Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 141 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141 ОстанняОстання
Всього знайдено 2818, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: О кремах для лица

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

на баночках, в которые расфасовывают крем из большой банки, есть срок годности? кто его ставит??

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від SofyL Переглянути допис
    на баночках, в которые расфасовывают крем из большой банки, есть срок годности? кто его ставит??
    Тот кто расфасовывает и есть фото с датами большой баночки. Конечно, всегда есть риск, что продавец мошенничает с фото больших баночек, так при покупке в интернете всегда есть риск и должно быть доверие к продавцу. Моя девочка меня никогда не подводила и других тоже.

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Vikki_0404 Переглянути допис
    Тот кто расфасовывает и есть фото с датами большой баночки. Конечно, всегда есть риск, что продавец мошенничает с фото больших баночек, так при покупке в интернете всегда есть риск и должно быть доверие к продавцу. Моя девочка меня никогда не подводила и других тоже.
    Я когда-то тоже покупала пару раз, но не в инете, а дома у косметолога, та она эти "большие" банки отказывалась показать, крем, правда, удачный был

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Я когда-то тоже покупала пару раз, но не в инете, а дома у косметолога, та она эти "большие" банки отказывалась показать, крем, правда, удачный был
    Когда я беру у косметолога в кабинете на развес - то при мне берется баночка нужного мне объема и туда наливается крем... смысл делать это тайно? или как я буду знать что там внутри?

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    Когда я беру у косметолога в кабинете на развес - то при мне берется баночка нужного мне объема и туда наливается крем... смысл делать это тайно? или как я буду знать что там внутри?
    У моей знакомой куча причин была, то крем дома, то весы в другом месте, то заберешь потом, в другой день, то я тебе передам подругой и т.д.

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Такой крем реально помогает, правда не дешевый http://www.ulike.com.ua/creams-4/avo...m-avokado-krem

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Ещё таким пользуюсь, довольна Day care Holy Land

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 423

Типово

из недорогих такой можно http://www.ulike.com.ua/index.php?ro...roduct_id=1436
    http://jeju.com.ua/shop/product/olive-real-power-cream

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 423

Типово

Такой крем реально помогает, правда не дешевый http://www.ulike.com.ua/creams-4/avo...m-avokado-krem
    http://primestyle.com.ua/products/ho...ado_cream.html

Более приятные цены на эти же продукты.

Дописів
    11

Типово

Я раньше тоже покупала у своего косметолога на развес израильскую Кристину, Холи Ленд. Но потом наслушалась страшилок и перестала ( Дейсвительно, если не при тебе накладывают из банки в стерильную тару, стерильным шпателем, то как вообще можно понять, что там? И как это можно наносить на лицо (((

Читала сообщения девочек, которые борятся с расширенными порами, хочу порекомендовать вот такую маску, это просто находка! Недёшево, и купить можно только в США, но оно того стоит.

заказывала через посредников на Амазоне http://www.amazon.com/gp/product/B00...ef6a6beb23164c
    Посредники могут привезти, а может быть и в Украине кто-то из наличия продаёт уже.Если увидите, берите, не пожалеете. Она шикарна! Результат налицо буквально после третьего применения. Только сроки проверяйте. если будете брать с рук. Я очень довольна.

Ещё нравится Eucerin Q10, очень хороший крем, я покупаю в Америке http://www.drugstore.com/eucerin-q10...0?catid=182945, но он и у нас продается в аптеках, надо сравнить цены, может быть и не имеет смысла заморачиваться с Америкой.

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

какой эффект от применения маски?

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Я покупала Eucerin, но другую серию, для жирной/комби кожи - не понравилась абсолютно серия, до этого пользовалась La Roche-Posay и Bioderma

а вот Q10 ни разу не брала

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Стеф Переглянути допис
    Девочки, а посоветуйте на зиму какой-то кремчик из La Roche-Posay, а то мне кажется что они все такие легкие.
    А этот дешевый в синей банке Нивея, сердито, но эффективно

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Девочки, а посоветуйте на зиму какой-то кремчик из La Roche-Posay, а то мне кажется что они все такие легкие.
    из тех, что подороже Q10 COENZYME ENERGIZER Cream от Холиленда
    Востаннє редагував SofyL: 25.11.2015 о 13:42

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

А при чем тут Нивея и Холиленд?Не поняла вас.
    Там же много серий, в la Roche-Posay
    Под свой тип подбирайте, мне там effaclar подходит, сестре tolerian

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Даю совет, а la Roche-Posay на мой взгляд неэффективны, выбирать конечно вам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

А этот дешевый в синей банке Нивея, сердито, но эффективно
    его даже на руки страшно мазать, пленкой покрывается кожа. ужас.

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

если фирмы la Roche-Posay. то для зимы берите Нутритик

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    А посоветуйте что-то кислотного для лица крем в смысле, на осень-зиму. Поры почистить - это основная цель. Коже 30 лет, комби летом и нормальная зимой. Понравился Lierac High Peel, но хотелось бы чего-то жестче Он как-то быстро потерял эффективность и поры опять забились. Присматриваюсь к Holy Land ALPHA-BETA & RETINOL Restoring Cream, но у него нет пробников...
    Пользуюсь уже больше двух месяцев Holy Land ALPHA-BETA & RETINOL Restoring Cream, так как начиталась хвалебных отзывов. И не понимаю, что со мной не так?! Мне этот крем - ну никакой... первую неделю - да, кожа стала заметно более гладкой за счет кислот, и вообщем-то продолжает быть, и всё! точка! больше крем ничего не делает. Морщины на месте, поры как чистила раз в неделю глиняной маской, так и чищу (но мне этого мало!). Ожидала, что крем почистит поры и за счет этого, они как-бы станут меньше. Т.е. я не ожидала чуда эффекта и понимаю, что физически уже проблемная кожа не может стать идеальной от одного лишь крема. Морщины все на месте, кожа не стала более упругой. Также ожидала, что за счет салициловой кислоты меня будет меньше обсыпать прыщами. Вроде отличная комбинация кислоты+ретинол, и кожа не будет пересыхать. Так и есть, кожа вообще не шелушилась за всё время использования, но прыщи очень даже присутствуют. И это мне не понятно. Чтобы видеть эффект от данного крема, в качестве дневного взяла La Roche Posay Tolerane Ultra, который абсолютно нейтральный и по цене в 5 раз дешевле. Вышеописанный отзыв касается именно холи ленд, так как ла рош не имеет никакого ни антивозрастного, ни поры чистящего действия.

Из всех опробованных мной кремов с кислотами, это был третий, и отнють не лучший. До этого были Лиерак Хай Пил и Avene Anti-Seborrheiques Cleanance K Cream-Gel. Они мне все практически одинаковые, Avene наверное больше всех понравился, на втором месте Лиерак и Холи Ленд на третьем.

Делаю перерыв с этим кремом на пару недель, а потом опять приступлю, может, будет эффект получше.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Holy Land ALPHA-BETA & RETINOL Restoring Cream, так как начиталась хвалебных отзывов. И не понимаю, что со мной не так?! Мне этот крем - ну никакой...
    аналогично.вообще никакого эффекта не заметила

Сторінка 139 з 141 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті