Алиса, а вы в складчине не участвуете?
Виктор анонсировал вот такую красоту на распродажу.
Говорят, растет быстро, цветет рано и дает отличную тень.
Если хотите, я попробую успеть заказать ))
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алиса, а вы в складчине не участвуете?
Виктор анонсировал вот такую красоту на распродажу.
Говорят, растет быстро, цветет рано и дает отличную тень.
Если хотите, я попробую успеть заказать ))
![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Колеусы. Клематисы. ЛАВАНДА. Удобрения РОЗЫ
ХостыЛилейникиТысячелистникиФлоксы, грунт универсальный 60л, торф, кора
Ухтышка )
Спасибо, девочки, за информацию. Сэкономили мне пару десятков гривен ))
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Да где вы эти павлонии у нас видели-то? Вроде катальпы везде растут (те, которые белым цветут, и стручками потом увешены). Расскажите точнее где, пойду весной смотреть![]()
Кстати об орехах.
угостили меня друзья ведром орехов. Я недавно тут писала,что у них 2 огромных дерева растут рядом.. Оба дают довольно крупные плоды,но один тонкокорый,второй толстокорый. Я на радостях тонкокорых (от них же) насеяла. Вот теперь пришла к выводу,что даже если взойдут -выкорчую и выброшу. 80% тонкокорых -порченные.червивые ,в общем не годные.. А те у которых кожура потолще,ну просто один в один все светленькие и чистенькие.
приветствую, коллеги!
с вопросом-просьбой, ни у кого на участке не растет Магония? кустики такие вечнозеленые с твердыми колючими листьями...
приму в дар пару отростков или маленьких кустиков, сам заеду-заберу, отблагодарю шоколадом/пивом))
спасибо
http://www.berezhnjuk.com.ua/catalog/440/
Дуже й мені подобається цей вічнозелений кущик. Ріс на попередній дільниці. Буду замовляти у Бережнюків на весну 2016. Зараз цих саджанців у Бережнюків немає в наявності.
Колеусы. Клематисы. ЛАВАНДА. Удобрения РОЗЫ
ХостыЛилейникиТысячелистникиФлоксы, грунт универсальный 60л, торф, кора
По-моему, у катальпы цветение похоже на каштан, только не явные свечки, а скорее разлапистые гроздья.
Она с шарообразной кроной, листья большие сердцевидные. Но в ДИИТе я была во время ее цветения, так что есть ли там стручки, не знаю (хотела на сакуры полюбоваться, но доехала уже в "свинячий голос", опоздала на сакуры, пришлось на другое глядеть). Запах у цветков действительно тяжелый, похож чем-то на лилейный. Вокруг цветков тьма насекомых. Я на 90% уверена, что в ДИИТе катальпы, но вдруг все же павловнии? У павловнии коробочки с разлетающимися семенами.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks