Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ПРОВЕСТИ КОНКУРС ОТКРЫТОК?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ДА

26 81,25%
  • НЕТ

6 18,75%
Сторінка 40 з 79 ПершаПерша ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1565, показано з 781 по 800.

Тема: ОБЩИЙ Новогодний подаркообмен 2016 раздела ДЕТИ!!!!

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!Как я удачно зашла в темку !Скока полезной информации для себя нашла)))))
    Мы пока ничего не делаем,поболели.Даже самую стойкую из семьи-маму свалил вирус.На выходных планирую заняться открыткой и подарками!

отправлено через Tapatalk...
    Выздоравливайте!!!!

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Всем привет))подарочки нашему подаркополучателю едут,а с открыткой пока туго-нет вдохновения(((.но мы все успеем!
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Satika Переглянути допис
    мы тоже не успеем до 10.12. Давайте после 13.12 ))) ещё одни выходные в запасе будут )))
    Поддерживаю!

Дописів
    634

Типово

Согласна на 14.12 . Отличная дата для старта конкурса и до Николая как раз успеем проголосовать (почти неделя).

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Девочки!Оказывается,подарки в подаркообмене-меньшая проблема!Вот,подарки под елочку или от Деда Мороза-реальная засада!!!Младшей можно подарить,что угодно.Средняя выбрала себе кухню,на стоечке .А вот старшей даже и не знаю как угодить.Заказывает ДМ,то лалалупси с домиком,то Барби,которой можно волосы красить,то летающую фею,то еще что-нибудь космическое.А оно же стОит баснословных денег.Одному ребенку еще можно шось такое купить,но,когда трое,и все хотят хороший подарочек...Как бы Вы поступили в нашем случае?))
    Хожу ломаю голову уже неделю...

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Satika Переглянути допис
    мы тоже не успеем до 10.12. Давайте после 13.12 ))) ещё одни выходные в запасе будут )))
    Я ЗААААА!

Типово

Девочки!Оказывается,подарки в подаркообмене-меньшая проблема!Вот,подарки под елочку или от Деда Мороза-реальная засада!!!Младшей можно подарить,что угодно.Средняя выбрала себе кухню,на стоечке .А вот старшей даже и не знаю как угодить.Заказывает ДМ,то лалалупси с домиком,то Барби,которой можно волосы красить,то летающую фею,то еще что-нибудь космическое.А оно же стОит баснословных денег.Одному ребенку еще можно шось такое купить,но,когда трое,и все хотят хороший подарочек...Как бы Вы поступили в нашем случае?))

Повесьте дома лист бумаги и каждый просто напишет свои хотелки. Дед Мороз, когда будет подарки готовить сам выберет, что он сможет подарить. Время то поджимает, а ему нужно подарки всем детям успеть приготовить
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

оо, у меня тоже засада моим на НГ с подарками от ДМ. Прошлые года я умело подсказывала и они соглашались, что да, хотят именно это) Проблем не было, а тут записка ДМ лежит в морозилке уже месяц и каждый раз переписывается. Как угодить(((

Дописів
    10 283

Типово

девочки, а напомните - мы открытку пишем типа от лица Деда Мороза или лично от себя?

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    девочки, а напомните - мы открытку пишем типа от лица Деда Мороза или лично от себя?
    я от своего имени думала подписать...
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Дописів
    7 033

Типово

Я вообще не собиралась подписывать. Задание было сделать.
    Получу просто так.
    Главное сообразить что и как

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

думаю, это не принципиально. Я всегда пишу от имени нашей семьи как от помощников Деда Мороза
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    331

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    думаю, это не принципиально. Я всегда пишу от имени нашей семьи как от помощников Деда Мороза
    А придумали подписаться как семейка Снеговичков (по мотивам Дедморозовки А. Усачева-классное произведение, мои дети в восторге)

Дописів
    14 608

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Я вообще не собиралась подписывать. Задание было сделать.
    Получу просто так.
    Главное сообразить что и как
    А как же ваш получатель когда получит посылку узнает от кого она??? Нужно хоть как то намекнуть тогда от кого пришли подарочки)

Типово

Вчера украшали с дочкой пряники. В этом году пряничный адвент. Но так увлеклись, что забыли сразу писать на пряниках числа...
    Теперь нужно упаковочки к пряничкам сделать с цифрами)

Задания в этом году - разгадывать загадки)

Прянички не совершенны, но с душой

Долучення 1884273

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    345

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    Вчера украшали с дочкой пряники. В этом году пряничный адвент. Но так увлеклись, что забыли сразу писать на пряниках числа...

Долучення 1884273
    Очень здорово получилось... Видно, что с душой ))).. Молодцы

Дописів
    7 033

Типово

Долучення 1884273
    Очень креативно

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від OLIS Переглянути допис
    А как же ваш получатель когда получит посылку узнает от кого она??? Нужно хоть как то намекнуть тогда от кого пришли подарочки)
    я открытки подписываю от себя, хотя с моим ником итак все понятно)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Долучення 1884273
    красотища! а посыпочку разную где брали?

Звідки Ви
    ж/м Победа телефон: 097-566-18-44;
    Дописів
    4 101

Типово

Всем привет !
    Вчера украшали с дочкой пряники. В этом году пряничный адвент.
    Какие вы молодцы, очень вкусный адвент получится, покажите потом в готовом виде.

Если бы знать какую легенду придумали подаркополучатели для детворы J, если шо я своим сказала, что нас будет поздравлять другая семья, так что Дедом морозом можно не подписываться .

Мой старшенький тоже планшет хотел попросить в письме, но мы ему сказали, что такие дорогие подарки Дед мороз не может дарить, потому что ему нужно очень много подарков что бы поздравить всех детей. Так он попросил человечка ниньзягу за 30 грн. Вот такие крайности .

Сторінка 40 з 79 ПершаПерша ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті