Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Детский мир*Игрушки/Чешки/Детские шлемики Beezy/Карнавальные костюмы/Пазлы Castorland/Рюкзаки ТМ Kite!
По разделам темы:
Игрушки 1, книги, санки, карнавальные костюмы - собираем заказ))))Планирую выкупать по субботам!)Сбор минималки!))
Игрушки 2, школьные рюкзаки и канцтовары -Собираем заказ, планирую выкупать 2-3 раза в неделю!!!!!!Присоединяйтесь!
Чешки - Собираем СП 11 !
Детские зимние шлемики Beezy, а так же весенняя и зимняя коллекция - комбинезоны, куртки - без ростовок и минималки!!!
Востаннє редагував cveta: 03.12.2015 о 01:04
Девочки, по игрушкам кому что нужно, выкуп по сп2 чт-пт!!!!!!! Присоединяйтесь!!!
Добрый день!
Можно закать чешки https://plus.google.com/photos/10617...22285352744104 21см
и еще интересует кассовый аппарат... можно попросить подборочку с ценами?
Здравствуйте, подскажите, Кукла из серии монстр Хай, артикул DH 2093, цена 232 грн, какой ее рост? и если заказать, то когда получать, и какое качество. Я имею ввиду, не вылазиют ли волосы) и у нас ребенок любит садить кукл на шпагат)) ни все куклы выдерживают..))
Здравствуйте, у поставщика нет такой информации, прогуглила, пишут коробка высотой 31 см, значит кукла где-то около того, чуть меньше, а по качеству я вам не подскажу, я ж их вижу, только в коробке запечатанными, цена правильная. оплатить нужно на карту приват банка, выкуп будет в пятницу с утра, забрать можно будет сразу же в тот же день на Островского в начале двенадцатого либо с 16 до 17:30 на Правде, в районе Богдана Хмельницкого.
[QUOTE=cveta;31695764]Виктория Владимировна, котик есть такой рыженький в Сп1, я вот только думаю как лучше поступить, ( с 1 декабря на складе Сп1 вводят новые правила выкупа заказов, в связи с новогодним ажиотажем они увеличили сумму единоразовой закупки до 1500грн), нам успеть выкупить в понедельник котика (это еще будет 30ноября) или наоборот подождать пока соберется группа желающих на нужную сумму заказов? ( в Сп 2 я посмотрела - подобных котиков нету)
Кот 004 (рыжый), 32см 25437-52 - 174грн
Досточки для рисования в СП 1 вот такие:
По Сп2 вот тут (ассортимент актуален цены могут на пару гривен отличаться) - https://plus.google.com/photos/10617...80381948855121
Пластилин и раскраски водой в Сп2:
Пластилін Для малят із воском 7 кольорів (У) 81 - 21грн
Здравствуйте, Светочка!
С котом я наверное "промахнулась", но уж как получится. Словом нужен мягкий кот, мягкая игрушка, без батареек, максимально похожий на настоящего. Если получится рыжий, пусть будет рыжий. Пластилин "Пластилін Для малят із воском 7 кольорів (У) 81 - 21грн" - подойдет. Еще две разные книжечки-раскраски водой на ваш выбор(с котами, зайцами и т.п.). Ну и доска для рисования, не большая, настольный вариант, что бы рисовать и стирать, сейчас такой период, везде рисуем.
Сумму к оплате и реквизиты - в ЛС. Пожалуйста, напомните номер телефона, я что-то не могу найти. Я свой тоже продублирую.
Спасибо.
І на оновленій землі врага не буде, супостата, а буде син і буде мати, і будуть люди на землі.
Т. Г. Шевченко
Добрый вечер, по чешкам СП11 только начали сбор, вы ж не на Новый год планируете, а то еще нужно ждать сбора 9ти пар.Записывать в сбор?
кассовые аппараты выкладывала в бытовой технике вот ссылочка
Востаннє редагував cveta: 03.12.2015 о 00:34
[QUOTE=180265;31728084]Здравствуйте, котика я могу записать в сбор по сп1, ну только ж нужно насобирать нам заказов))) надеюсь получится) а если раньше что то появится такое в новых поступлениях Сп2, то я конечно скажу и покажу)
Пластилін Для малят із воском 7 кольорів (У) 81 - 21грн
Водяні розмальовки для малят. М`ячик. 16 стор., м`яка обкл. 200х265 /40/Глория Артикул: 4895 - 27грн
Водяні розмальовки. Песик. 16 стор., м`яка обкл. 200х265 /40/Артикул: 4048 - 27грн
на замену подобные
Доска для письма HS605 /60/Артикул: HS605 - 100грн
всего 175грн
как раз смогу Вам все выкупить (кроме котика) уже в пятницу утром)
Востаннє редагував cveta: 03.12.2015 о 00:54
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks