Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 16 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 320, показано з 61 по 80.

Тема: Хорарная Астрология. Конкретный ответ на интересующий вас вопрос. Акция до 10 ноября - Он и Она...

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    266

Типово

Сегодня вечером и завтра 29 ноября до восьми часов вечера 18 лунные сутки. Символы дня – зеркало и обезьяна, говорят сами за себя. Этот день явственно подчеркнёт настоящее положение ваших дел, покажет, чего вы достигли своими действиями и мыслями.
    В 18 лунный день вам будут посылаться различные знаки, все будет очень символично, и вам нужно будет правильно их истолковать.
    А планеты расположены сейчас так, что мы все будем эмоционально не стабильны, легко возбудимы. Кто-то станет боле раним, а кто-то более агрессивным. Помните об этом, не принимайте на эмоциях никаких важных решений и не делайте резких действий. Переспите с мыслью.
    Востаннє редагував Angelina St: 28.02.2016 о 10:31
    Ангелина Ст
    Не заламывай руки, засучи рукава.

Дописів
    2 208

Типово

Доброй ночи. Когда я встречу мужчину и начнутся новые отношения?
    спасибо.

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    266

Типово

Цитата Допис від NATAL1A Переглянути допис
    Доброе утро!
    Ангелина, скажите пожалуйста, стоит ли мне изучать тот иностранный язык, который я выбрала сейчас для изучения и хочу изучать... поможет он мне каким то образом в бизнесе, в жизни? На данный момент мне очень необходимы знания этого языка, чтоб обсудить с человеком некоторые моменты, вопросы... но пригодится ли этот язык мне в будущем? или оставить эту затею и просто заниматься развитием своего бизнеса, не отвлекаясь на изучение этого иностранного языка... а те вопросы решатся сами собой...
    Здравствуйте,
    Такой клубок из вопросов. Спрашиваете о языке, имея в виду общение с мужчиной, подразумевая интересы бизнеса.
    0.37 29\11
    На все вопросы отвечать не буду. Итак, самое главное для вас развитие бизнеса. Это не общая фраза.
    Хорарная карта показывает настоящий момент и немного перспективу на будущее. Это не предсказательные методики по гороскопу.
    Поэтому, как бы не был важен бизнес, хорар может показать, что сейчас важна, например, личная жизнь....
    У вас же сейчас, самое главное - развитие бизнеса. Причем, вы выиграете если будете распыляться, т.е. всего понемногу. Вам нельзя делать акцент на узкую направленность.
    Все остальные вопросы рассмотрите с точки зрения вашего бизнеса.
    Мужчина интересный, но для вас опасный. Он уже руководит вами, а будет ещё больше... Есть вопрос о его деньгах, есть вопрос о личной симпатии...
    Ангелина Ст

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    266

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    Странно..
    Что за истерика?
    Я вроде задала серьезный конкретный вопрос...

Вы бы оговаривали на какую тему можно, а на какую нельзя.
    Или только про отношения можно спрашивать?
    Знаете, часто задают некорректные вопросы. И это нормально. Не все интересуются эзотерикой, пытаются понять законы природы и т.д.
    Объясняешь, что и как. Обычно, понимают. Бывает, задают вопросы, тогда больше объясняю...
    А если для вас мой ответ "истерика", в таком случае нам не о чем говорить с вами.
    Вы считаете свой вопрос серьёзным и корректным? Ваше право. Задайте его другим специалистам. Желаю вам удачи.
    Ангелина Ст

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    266

Типово

Цитата Допис від matil Переглянути допис
    Добрый вечер, меня очень интересует такой вопрос,закончится ли положительным результатом для моей семьи судебные тяжбы относительно недвижимости и как скоро? Спасибо.
    Здравствуйте,
    1.11 29\11
    Тот суд, которым вы сейчас занимаетесь закончится неудачей. Если есть возможность отложить, отложите. Можно лучше подготовиться к суду.
    Ангелина Ст

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    266

Типово

Цитата Допис від Asya4u Переглянути допис
    Доброй ночи. Когда я встречу мужчину и начнутся новые отношения?
    спасибо.
    Здравствуйте,
    1.21 29\11
    Очень скоро, в течении пяти недель. Но, вы очень рассудительная, земная. А молодой человек может быть творческой натурой, он может жить не в вашем городе и т.д. Кандидатура не рассматривается. Т.е. если что-то выходит за рамки вашего представления о правильной жизни, вы это не принимаете. Может так оказаться, что вы уже знакомы с этим человеком.
    Вы начните не смотреть вокруг, а видеть. Вы в личной жизни упускаете возможности. К вам не придёт готовый "денди" в шоколаде. Что-то в человеке будет скрыто, проявится позже.
    Ангелина Ст

Звідки Ви
    Закарпатская обл., г.Мукачево
    Дописів
    711

Типово

Ангелина, спасибо за такой обширный ответ.
    Да, в бизнесе распыляюсь... по другому не получается... думала, что это плохо, но вижу, что так и надо... это радует.
    С мужчиной общалась, как с мужчиной, разговаривали на разные темы, но потом он предложил сотрудничество. Занимаемся одним делом (в одном направлении), но по отдельности... у него свой бизнес, у меня свой... Много вопросов есть у меня... чуть позже напишу Вам в личку...
    Спасибо!
    Востаннє редагував NATAL1A: 29.11.2015 о 09:23

Дописів
    2 791

Типово

Цитата Допис від Angelina St Переглянути допис
    Здравствуйте,
    1.11 29\11
    Тот суд, которым вы сейчас занимаетесь закончится неудачей. Если есть возможность отложить, отложите. Можно лучше подготовиться к суду.
    Спасибо за точный ответ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

..........
    Востаннє редагував Нанка: 30.11.2015 о 00:29
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    2 208

Типово

Цитата Допис від Angelina St Переглянути допис
    Здравствуйте,
    1.21 29\11
    Очень скоро, в течении пяти недель. Но, вы очень рассудительная, земная. А молодой человек может быть творческой натурой, он может жить не в вашем городе и т.д. Кандидатура не рассматривается. Т.е. если что-то выходит за рамки вашего представления о правильной жизни, вы это не принимаете. Может так оказаться, что вы уже знакомы с этим человеком.
    Вы начните не смотреть вокруг, а видеть. Вы в личной жизни упускаете возможности. К вам не придёт готовый "денди" в шоколаде. Что-то в человеке будет скрыто, проявится позже.
    Спасибо большое за ответ!Я отпишусь в темке через 5 недель.

Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    266

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    А вопрос можно задавать только один?

Если можно - я вместо того, первого, задам другой...

Уеду ли я жить в другую страну и как скоро, а если да - что меня там ждет?

Только один вопрос и вы его уже задали.
    Ангелина Ст

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    266

Типово 19 лунные сутки

Луна прошла свой пик новолуния и сейчас она уже заметно тает. 19 лунный день несет в себе тяжёлую, напряженную и опасную энергетику. Многое сегодня окажется просто обольщением. Поэтому, надо быть осторожным с новыми идеями и с новыми знакомствами. Легко ошибиться в оценке и поддаться обольщению. День искушений и иллюзий. Если вы запутаетесь в сетях, которые расставит сегодняшний день, выпутываться и приходить в себя будете долго.
    Планеты стоят сегодня таким образом, что очень сложно мыслить логически. При этом самомнение взлетит на максимальную высоту. Про некоторых людей можно будет сказать, что у них началась «звёздная болезнь». Это усилит негативное воздействие 19 лунного дня.
    Ангелина Ст

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    266

Типово 20 лунный день

В начале десятого сегодня вечером начнётся 20 лунный день. Продлится он до десяти вечера 1 декабря.
    Планеты сегодня благоприятствуют общению, встречам, поездкам, новым знакомствам. Только не спешите с выводами – это день сбора информации. С чего-то, чуть позже, время снимет красивую обёртку или, наоборот, стряхнёт налёт пыли. Это кардинально не изменит суть вещей, но может изменить стоимость проекта, уровень доверия к человеку, степень уважения к партнёру.
    Самой большой ошибкой сегодня будет эгоизм и самовлюблённость. Мир не существует ради вас, помните об этом.
    Символ 20 лунного дня – Орёл. Это что-то недосягаемое для человека и, в то же время, что-то, что хочется испытать хотя бы раз в жизни.
    Орёл, как символ, дарит этому дню своё благородство, преображение, вдохновение, созерцание, вознесение, смелость, силу и умение преодолевать на своём пути самые разные трудности.
    Это день преодоления сомнений. День победы над собой. Как сейчас модно говорить, в этот день хорошо начинать процесс
    Ангелина Ст

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    266

Типово 21 лунный день

В начале одиннадцатого вечера начинаются 21 лунные сутки, и будут длиться они до позднего вечера 2 декабря.
    Много чего можно сделать, и много чего получится в этот день. Но, звёзды подчёркивают, что это возможно, только если у вас есть цель. Определитесь, чего вы хотите. Прежде всего, для себя, потом для других. Это день честности. Но, не превращайте деньги в цель, если это случиться, постигнет неудача. Деньги могут быть средством для достижения цели, но не ею.
    21лунный день – символ Пегас или табун лошадей. День стремительных активных действий, творческого подъёма и вдохновения. Пришло время движения вперед, ввысь. Пожалуй, это один из самых творческих дней в лунном месяце.
    Это день революционных перестроек, упорства в достижении цели, умения добиться триумфа. Прекрасное начало поездок, путешествий.
    Пробуждаются чувства благородства и справедливости, а также ощущение порядка. У людей появляется решимость менять что-либо или кардинально решать накопившиеся вопросы. День братства, день объединения людей.
    Но, ключевой мотив сегодняшнего дня, это творчество и идея, которую вы хотите выразить. Вы достигните необыкновенного успеха, природа даст вам и силы и возможность, если вы искренне хотите что-то создать. Это может быть картина, балет, а может быть новый детский дом.
    Но помните, что творчество не может быть самоцелью.
    Этот день надо прочувствовать, как число 21. Кто-то в дамки, а кто-то с доски, и уже вне игры.
    Ангелина Ст

Дописів
    1 887

Типово

Добрый день. Очень интересует вопрос,связанный с моей работой: останусь ли я на ней и все будет оК или необходимости в моих услугах не будет? Ну,не могу более четко сформулировать,волнует все,с ней связанное...Спасибо.
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    266

Типово

22 лунный день – 3 декабря.
    Это спокойный день, который у разных астрологов определяется противоположно: либо активный, либо пассивный. И можно сказать, что правы все.
    В природе нельзя порой провести чёткую границу между активным и пассивным. Скажите, как характеризовать леопарда, который притаился в высокой траве и наблюдает за стадом антилоп. Понятно, что он наблюдает и анализирует, активно работает его мозг. Но и мышцы напряжены, хотя он неподвижен. Поэтому разделение дней в лунном календаре на пассивные и активные очень даже условно.
    Сегодняшний день – это день родовой мудрости. Это день воспоминаний, понимания и осознаний, изучения, постижения и открытий. Это день единения с историей и памятью семьи, мудростью предков и откровением собственного подсознания.
    Востаннє редагував Angelina St: 28.02.2016 о 10:32
    Ангелина Ст

Дописів
    281

Типово

Добрый вечер! Хочу задать вопрос по поводу болезни близкого мне человека. Как все закончиться?

Дописів
    2 526

Типово

Добрый день!
    Собираюсь завтра-послезавтра посылать пакет документов на конкурс. Не вдаваясь в подробности (могу написать в ЛС) - начала бояться не просто отказа, а скандала. Надеюсь, что нервничаю напрасно, по мнительной природе своей... Или стоит немного переделать? Как сложится этот процесс?
    В общем, решила немного переделать одну часть самого важного документа - так на душе спокойнее будет. Так что вопрос только такой - как все получится?
    Извините за такой сумбур в вопросах.
    Востаннє редагував Olly: 04.12.2015 о 00:03

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    266

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Добрый день. Очень интересует вопрос,связанный с моей работой: останусь ли я на ней и все будет оК или необходимости в моих услугах не будет? Ну,не могу более четко сформулировать,волнует все,с ней связанное...Спасибо.
    Здравствуйте,
    13.04 2\12
    Вы не можете повлиять на ситуацию. Фирма, в которой вы работаете претерпевает сейчас трансформацию. Вообще то, вашей компании надо сейчас сжаться, и тогда она выстоит. Пишу сжаться, потому что это не сокращение, это обманный манёвр для окружающих, но не изменения по сути. Если не произойдёт этого, компания будет ликвидирована.
    В любом случае, сейчас идёт перенесение акцентов и нагрузок. То, чем занимаетесь вы, может быть некоторое время не востребованным.
    А не можете ли вы заняться чем-то другим? Если вам так нравится эта компания, присмотритесь к другим должностям. У вас на это как минимум есть месяц. Это сложно, но это ваш шанс.
    Больше в данном формате не могу сказать. Как добиться желаемого - это уже работа по гороскопу.
    Ангелина Ст

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    266

Типово

Цитата Допис від лена_днепр Переглянути допис
    Добрый вечер! Хочу задать вопрос по поводу болезни близкого мне человека. Как все закончиться?
    Здравствуйте.
    0.50 4\12
    Прогноз у меня неблагоприятный. В ближайшие дни может быть ухудшение. И тут многое будет зависеть от того, кто будет рядом, скорей всего от врача, потому что рецидив может произойти на рассвете. .Больше не могу сказать: я не знаю ни ситуацию, ни род заболевания.
    Ангелина Ст

Сторінка 4 з 16 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті