| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ведьма, я тебя не понимаю
То ты рассказываешь, что в супермаркетах делают покупки только неудачники, которые не в состоянии, цитирую, "ЗАРАБОТАТЬ своми мозгами, чтобы не стоять"
А ты и все твои знакомые зарабатываю 1500 зеленых в месяц и больше и отовариваются только и исключительно в элитных магазинах
А тут, оказывается - вонючей "Озеркой" не брезгуешь
Где в рядах воняет тухлым мясом, по товарам ползают жирные зеленые мухи, мясо валяется по полдня на прилавке в 40-ка градусную жару
А разделывают его на бетонных прилавках, котрые не отмывали как следует с 1991 года
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Яр, извини, в 40 гр. жару не хожу, мясо покупаю исключительно свежее, если не на Озерке, то в Братском, а если в магазине, то в Метро. И потом, ЛЮБОЕ мясо в свежем виде употреблять не рекомендуетсяПри кулинарной обработке , оно не представляет собой никакой опасности.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Даааа поплакайте еще за очередями, блату, верховыми и проч...
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Именно на это надеятся коммуняки.Сообщение от Karos
А в прошлом всоминаю только то, что хочу помнить.
Именно об этом мечтает империя.
Чтобы люди помнили только то, что хотят помнить.
А они уж постараются помочь вам в этом. Для того и работает агитпроп, чтобы сместить память людскую согласно поставленной стратегической задаче.
СССР вроде бы здох, но на его место пришла другая империя, на 98% повторяющая собой СССР. Вполне логично, что новая империя будет стремиться выбить из мозгов людских все мерзости СССРа.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Вы абсолютно верно подметили.
Сказанное мною целиком относится и к нынешней украинской власти, состоящей из комсомольцев-партноменклатурщиков. Одно лишь непротивление империи назову преступным. А многие в этой власти в открытую призывают вступить в вассалы российские. Таких и на гилочку не грех повздёргивать.
Про СМЕРШ смотрели?
Нравиццо?
Так это ж один-в-один расклад
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Нет, ну, что ВЫ! Это был ответ исключительно для Ведмы. А тему эту я открыла потому, что мне действительно очень Важно было знать мнение людей ежедневно живущих в ссср.Потому что слухи, газеты ,это одно, а на форуме "живой звук", даже , если он не всегда в унисон с твоим собственным. Для меня Это важно. Раздражает только открытая злобивость, поэтому иногда трудно сдержаться.
Не похоже
Наоборот
Я вижу по ТВ постоянные рыдания о том, как ужасно было жить при СССР
Выйдет какой-то артист, певец или псевдоисторик - и давай рассказывать ужасы
Особенно опасно это перед сном - заснуть не могу
Заставляет задуматься:
Насколько же неплохо жили тогда, если 17 лет приходится людям доказывать, что жили просто ужасно и кошмарно?
И на эту пропаганду потрачен не один миллион долларов (если вы знаете, сколько стоит эфирное время)
j, прекращайте говорить пропагандистскими штампами
Хоть раз покажите, что вы - думающий человек с независимым мышлением, а не ретранслятор телевизора.
Назовите мне хоть одну передачу за последние 10 лет, где о СССР говорили бы хорошо?
Сплошняком - чернуха и чернуха.
Кто не появится на экране, о чем бы не говорил - через 5 минут пойдет любимая тема, как он пух с голоду при Союзе.
И это называется "пропаганда СССР"?
Вы что, не видите и не слышите?
Выводы самостоятельно делать не способны?
Мы есть ещё, мы же не ветираны ВОВ. http://ofmanager.net/refer.php?us=968
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks