Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня наши клиенты(которых мы за бугор отправляем) ,меня порой поражают до мозга костей.
Они почему то уверенны,что ИМ там будут хвост заносить,под хвост дуть и ВАЩЕ-нам ВСЕ должны.
Это тут,в дикой Украине,они позволяют начальству об себя ноги вытирать ,и трахать на столе за прибавку в 200 грн .к зарплате.А там-ВСЕ,мы в Европе,нехай теперь за нас немцы(австрийцы ) работу работать будут.
И после таких фортелей мне зарубежные партнеры пишут-мол,как же быть,почему так они себя ведут???
Я их стараюсь научить,шо со славянами надо по всей строгости закона ,вести диалог надо,когда те в наручниках сидят ,обработанные вибромассажером(мол,тогда они будут очень понятливые и сообразительные)....
Но увы....Партнеры западные очень мягкотелые какие то пошли-мол,права человека(даже если человек славянской национальности),тонкое душевное равновесие,они САМИ осознаюти прочая херь....Ну,тогда говорю-иб**тесь с ними , ПО ВАШЕМУ....(они все одно не поймут)
ЗЫ Не,вроде вышлют из страны....Хвала Господу,они пока визы не отменили....Куда этому стаду визы отменять???? Их же придется тогда на границе пулеметами валить....Как на Берлинской стене....Шоб зараза не расползалась.
Востаннє редагував oleg orenda: 30.11.2015 о 01:06
Чувак,отец семейства эти слова в рамке вешает на стенку.И вдалбливает их в своих детей (как их вдалбливал мой папа).
И будет это пояснять своим детям,когда они будут пищать"Папа,пап,мы побежим поиграем с соседским мальчиком-девочкой,которые живут с четырьмя полениями своих родственников в халявной квартирке!!".
Ибо мне еще 25 лет назад мой папа,на мои слова,удивленно говорил-"А что у тебя может быть общего с этим быдлом??? Они НИКТО,и через время ты в этом убедишься." А я обижался на тирана-папу,и бежал играть в песочнице с соседскими мальчишками.
И через 25 лет я ПОЛНОСТЬЮ убедился в правоте своего папы-эти мальчишки как были быдлом-так им и остались.
Ходят на службу,где получают 3 тыс.грн.,нашли себе подобных самок,начали плодиться,и только и делают,шо ругают правительство,потягивая пиФФко-все ждут,когнда высадятся инопланетяне ,и им жизнь изменят.
ЗЫ А Персоналити то в одном таки прав.Мне некуево тут живется.При любом правительстве.
Немцы придут-не пропаду,амеры захватят-тоже неплохо,москали завоюют(шо конечно,не сильно хорошо)-ну,тоже наверное,не пропаду(правда бизнес-с на забугорье придется свернутьну да не беда,самогон начну гнать,им продавать,шинок открою)
Востаннє редагував oleg orenda: 30.11.2015 о 01:27
В 45 стран мира украинцы могут посетить безвизово, среди которых Албания, Гондурас, Монголия, Свазиленд и остров Фиджи. Это не так много как 172 страны для немцев, но благодаря популизаторам заграницы украинцы осваиваются все больше новых стран.
А какую поддержку оказываете Вашим клиентам свалившим за бугор: юридическая, поиск работы, изучение языка?
Судя по написанному трепу, если и интегрировался, то исключительно анальным сфинктором, потому как то место где должен быть мозг - намертво задеревенело в пост-совковом бреду.
Такой диагноз, кстати очень популярен в нашем социуме, стадо желает чувствовать зад в Европе, но кичится дуростью по русски.
Интересно, а с какими мальчиками папа разрешал Вам играть в детстве, какие были "не быдло"?)
Снобизм Вашего папы таки имел место быть. Потому что успешность отнюдь не измеряется деньгами и умением лезть по иерархии вверх, перешагивая через трупы. И взгляд - вот этот может устроиться, а вот этот еще работает простым кем-то - очень узок.
Возможно, кому-то достаточно того, что он имеет, и он не столь жаден, чтобы грести под себя так много, что надо еще нанимать носильщиков и охранников. Какое Вам дело до чьих-то жизней?
Да, развиваться надо всю жизнь, но перенимать что-то чужое хорошее и полезное абсолютно не значит обязательно ставить крест на своем. Это же смешно!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks