Новые вещи
Очень обидная пролетелка:
новая эффектная туника Flamar Nicky асимметричного кроя с геометрическим принтом. Пр-во Турция, отличное качество. Состав 92% вискозы, 8% эластана. Очень приятная ткань. Вещичка украшена деликатной россыпью стразиков и двумя декоративными элементами, из которых висят висюльки (сорри за тавтологию, но как их по-другому назвать, не знаю))). Такие симпатичные штучки а-ля "полудрагоценные камни", выглядят дорого и не вульгарно. Они нашиты, а не наклеены. Этикетки нет: мама распотрошила посылку в мое отсутствие и сразу все поснимала, заодно и сана померила, но на нее туника тоже большая... Размер указан 46-й. На деле она на объем груди 110-120: замер от подмышки до подмышки равен 61 см. Можно и меньше (все-таки по фасону она должна красиво ниспадать вниз, а не обтягивать), но не намного. Длина по спинке 65 см, длина с одного плеча вниз 60 см, с другого - 80 см.
Цена 237 грн.
Теплая хлопковая рубашка Бонприкс кораллового цвета. Мягкая, похожа на фланель, 100% хлопок. Такая, знаете, из серии а-ля "уют осенними вечерами, кофе в кружке и любимый рядышком". Давно о такой мечтала, а тут акция. Всего
259 грн. Не знала я, что Бонприкс настолько большемерит: хотела, чтоб рукава болтались, и взяла 46 размер. Результат: ПОГ 58 см. Обидно до слез: качество классное, и сейчас такие рубашечки там же по 359 грн... Цвет на двух фото разный. В жизни так и есть: он меняется в зависимости от освещения. Рукава при желании подкатываются и застегиваются креплениями на пуговках.
Продам
новую юбку The ChildrensPlace, с этикеткой, длина 40 см. Ширина резинки 5 см, она тянется до обхвата бедер максимум 98 см. В свободном состоянии резинка 66 см. Атласная подкладка качественно подшита "тюльпанчиком". Сама юбка расшита переливающимися пайетками, смотрится очень нарядно. Заказывалась в комплект к майке. Потенциальная владелица "съехала" с заказа - попытка сэкономить на совместной покупке не удалась((, а я такой дискотечный стиль не ношу... Покупали по акции юбку за 11 у.е., майку за 8,9 у.е.
Продам юбку за 220 грн, майку за 170 грн. Майка продана
Эффектная
блузка Oroblu Dolche Vita Body Wear, Италия. Оттенок, увы, оказался не моим... носить не носила, но этикетку срезала, - очень она мне понравилась...(( По ней и по коробке видно, что новая. Она насыщенно-сиренево-фиолетовая, чуть темнее, чем на предпоследнем фото, зависит от освещения. Длина по спинке вниз 57 см. Размер S/M. Очень стройнит из-за узора, а атласный бант подчеркивает бюст. Атлас банта плотный, мягкий и шелковистый, - качество итальянских вещичек как всегда на высоте. Сделана из эластана и микрофибры (надпись на коробке - "волокна эластичные в трех направлениях"), отлично тянется и садится по фигуре. Можно носить отдельно, а с жилеткой или пиджачком вообще супер будет смотреться. Заказывала вот здесь с большой скидкой, за 28 у.е.
http://www.oroblu.com/categoria_Top---,31.htm Т.к. этикетка срезана, продам за
350 грн.
Белое атласное платьице с черным контрастным принтом, тоже не подошло по размеру. Ох уж этот Алиэкспресс...
http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...786972125.html Сшито отлично. Ткань почти не просвечивается - можно и на улицу носить, например на пляж. На спинке завязки регулируют размер и посадку изделия. Крылышки на рукавах из нежного шифона-жатки. Под грудью вшита резинка а-ля беби долл, и вот она, вредина, давит на ребра при обхвате под грудью 80 см. Хотя самому бюсту комфортно, и верх так сконструирован, что будет симпатично девушке с объемом груди 85-100 см. Но явно не 110, как у них написано. Купила за 9,2 у.е., продам за
175 грн.
Хлопковое платье Бонприкс. Очень обидная пролетелка: состав 95% хлопок, 5% эластан, отличное качество, приятная оливковая с узором расцветка, но вот размер... размер указан 40/42. Реальные замеры в свободном состоянии: ПОГ 47, ПОБ 49. Оно должно хорошо облегать, а на мне болтается... Длина от подмышки вниз 74 см. Купила по акции за
139 грн, за столько же и продаю: такое сейчас на сайте до 349 грн. Фоткала на балконе, чтобы при дневном свете был максимально реальный цвет. Поэтому нижняя часть платья чуть засвечена солнышком. Силуэт можно посмотреть вот здесь (тут я его и купила):
http://www.bonprix.ua/style/plate-22...541&return=ref. Цвета такого там уже нет, но модель идентичная. Кстати, по отзывам видно: ткань именно этого цвета самая качественная из всей серии)) Так оно и есть.
Хлопковая кофточка-футболка Бонприкс продано
новая шифоновая блузка-туника насыщенного винно-бордового цвета. Длина спереди 68 см, сзади - 78. ПОГ почти не лимитирован, т.к. модель "летучая мышь". Сшита на заказ. Вообще-то я хотела рубашку из шифона. От нее мы видим воротник) Дальше, видимо, у портнихи иссякло вдохновение, и она меня убедила вначале на рукав другого фасона, а потом и на крой без пуговиц. Когда я увидела результат... что ж, сама виновата, - отсутствие воображения наказуемо. Самое смешное, что блузка получилась качественная и в целом симпатичная. Но это совсем не то, что я хотела...
Продам за 300 грн (пошив и ткань обошлись в 485...).

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,