| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я, кстати, сколько в Днепре живу - почти ни оного названия улиц не знаю. То-ли потому что нет табличек, то-ли просто патамушта
далбайоп. Мне, в целом, безразлично - хотя и мою улицу переименовали. Название у нее прикольное, хотя сама историческая личность еще та была.
Но пусть будет.
Закатать горячую воду в асфальт!
Жирных хахлов против казлов!
Даешь тендеры на горячую воду в детсады диким собакам!
Нет оппортунизму!
Даешь снижение тарифов на вакцинацию коммунальных платежей!
Лови ужей, жарь ежей!![]()
если сначала была песня про деньги, то теперь засомневались в своих же интеллектуальных способностях.
выедут из города и потеряются, не вспомнят в какой возвращаться)))))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Джон Голт - еще тот механик. Одобряю!![]()
Я вчера аж гуглить полезла. Кто такой и почему не знаю))) И только погуглив пригляделась к табличкам повнимательнее)))
А вообще, какие все-таки добло... переименовывали. Я с детства жила на ул. Гопнер, историческое название которой Гостинная. Ну казалось бы, почему не вернуть историческое? Так нет, это теперь улица Магдебургского права.А уж моя нынешняя улица так называется, что и вслух произносить не хочется.
Мне иногда кажется, что переменовывали заботясь о наследниках - чтоб появилось желание снова переимовать и отбить бабла)))
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Улица Минина это вам теперь не хрен редькин!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8...BD%D0%B4%D0%BB
Теперь это Менахема Шнеерсона улица, ухх и злостная ж хунтА!
Что одобряете? Идею того, что созданным низзя делиться с человечеством, и лучше растить свою жабу, закрыв свой бизнес, если нет возможности распоряжаться им единолично так как хочется? Ай-яй-яй, какая пляхая общества, не дает развернуться гениям... А как же "клиент всегда прав"?
Просветите!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
arderun, Вам одной темы про переименование мало? Негде разгуляться?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Була Самсонка, стала Дейнерис... А що змінилося?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
по поводу уже переименованных топонимов - слышу чаще парк Глобы, чем Чкалова... Гончара однозначно... не слышал вообще последнее время что кто-то говорил улица Кирова... остров - тут Комсомольский чаще звучит... бывшая Большевистская тоже чаще упоминается как Макарова
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks