Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 12068, показано з 1 по 20.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Комбінований перегляд

Дописів
    389

Типово

Доброе утро. Я с отзывом. Все распробовала, очень нравится. Шампунь – вообще прелесть, волосы после него шелковистые, блестящие. Я их такими никогда не видела Вчера была в парикмахерской, парикмахер расспрашивала, чем я пользуюсь. Когда рассказала, удивилась – думала, какие-то супер-дорогие проф. средства по уходу. Еще нахвасталась куме вашим шампунем, она теперь тоже хочет. Так что я с новым заказом.
    – твердый шампунь для комбинированных волос, 50 грамм
    – еще хочу вот такую масочку - ОЧИЩАЮЩАЯ КРЕМ-МАСКА "ЛАВР И НИМ "
    – и Гидрофильные масла для проблем. кожи лица (можно использовать в качестве умывалки и для снятия макияжа, правильно?)
    – из этих гидролатов – маклеи и эвкалипта, что более применимо для киндеров с 7 лет в качестве полоскалки для зубов, при ангинах. Или может какой другой посоветуете.
    Спасибо.
    P.S. Нашла у Вас в описании Гидролата розмарина: “Его свойства ценятся людьми, страдающими ревматизмом, артритом, болью в суставах и мышцах. Компрессы с этой водой помогают принести облегчение, снять боль благодаря улучшению кровообращения в проблемной части тела”. У дочки ревматизм, можно его ей использовать?
    Востаннє редагував lyudmila1983: 01.12.2015 о 12:58

Дописів
    432

Типово

Тогда мне 200 пижмы под спонж., или 100 полыни(вдруг решишься ) и 100 пижмы. Если можно в ЛС маякнешь когда забирать можно.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Olenka2 Переглянути допис
    Тогда мне 200 пижмы под спонж., или 100 полыни(вдруг решишься ) и 100 пижмы. Если можно в ЛС маякнешь когда забирать можно.
    Да, Оленька, спасибо за заказ, отпишусь по готовности обязательно

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

гидролатики добавились к наличию в субботу - воскресенье:
    Айва (свежие плоды)
    Роза чайная (крымская)

Ближайшая раздача во вторник, (8 декабря) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, ближайшие отправочки в понедельник (новая почта, ин-тайм). Укр.почта во вторник.

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) на этой неделе: в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.

Дозаказы на раздачу вторника принимаются
    выбирайте гидролатики из наличия, во втором сообщении темы до 15:00 вторника пишите мне и с 18:00 уже можно будет получить в центре. Не забывайте указывать сколько хотите: 100, 150 или 250 мл. и в каком флаконе с распылителем или без.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 535

Типово

Настя, доброе утро. Если не поздно заказываю на сегодня: 100мл какао в спрее (тары на обмен-нет)- не могу без него, от запаха его жизнь налаживается! , и 100мл. мицеллярной воды (тара ещё не освободилась).

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від KAT-is Переглянути допис
    Настя, доброе утро. Если не поздно заказываю на сегодня: 100мл какао в спрее (тары на обмен-нет)- не могу без него, от запаха его жизнь налаживается! , и 100мл. мицеллярной воды (тара ещё не освободилась).
    Катя, добрый день, спасибо за заказик, да, на сегодня приготовлю мицеллярную, свежие какао-бобы беру для Вас в спрейчике. Итого: 55 грн. До встречи на раздаче сегодня

Цитата Допис від STK_DNEPR Переглянути допис
    Настя здравствуйте!
    Можно на вт.
    70 мл гель после бритья, мужской;
    гидролат какао-бобов 100 мл под спонж (тара на обмен);
    легкое молочко-гель для умывания (для жирной, комбинированной и проблемной кожи лица) 50 мл.
    Настя, по гелю для умывания могут быть изменения. Девочка пробовала мой для сухой и нормальной кожи - понравился, но она говорит что у нее кожа комбинированная или даже ближе к жирной.
    Свяжусь с ней ближе к вечеру, отпишусь.
    Аллочка, здравствуйте, на вторник всё приготовлю, спасибо за заказ, по гелю для умывания поняла, жду уточнений какой нужен

Цитата Допис від Афина Переглянути допис
    Доброе утро !
    Заказ, на пятницу, самовывоз :
    Гидролат какао-бобов, 100 г, дозатор, на обмен
    Гидролат гамамелиса 100 г , дозатор , тара на обмен
    гидролат из свежих ягод облепихи,250 г, тара на обмен, дозатор
    Гидролат хвоща полевого, 250 г, тара на обмен, дозатор
    Гидролат алоэ 100 г - тара на обмен с дозатором
    Добрый денечек, Танюша,
    спасибо за заказик, облепиху приготовим сегодня свежую партию, после гамамелиса и завтра всё смогу вручить по созвону, вечером напишу в лс по времени, когда я буду дома и расчеты

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Сашенька, большое спасибо за отзыв, я очень рада, что гидролатики радуют и для красоты ощутимы

По новому заказику видела в лс, но так как не срочный, то отложила пока расчеты и подбор составов,
    на днях, когда разберусь с теми, которые до четверга выдать нужно, займусь расчетами и подбором для твоей красоты

До скорой связи

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие и ароматные гидролатики добавились к наличию сегодня:
    Киви
    Пион(цветы)

Все заказики на гидролатики из наличия до 15:30 сегодня - сможем выдать на раздаче в центре сегодня.

Ближайшая раздача во вторник, (15 декабря) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, ближайшие отправочки во вторник-среду (новая почта, ин-тайм). Укр.почта во вторник и четверг.

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) на этой неделе в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Катя, доброго дня, спасибо за заказик
    гидролатики в наличии, будет сделано, 50 грамм шампуня приготовлю, только уточните тип волос, комбинированные, жирные, нормальные или сухие?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті