от хто мені в цій темі підкинув посилання на знижки в супермаркетах, га? підсіла на нарінгин за 22 грн з сільпа.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от хто мені в цій темі підкинув посилання на знижки в супермаркетах, га? підсіла на нарінгин за 22 грн з сільпа.
Оттуда не виднее , но когда бегаешь по свету , включая Родину, то появляется возможность сравнивать отношение людей к одним и тем же проблемам .
Я ни кого не учу жить, я лишь говорю что ошибки прошлого Майдана не устранены , и сейчас просто очередной круг , только с Блекджеком и ..
Shit or get off the pot!
Цікаво у скільки зараз станеться утримування кримнашів для ввх? Мільярд доларів на місяць вийде?![]()
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
ну шо ти зробиш? напасть прям.
Поставки электроэнергии в Крым пока возобновлены не будут.
Об этом сообщил глава НАК "Укрэнерго" Всеволод Ковальчук на странице в Facebook.
"Один из проводов фазы разобран анкерной опоре и останется в таком состоянии до принятия окончательного решения. Все остальные работы будут завершены в полном объеме", – написал он.
---------------------------
в чомусь Володя Хуйло правий, не треба поспішати, головне - якість.
Чи не вперше за багато місяців з задоволеною посмішкою читаю форум. I kожного ранку хочеться здоровкатися словами: "Ну, хунто, так чё там у крьісян?". Я справді радію за них - нехай буде світло, вода, жрачка, каміння з неба - але з парашкіного бюджета. Хай щастить!
Konstantin Kukushkin
2 год. ·
В Крыму уже неделю происходят события, подпадающие под классификацию "гуманитарная катастрофа".
Но что я вижу. Все российские СМИ забиты Турцией. А со вчерашнего вечера еще немного обсуждают бой Кличко. Редкие вести из Крыма проходят где-то между итогами Black Friday в США и гражданской войной в Мали.
А где же новости про героическое спасение Крыма боевыми дизелями? Где китайский кабелеукладчик с маршрутом онлайн? Где сюжеты о героизме крымских патриотов?
Нет ничего. Пусто. Кошка бросила котят, пусть ****ся как хотят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks