Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С помощью авто я зарабатываю, при его отсутствии - нет
Машины довольно доступны, почему бы и мне не ездить как все
По городу не езжу, только на дачу и на море
Решил, что своя машина для меня неудобна и продал
Я пешеход, но хочу купить машину, как и все
Я пешеход, но куплю машину, т.к. это даст мне дополнительный доход
Я пешеход и не собираюсь приобретать машину
В чем то он прав. Для многих машина, просто атрибут успешной ( относительно) жизни, как, например, дорогой унитаз, телевизор или костюм. Да, машина многим нужна, НО не необходима.Dezy те из пишущих, кто не голосовал, просто боятся признаться, прежде всего себе, что машина не настолько им необходима, как они пытаются доказать.
Для меня , лично, автомобиль - удовольствие. Не буду говорить что без него - как без ног. Вполне смогу обойтись.
ProstoSche
Ну хоть с машинами этим товарищам повезло ? Или они в жизни ничего выбирать не умеют ?
7sergey7
Это уже отдельная тема - что такое НЕОБХОДИМОСТЬ.
Типа кислород в воздухе это необходимость, вода для жизни тоже, а вот машина, квартира, унитаз, одежда, это уже в принципе роскошь.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Роскошь... Устанавливать границы между необходимостью и роскошью я не могу, для каждого они свои. Для меня автомобиль больше росскошь, нежели необходимость. я говорил о машине как о предмете успеха в жизни, и имел ввиду не просто унитаз, а доргой унитаз... просто унитаз - почти необходимость, дорогой унитаз - роскошь, ибо если припечет, тебе все равно с подогревом очко или нет, и абсолютно пофиг из чего он сделан: из дешевой керамики или из дорогущего мраморавот машина, квартира, унитаз, одежда, это уже в принципе роскошь.. Или вот одежда - необходимость ( по морально-этическим соображениям в нашем обществе), но если вам нужно прикрыть наготу, вам будет принципиально какое платье на вас? дешевое совковое трико или костюм от французского кутюрье?
В принципе, ничего плохого в том, что человек хочет окружить себя предметами росскоши нет, это естественно. Просто нужно чтобы стремление к росскоши не граничило с безумием, не превратилось в манию - это уже клиника...
Пример клиники - у человека в уборной висят подлиники Рембранта. Или при зарплате в 500 у.е. человек покупает в кредит на 7 лет с 0% первым взносом автомобиль, цена которого 25-30 Куе.
Востаннє редагував 7sergey7: 09.11.2008 о 03:30
Интересно, зачем они её таки приобретали?А в опросе для пешеходов как можно автомобилисту поучавствовать? Ни одного пункта не предусмотрено. У тех кто без машин нет семьи, а если есть (вдруг), спросите у вторых половин нужно авто в семье или нет? Просто те кто без машин как раз и пытаются доказать как это здорово, и темку завел пешеход, видать о наболевшем. Ни кому бы из автомобилистов не пришло в голову бы заводить подобное
![]()
7sergey7
Вот и я о том, что машина необходимостью в нашем городе являться не может по определению Потому что человек без личного авто прожить может, так или иначе. Просто с машиной гораздо удобнее.
Это в общем, но для каждого человека в отдельности понятие необходимости свое, поэтому и каждый сам для себя решает - необходима ли ему машина.
Для себя я решил, что она мне необходима.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
гы!Мне приходило в голову, только тему я так и не завел!
Хоть сам являюсь автовладельцем, я не сторонник всеобщей автомилизации всех и всюду... Сам езжу мало, в основном в другие города в гости к родственникам (для этого собственно и покупался автомобиль), езжу на авто по городу тогда когда нужно что то перевезти ну и т.п. На работу иногда маршруткой, иногда коллеги подвозят, иногда на своей машине но не каждый день...
Я сторонник РАЦИОНАЛЬНОГО использования автомобиля, сторонник того чтобы по возможности автомобилей на улицах города было как можно меньше, так как я не получаю кайфа от вентиляции своих легких выхлопными газами!
Востаннє редагував vch: 10.11.2008 о 12:40
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Проголосовал за 1 пункт, хотя в принципе могу зарабатывать и без машины на том же самом, но будет больше затрат по времени деньгам и нервам на транспорт....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
а маршрутки-брррррр,те же пробки на дорогах,толко вокруг тебя в салоне еще чихи,кашли,сопли![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks