Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1092 з 1235 ПершаПерша ... 92592992104210821083108410851086108710881089109010911092109310941095109610971098109911001101110211421192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 21 821 по 21 840.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Чувак-а с кем вы будете еще дружить??? Ваше мышление(те кому за 40)-совдеповское,до самого мозга костей.

Для того,что бы дружить с РАЗВИТЫМИ народами,вам в первую очередь надо признать,что ОНИ намного более развиты,чем вы.
    Надо ЗАБЫТЬ ваш язык,и заговорить хоть на ОДНОМ ихнем языке.
    Надо ЗАБЫТЬ вашу гребанную псевдо культуру(пиФФка пососать с друзьями,брюшко почухать на диване,вспомнить,как вы Сталинград выиграли,или писали письмо турецкому султану)-и взять на вооружение ИХ культуру.

Вам надо ЗАБЫТЬ,и порезать на металл все ваши долбанные производства-ЮМЗы-Шмюмзы,ага-ага,мы в космос летали,мы танки делали...Тху!!!!
    То КОГДА было???? Ибо сейчас вы уже БЕЗНАДЕЖНО отстали.И сейчас вы представляете собой кучку голозадых нищебродов,управляемых кучкой олигархов(тупарей и даунов,по определению).

И когда вы все это сделаете,вычистите Агниевы конюшни,измените психологию и в вашей совдеповской башке перестанет метаться мысль-"А нам ВСЕ должны!!!".
    Вот тогда вы сможете сказать(на английском,немецком,французком )языках,шо вам с Рашей лапотной не по пути,ибо вы НАМНОГО более высокоразвиты и перспективны.
    А пока вы в одном свинарнике с Рашей стоите,и с одного корытца хлябаете-не стоит такое говорить.
    Ждем симметричного ответа Персоналити с переходом на обсуждении личности.
    Отец семейства дома озвучивает в голос только что написаные слова?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Меня наши клиенты(которых мы за бугор отправляем) ,меня порой поражают до мозга костей.

Они почему то уверенны,что ИМ там будут хвост заносить,под хвост дуть и ВАЩЕ-нам ВСЕ должны.

Это тут,в дикой Украине,они позволяют начальству об себя ноги вытирать ,и трахать на столе за прибавку в 200 грн .к зарплате.А там-ВСЕ,мы в Европе,нехай теперь за нас немцы(австрийцы ) работу работать будут.

И после таких фортелей мне зарубежные партнеры пишут-мол,как же быть,почему так они себя ведут???

Я их стараюсь научить,шо со славянами надо по всей строгости закона ,вести диалог надо,когда те в наручниках сидят ,обработанные вибромассажером(мол,тогда они будут очень понятливые и сообразительные)....
    Но увы....Партнеры западные очень мягкотелые какие то пошли-мол,права человека(даже если человек славянской национальности),тонкое душевное равновесие,они САМИ осознают и прочая херь....Ну,тогда говорю-иб**тесь с ними , ПО ВАШЕМУ....(они все одно не поймут)

ЗЫ Не,вроде вышлют из страны....Хвала Господу,они пока визы не отменили....Куда этому стаду визы отменять???? Их же придется тогда на границе пулеметами валить....Как на Берлинской стене....Шоб зараза не расползалась.
    Востаннє редагував oleg orenda: 30.11.2015 о 01:06

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Ждем симметричного ответа Персоналити с переходом на обсуждении личности.
    Отец семейства дома озвучивает в голос только что написаные слова?
    Чувак,отец семейства эти слова в рамке вешает на стенку.И вдалбливает их в своих детей (как их вдалбливал мой папа).
    И будет это пояснять своим детям,когда они будут пищать"Папа,пап,мы побежим поиграем с соседским мальчиком-девочкой,которые живут с четырьмя полениями своих родственников в халявной квартирке!!".

Ибо мне еще 25 лет назад мой папа,на мои слова,удивленно говорил-"А что у тебя может быть общего с этим быдлом??? Они НИКТО,и через время ты в этом убедишься." А я обижался на тирана-папу,и бежал играть в песочнице с соседскими мальчишками.

И через 25 лет я ПОЛНОСТЬЮ убедился в правоте своего папы-эти мальчишки как были быдлом-так им и остались.

Ходят на службу,где получают 3 тыс.грн.,нашли себе подобных самок,начали плодиться,и только и делают,шо ругают правительство,потягивая пиФФко-все ждут,когнда высадятся инопланетяне ,и им жизнь изменят.

ЗЫ А Персоналити то в одном таки прав.Мне некуево тут живется.При любом правительстве.

Немцы придут-не пропаду,амеры захватят-тоже неплохо,москали завоюют(шо конечно,не сильно хорошо)-ну,тоже наверное,не пропаду(правда бизнес-с на забугорье придется свернуть ну да не беда,самогон начну гнать,им продавать,шинок открою)
    Востаннє редагував oleg orenda: 30.11.2015 о 01:27

Дописів
    8 055

Типово

Меня наши клиенты(которых мы за бугор отправляем) ,меня порой поражают до мозга костей.

Они почему то уверенны,что ИМ там будут хвост заносить,под хвост дуть и ВАЩЕ-нам ВСЕ должны.

Это тут,в дикой Украине,они позволяют начальству об себя ноги вытирать ,и трахать на столе за прибавку в 200 грн .к зарплате.А там-ВСЕ,мы в Европе,нехай теперь за нас немцы(австрийцы ) работу работать будут.

И после таких фортелей мне зарубежные партнеры пишут-мол,как же быть,почему так они себя ведут???

Я их стараюсь научить,шо со славянами надо по всей строгости закона ,вести диалог надо,когда те в наручниках сидят ,обработанные вибромассажером(мол,тогда они будут очень понятливые и сообразительные)....
    Но увы....Партнеры западные очень мягкотелые какие то пошли-мол,права человека(даже если человек славянской национальности),тонкое душевное равновесие,они САМИ осознают и прочая херь....Ну,тогда говорю-иб**тесь с ними , ПО ВАШЕМУ....(они все одно не поймут)

ЗЫ Не,вроде вышлют из страны....Хвала Господу,они пока визы не отменили....Куда этому стаду визы отменять???? Их же придется тогда на границе пулеметами валить....Как на Берлинской стене....Шоб зараза не расползалась.
    В 45 стран мира украинцы могут посетить безвизово, среди которых Албания, Гондурас, Монголия, Свазиленд и остров Фиджи. Это не так много как 172 страны для немцев, но благодаря популизаторам заграницы украинцы осваиваются все больше новых стран.

А какую поддержку оказываете Вашим клиентам свалившим за бугор: юридическая, поиск работы, изучение языка?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

А какую поддержку оказываете Вашим клиентам свалившим за бугор: юридическая, поиск работы, изучение языка?
    Au Paer,волонтерство,учеба.

Ну,и трудоустройство-для узкого круга.)))

Дописів
    8 055

Типово

Чувак,отец семейства эти слова в рамке вешает на стенку.И вдалбливает их в своих детей (как их вдалбливал мой папа).
    И будет это пояснять своим детям,когда они будут пищать"Папа,пап,мы побежим поиграем с соседским мальчиком-девочкой,которые живут с четырьмя полениями своих родственников в халявной квартирке!!".

Ибо мне еще 25 лет назад мой папа,на мои слова,удивленно говорил-"А что у тебя может быть общего с этим быдлом??? Они НИКТО,и через время ты в этом убедишься." А я обижался на тирана-папу,и бежал играть в песочнице с соседскими мальчишками.

И через 25 лет я ПОЛНОСТЬЮ убедился в правоте своего папы-эти мальчишки как были быдлом-так им и остались.

Ходят на службу,где получают 3 тыс.грн.,нашли себе подобных самок,начали плодиться,и только и делают,шо ругают правительство,потягивая пиФФко-все ждут,когнда высадятся инопланетяне ,и им жизнь изменят.

ЗЫ А Персоналити то в одном таки прав.Мне некуево тут живется.При любом правительстве.

Немцы придут-не пропаду,амеры захватят-тоже неплохо,москали завоюют(шо конечно,не сильно хорошо)-ну,тоже наверное,не пропаду(правда бизнес-с на забугорье придется свернуть ну да не беда,самогон начну гнать,им продавать,шинок открою)
    Хороший папа дал совет 25 лет назад. Интересно было бы узнать также мнение папы на политику, женщин, деньги и здоровье.

Дописів
    8 055

Типово

Au Paer,волонтерство,учеба.

Ну,и трудоустройство-для узкого круга.)))
    Желаю успеха в этом нелегком деле.
    Главное чтоб Персоналити не распугал потенциальных клиентов.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Желаю успеха в этом нелегком деле.
    Главное чтоб Персоналити не распугал потенциальных клиентов.
    Та я тя прошу...)))
    Персоналити и тут счастлив,собирать трЫпильские горшЫки...И мечтать про мазанку с садком вышнЭвым биля хаты.

Я те даже по секрету скажу-в душе (глубоко-глубоко) он даже счастлив,что более умные и толковые валят отсель.)))

Дописів
    8 055

Типово

Та я тя прошу...)))
    Персоналити и тут счастлив,собирать трЫпильские горшЫки...И мечтать про мазанку с садком вышнЭвым биля хаты.

Я те даже по секрету скажу-в душе (глубоко-глубоко) он даже счастлив,что более умные и толковые валят отсель.)))
    В том и опасность посмотрев на счастье Персоналити от горшков и вишен, поверив его словам, умные и толковые так и останутся на небольшой украинской зарплате, тем самым накроется вся евроинтеграция. А мир то живет иначе чем Украина.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

В том и опасность посмотрев на счастье Персоналити от горшков и вишен, поверив его словам, умные и толковые так и останутся на небольшой украинской зарплате, тем самым накроется вся евроинтеграция. А мир то живет иначе чем Украина.
    ты уже интегроровался в гейропу ?
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    ты уже интегроровался в гейропу ?
    Судя по написанному трепу, если и интегрировался, то исключительно анальным сфинктором, потому как то место где должен быть мозг - намертво задеревенело в пост-совковом бреду.
    Такой диагноз, кстати очень популярен в нашем социуме, стадо желает чувствовать зад в Европе, но кичится дуростью по русски.

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Судя по написанному трепу, если и интегрировался, то исключительно анальным сфинктором, потому как то место где должен быть мозг - намертво задеревенело в пост-совковом бреду.
    Такой диагноз, кстати очень популярен в нашем социуме, стадо желает чувствовать зад в Европе, но кичится дуростью по русски.
    На каком этапе развития Ваш мозг?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

На каком этапе развития Ваш мозг?
    На этапе способности находить компромисс между морализмом и нравственностью.

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Чувак-а с кем вы будете еще дружить??? Ваше мышление(те кому за 40)-совдеповское,до самого мозга костей.

Для того,что бы дружить с РАЗВИТЫМИ народами,вам в первую очередь надо признать,что ОНИ намного более развиты,чем вы.
    Надо ЗАБЫТЬ вашу гребанную псевдо культуру(пиФФка пососать с друзьями,брюшко почухать на диване,вспомнить,как вы Сталинград выиграли,или писали письмо турецкому султану)-и взять на вооружение ИХ культуру.

Вам надо ЗАБЫТЬ,и порезать на металл все ваши долбанные производства-ЮМЗы-Шмюмзы,ага-ага,мы в космос летали,мы танки делали...Тху!!!!
    То КОГДА было???? Ибо сейчас вы уже БЕЗНАДЕЖНО отстали.И сейчас вы представляете собой кучку голозадых нищебродов,управляемых кучкой олигархов(тупарей и даунов,по определению).

И когда вы все это сделаете,вычистите Агниевы конюшни,измените психологию и в вашей совдеповской башке перестанет метаться мысль-"А нам ВСЕ должны!!!".
    Вот тогда вы сможете сказать(на английском,немецком,французком )языках,шо вам с Рашей лапотной не по пути,ибо вы НАМНОГО более высокоразвиты и перспективны.
    А пока вы в одном свинарнике с Рашей стоите,и с одного корытца хлябаете-не стоит такое говорить.
    один «чувак» мне когда–то сказал, что дружбы государств не бывает, есть интересы.
    а как вы на счёт того что «лучше с умным потерять, чем с дураком найти»?

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

да это не диагноз, это просто денег у народа нету...

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    А разве, неумышленная нищета - не признак слабоумия?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    - Чому дурні ?
    - Тому що бідні...
    - А бідні чому ?
    - Тому що дурні......

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

А разве, неумышленная нищета - не признак слабоумия?
    У нас - нет .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Шо,у гейропейцев проблемы с отправлеными тобой в гейропу ментальными пидорасами ?
    Востаннє редагував igorentij: 30.11.2015 о 16:54

Дописів
    24 739

Типово

Интересно, а с какими мальчиками папа разрешал Вам играть в детстве, какие были "не быдло"?)
    Снобизм Вашего папы таки имел место быть. Потому что успешность отнюдь не измеряется деньгами и умением лезть по иерархии вверх, перешагивая через трупы. И взгляд - вот этот может устроиться, а вот этот еще работает простым кем-то - очень узок.
    Возможно, кому-то достаточно того, что он имеет, и он не столь жаден, чтобы грести под себя так много, что надо еще нанимать носильщиков и охранников. Какое Вам дело до чьих-то жизней?
    Да, развиваться надо всю жизнь, но перенимать что-то чужое хорошее и полезное абсолютно не значит обязательно ставить крест на своем. Это же смешно!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Сторінка 1092 з 1235 ПершаПерша ... 92592992104210821083108410851086108710881089109010911092109310941095109610971098109911001101110211421192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті