Ищу попутчиков для путешествия в Кению зимой.Выло бы интересно от тех кто был узнать о стране побольше.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ищу попутчиков для путешествия в Кению зимой.Выло бы интересно от тех кто был узнать о стране побольше.
Зимой - не сезон. В основном, в Кению стараются попасть в августе-сентябре, когда великая миграция. Хотя не в сезон дешевле.
Если что, спрашивайте. Была там несколько лет назад.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Виза была в аэропорту 50 баксов. Может сейчас изменилось. Гляньте в тиматике, на всяк случай.
В кению прививки не нужны. Вот если вы потом летите в танзанию, то там проверяют желтую лихорадку.
Впрочем, прививки больше для себя, имхо, нужны, а не для властей.
Про детей не скажу, но скорей всего не бесплатно. Африка бедная, как не получить с каждого белого по монетке.![]()
Евгению5 на заметку : У меня товарищ посещал с целью туризма Кению и Танзанию ( восхождение на Килиманджаро) , так вот в последствии факт посещения этих стран стал поводом к отказу в визе США. Он уже и паспорт другой завёл , а всё равно в посольстве США сохранена его визовая история и все попытки получить визу США бесполезны , увы !
A fool takes no pleasure in understanding, but only in expressing his opinion.....Solomon
а каким боком Кения-Танзания к визе в США? и да, присоединяюсь к вопросу:
и шо , так и сказали , что изза посещения Кении и Танзании ?
Я не знаю критерия , но тот факт что визовая история влияет на получение визы США (и не только ) можете не сомневаться . Я выложил достоверный факт про своего друга . Хотите проверить - пожалуйста ! Насобирайте в паспорт виз (отметок о прохождении границы) всевозможных Венисуэл ,Сербий , Ирана с Ираком , Сомали и проч. и подавайтесь на визу в США , потом поделитесь опытом.
Желательно перед поездкой в Кению уже иметь визу США. Вообще существуют четыре основные визы это США , Шенген , Великобритания , Австралия , вот имея их в кармане (паспорте) тогда уже можно посещать всё что угодно .
Востаннє редагував V.S: 30.11.2015 о 16:39
A fool takes no pleasure in understanding, but only in expressing his opinion.....Solomon
не сердитесь так. я спрашивала не для того чтобы вас подколоть, а в реальной необходимости узнать, т.к. хочу подаваться к сша, но у меня есть куча африк и всяких сомали.
Karibu wa Kenya! Mampo poa) pole-pole) hakuna matata!)
в Кении хорошо всегда)
когда первый раз туда приехал, получил визу в паспорт в аэропорту, мне пограничница сказала - Добро пожаловать в Кению!... не так как говорят, чтоб очередь отбыть, потому что так надо... а от всей души) я сразу понял что полюблю эту страну
хотя, че эт я.... я же всю Африку люблю!)
Да чего Вы решили , что я сержусь ? Буквы , что ли сердитые? Посмотрите на сайте американского посольства в Украине другие типы виз и способы и возможности их получения , может быть Вам что то и подойдёт там всё очень доходчиво написано на украинском языке. Ну или подавайтесь с паспортом где нет таких "сомнительных" виз с Болгариями и Турциями , да хоть и с чистым . Ну не сохранили Вы старый паспорт и что тут такого ? Я бы попробовал так.
Извиняюсь , что пишу уже не по теме - Кения.
Простите , вопрос в другом . Как соискатель получивший отказ понял , что он изза Кении анд Танзании ?
как человек получавший визу США вообще не припоминаю чтобы паспорта кто то листал , хотя Африки у менятдействительно нет штампов. Болгарских виз у меня валом, в том числе и действующая на тот момент была . Тем более что паспортов у мення (включая старые) 3 штуки , а просмотр всех штампов эпопея ещё тая сам уже не помню где и откуда кой какие штампы .
И наконец самим болгарам визы раздают не сложнее, чем украинцам . В чем "прикол" ваших "сомнений" ?
Что то указывалось в анкете , но тоже не припоминаю что ли вопрос Африку . Там много странных вопросов , но такого не помню. Тип визы там b1/b2 . Других туристам и командировочным не дают и никаких специальных отличий между ними нет .
Посему вопрос слегка открыт . Как ваш товарищ это понял ?
пока ответа на этот вопрос внятного нет, я склонения считать что это определённые предрассудкии и , возможно, утешения .
Востаннє редагував _pavel: 30.11.2015 о 23:52
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
у меня на такие руки есть набор топориковИ у меня там рука есть![]()
дык... и правильно, я считаюя же всю Африку люблю!)![]()
to pavel : Я не ходил с ним на собеседование ни на первое ни на последующие , по этому говорю с его слов. Он говорит , что на первом собеседовании у него смотрели визы и отметки в паспорте ( в Вашем случае решили не уделять внимание) и разговор был именно о его визовой истории и целях посещения этиз стран . Тут причина не в нелюбви к Африке , а вопрос зачем он посещал страны которые по мнению США могут поддерживать терроризм или что то в этом роде. О причине отказа ему сказали открытым текстом . И видимо сделали какую то пометку возле его фамилии , т.к. при последующем его визите на собеседование по поводу визы , когда он показал другой паспорт его сразу спросили : А где тот старый , который он показывал в прошлый раз ? У нас , в отношении к Вам ничего не поменялось т.е. отказ снова. На Ваше счастье у Вас уже , я так понял есть виза США и Вы впоне можете посетить Кению . Я же говорю лишь только факт , который касается людей которые не имеют визы США , но уже сейчас готовы посетить Кению , может в дальнейшем США им будет 100 лет не надо . А может быть это только частный случай , но этот факт имел место . Может быть те кто посещал Кению придут в посольство США под хорошее настроение офицера и получат с порога визу , я об этом не знаю .
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks