Для моих кричущих потребностей создана отдельная ветка. Здесь флудить этим не буду.
Спасибо![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для моих кричущих потребностей создана отдельная ветка. Здесь флудить этим не буду.
Спасибо![]()
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Что с микадо и овцой? Почему не пишите, что случилось?
здесь теперь иногда пишет ЧВ
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384242
А я на больничном. Бронхит, мать его)
про несение службы не могу особо рассказывать, так как это одна из вершин командования АТО, и только нахождение там подразумевает доступ к государственным тайнам, допуски к которым я практически оформил.
Обещают оставить там, подумываю о заключении контракта...
Так что не обессудьте в скупости сведений об армейской жизни. Стою на должности на три звания выше той, что у меня сейчас.
Востаннє редагував Чорна вівця: 01.12.2015 о 22:36
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Если ищут компьютерщика или пианиста в армии, то это для того, кто перенесет компьютер или пианино! На себе испытал![]()
Вивця, поздравляю! Не с бронхитом, а с должностьюМне тут тоже вроде звездочку рисуют, рапорт пошел.
Мы еще будем внукам хвастаться, что сидели на одном форуме с "самим". )
По ходу звезды подобавляли всем, у кого позволяли сроки (от времени получения прошлого звания) и у кого соответсткующая должность.
Автоматически получают звания младшие лейтенанты и лейтенанты, оформляет строевая служба.
Если старлея поставили на старлейскую посаду - тут вопрос, получит ли... По моей практике - одним дали, другим нет.
Мне вот уже должна звезда спуститься.. Жду когда)
Востаннє редагував Чорна вівця: 03.12.2015 о 10:18
Есть информация, которая позволяет предположить, что 7я волна мобилизация действительно будет не в ближайшие недели. Может быть февраль-март. Так что бздуны могут выдохнуть и смело готовиться к новогодним праздникам))
По ходу пьесы таки перебрасывают меня в Курахово. Посмотрим что и как там.
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks