Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Костюм детский карнавальный, врач/хирург (Б/У)
Долучення 1383834
Очень реалистичный детский костюм врача/хирурга для Хэллоуина, Нового Года, ролевой игры либо костюмированного выступления. Изготовлен из настоящей медицинской ткани - в комплекте также идут шапочка и маска. Штаны на резинке, шапочка с завязками - регулируется.
Куртка:
Длина (по боковому шву): 36 см
Ширина (плечи): 34 см
ПОГ: 16,5 см
Штаны:
Длина (по внутреннему шву): 30 см
Ширина (бедра): 28 см
Размер/рост: 92 (EUR)
Состав: медицинская ткань
Б/у, в идеальном состоянии (одевали 1 раз)
Доставка:
По Днепропетровску - самовывоз (по согласованию),
оплата - наличными при встрече
80 грн.
Детали на SLANDO:
Карнавальный костюм врач/хирург
Либо пишите в ЛС
Темка обновляется!
Очень скоро наступление новогодних праздников.
Спешите приобрести или забронировать карнавальные костюмы для Ваших малышей.
Добрый!
Предлагаю:
для рук отверстия по бокам, можно под низ одеть красную кофточку; для ног небольшие манжеты внизу мешка.
Стоимость пошива 50 грн.
Вам потребуется предоставить ткань 1,1м красного цвета, 1 катушку красных ниток, резинка тонкая - 1 м, если в зале не очень жарко можно подложить синтапон для объема, его потребуется 1 м и любая самая дешевая подкладка столько же, что-бы ребенку было комфортнее внутри мешка. Украсить могу снежинками, см. на фото (есть в наличии). Так же можно добавить елочный "ежик" на воротник, но он может колоть шею.
Если ткань будете покупать - 1 м крепсатина/атласа 50-55 грн., подкладка 20 грн./м, синтапон - давно не покупала, не знаю.
Уже очень скоро новогодние утренники!
Вы позаботились о карнавальном костюме?
Если Вы хотите, чтобы Ваш малыш был самый оригинальный, добро пожаловать в мою темку!
Обращайтесь, я посоветую варианты костюма, чтобы было не дорого и красиво!
Здравствуйте. Нужен красивый костюм русалочки. Девочка 5 лет 116см. Предложите, пожалуйста, вариант в личку
Костюм Елочки!!! Что можете предложить? Рост 98 см. Не дорого и красиво!
Есть в наличии новый костюм елочки на 98 размер, но на худенькую девочку:
цена 200 грн.
Так же могу сшить например такой:
, стоимость пошива 100 грн., ткани потребуется 1 м, атлас или крепсатин, 48 грн./м, плюс украшения, которые, думаю у Вас есть дома, нитки 4 катушки (6 грн./шт.)
На какую сумму Вы рассчитываете?
Есть варианты:
Это сошью за 70 грн., ткани необходимо 70 см, украшения опять же Ваши и 1 катушка ниток. Вот это платье будет бюджетнее.
А вот такой вариант будет практичный, после праздника отпариваете украшения и можно носить летом как обыкновенное платье.
Пошив 70 грн.
Ткани потребуется 1,2 фатина (40 грн./м), ленточка 3 м по 4 грн./м, катушка ниток, бусинки и белая футболочка, я ее украшу, могу сшить за 30 грн. из Вашей футболки, например.
Востаннє редагував Натали и Орест: 30.11.2015 о 19:53
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks