технічних обставин.Это твой частный случай.
за рахунок ліміту на відрядження приїхала , вимушена була затриматися за обставин, які створені були приймаючою стороною. грузини приїхали за свій рахунок, а додаткові витрати були через приймаючу сторону.И ты не приехала к власнику его "морально поддержать" за свой счет, ведь правда?
тебе нєгодують здивовані рахунком грузини, а мене говнолопата Корбана за несплачені рахунки.
це просто різні картини світу)
не перебре***, охаював Корбан, грузини спростовували гавналопату.И если бы тебе пришлось оплатить отель, ты бы молча отдала счет в бухгалтерию, а не охаивала власника в соцсетях?
на пропозицію власника затриматися -затрималася , рахунок не сплачувала б .Либо уехала бы, раз власник не уложился в лимиты времени твоей командировки.
шум підняли не тільки за обід, за сканами не бачу рахунку ресторану.А там нет счета за обед. Сканы выложены, можешь посмотреть. Они в сухому залишку и выложены.
Зато подняли шум именно за обед и не смогли доказать.
Чиновники - они чиновники, делегировали их или они сами напросились, но им принимать дорогостоящие подарки нельзя.
И если во всей делегации части участников нельзя принимать подарки, то, собственно, и некрасиво остальным, которым можно, ждать подарок.
Где же солидарность? Этим нельзя - и остальные должны их морально поддержать. Согласись
Нет. Это просто частный случай. Грузинам не пришлось "остаться" или "питаться", потому что пригласивший их не смог уделить вовремя время.це такий сами випадок за технічних обставин.
Они сознательно приехали "поддержать". Ну поддерживайте. Кормитесь за свой счет и поддерживайте
Вот. Здесь ты права, ты задержалась по причинам, созданным принимающей стороной. Грузины задержались, потому что сами приехали поддержать.за рахунок ліміту на відрядження приїхала , вимушена була затриматися за обставин, які створені були приймаючою стороною. грузини приїхали за свій рахунок, а додаткові витрати були через приймаючу сторону.
Ну кушайте за свои.
Меня в принципе негодують все эти напыщенные правительственные и псевдоправительственные делегации, прожирающие бюджеты как государства, так и принимающих сторон.тебе нєгодують здивовані рахунком грузини, а мене говнолопата Корбана за несплачені рахунки.
це просто різні картини світу)
Совок совком ездить и поддерживать луисов корваланов в их непримиримой борьбе, знаешь ли.
Если это разные картины мира, то так тому и быть.
Я за очистку любых правительств от халявщиков.
не выражайсяне перебре***, охаював Корбан, грузини спростовували гавналопату.грузины как раз подкинули на вентилятор, заявив, что Корбан заставляет всех гостей платить за свой (Корбана) обед.
почитай, что тут было написано
А грузинам власник предлагал затримуватись? Или сами приехали делегацией поддержать луиса корвалана и анджелу девис?на пропозицію власника затриматися -затрималася , рахунок не сплачувала б .
повторюсь: грузины как раз подкинули на вентилятор, заявив, что Корбан заставляет всех гостей платить за свой (Корбана) обед.шум підняли не тільки за обід, за сканами не бачу рахунку ресторану.
почитай, что тут было написано
поэтому мне тоже странно, что счет за ресторан так и не предъявлен общественности
Мне это напоминает как в прошлом году пытались рашикам доказать, что их армия воюет с Украиной на Донбассе. Не поверит тот, кто не хочет верить. Какие бы тут доказательства не всплывали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks