Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 1062 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221621 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    В отопительный сезон добавляется статья расхода - отопление.
    Отопительный сезон заканчивается, отопление прекращается, т.е. расход 0
    И деньги которые уходили на оплату отопления вами в обязательном платеже, перераспределятся.
    Поэтому перерасчет.
    Нет, это не тот перерасчет
    Этот, о котором Вы говорите, делается в каждой службе отдельно.
    Перерасчет субсидии - это перераспределение общего обязательного платежа по службам.
    По поводу двухконтурного котла - согласен, убедили
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
    Расчет субсидии, калькулятор онлайн:
    http://hi.dp.ua/subsid

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від KPP Переглянути допис
    Ссылку на закон, пожалуйста.
    на какой закон? Это обычная соцнорма по газу на 2015 год, 5 - й пост этой темы)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Нет, это не тот перерасчет
    Этот, о котором Вы говорите, делается в каждой службе отдельно.
    Перерасчет субсидии - это перераспределение общего обязательного платежа по службам.
    По поводу двухконтурного котла - согласен, убедили
    Я же написала
    И деньги которые уходили на оплату отопления вами в обязательном платеже, перераспределятся.
    Поэтому перерасчет.
    Надеюсь и тут убедила

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Спасибо всем за ответы, для меня это лес густой. Разбираться не пойду, а то вдруг отменят

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    на какой закон? Это обычная соцнорма по газу на 2015 год, 5 - й пост этой темы)
    Ну почему, это прописано в законном акте http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/409-2014-%D0%BF

5) для користування послугами з газопостачання:за умови встановлення газових лічильників:- за наявності газової плити та централізованого гарячого водопостачання - 6 куб. метрів на одну особу на місяць;- за наявності газової плити в разі відсутності централізованого гарячого водопостачання та газового водонагрівача - 9 куб. метрів на одну особу на місяць;- за наявності газової плити та газового водонагрівача - 18 куб. метрів на одну особу на місяць;
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Я же написала

Надеюсь и тут убедила
    Да, но тут важно, что перераспределяются не те деньги, которые УЖЕ были оплачены, а те, которые ДОЛЖНЫ БУДУТ оплачиваться дальше.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Да, но тут важно, что перераспределяются не те деньги, которые УЖЕ были оплачены, а те, которые ДОЛЖНЫ БУДУТ оплачиваться дальше.
    Согласна
    То я немного видимо коряво написала. Это и имела ввиду.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

спасибо

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

у разі відсутності газових лічильників - норми споживання згідно з постановою Кабінету Міністрів України від 8 червня 1996 р. № 619 “Про затвердження норм споживання природного газу населенням у разі відсутності газових лічильників” (ЗП України, 1996 р., № 13, ст. 360);
    кабмин установил норму 9 кубов для плита+колонка с 5 мая 2015. с 4 ноября днепрогаз вернул норму 18 кубов.

интересно, что теперь будет с соц нормой? поднимет кабмин до 18 или оставят 9?
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    кабмин установил норму 9 кубов для плита+колонка с 5 мая 2015. с 4 ноября днепрогаз вернул норму 18 кубов.
    интересно, что теперь будет с соц нормой? поднимет кабмин до 18 или оставят 9?
    Есть стойкое подозрения, что соц. нормы никто пересматривать не будет, так и оставят.
    А никто не встречал информацию о реакции кабмина на действия газовщиков (решении суда имею ввиду), вообще кабмин это хоть как-то комментировал или сделали вид, что ничего не произошло?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від kian Переглянути допис
    Есть стойкое подозрения, что соц. нормы никто пересматривать не будет, так и оставят.
    А никто не встречал информацию о реакции кабмина на действия газовщиков (решении суда имею ввиду), вообще кабмин это хоть как-то комментировал или сделали вид, что ничего не произошло?
    по нормам

сентябрь 2015, киевский суд признал незаконным и недействительным постановление кабмина про урезание норм потребления газа без счетчика с 05/05/2015.
    кабмин подал апелляцию, ее отклонили 4 ноября. на фоне этого днепрогаз и вернул старые нормы именно с 04/11, потому как установка бесплатных счетчиков забуксовала. да и зачем тратиться на счетчики населению, выгоднее просто задрать нормы и ничего не вкладывать в системы учета. вкладывать днепрогаз вообще не привык, он тупо хочет стричь деньги. да и водоканал не привык вкладывать. странно, что ДОЭ это делает на автомате.
    - 6 куб.м на человека в квартирах с плитой и централизованным отоплением (ЦО); - 9 куб.м на человека в квартирах с плитой и без ЦО; - 18 куб.м на человека в квартирах с плитой и колонкой;
    чем закончилась судебная тягомотина - информации нет, вероятно, она все еще продолжается. думаю вопрос переведут в политическую плоскость.

по тарифам

ноябрь 2015, киевский суд признал незаконным и недействительным постановление НКРЭКУ (которым с 01/04/2015 подняли цену на газ до 7,188 за куб), то есть цена на газ должна вернуться на уровень 1,3 за куб, но суд не отменил данное решение НКРЭКУ, что вообще выглядит очень странно.... как это может быть? признать незаконным и недействительным, но не отменить. имхо, лохотрон для электората.
    НКРЭКУ получила право устанавливать тарифы на газ для населения только 01/10/2015 (закон о рынке природного газа Украины).
    чем закончилось - тоже нет информации.

мои предположения такие.
    если соц норму без счетчика оставят в урезанном варианте, а начисления будут идти по полному варианту, значит вся эта судебная тягомотина просто прикрытое лобби своих там каких то газовых интересов правительства.
    снижение норм для АО до 1200 кубов на отоп сезон уже как бы наводит на эту мысль.
    Востаннє редагував СераяМышь: 28.11.2015 о 12:31
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    47

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.jpg
Переглядів: 92
Розмір:  80,8 КБ
ID:	1881796
    Вот такое прислали.По газу не пойму-соц норма больше субсидии?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від igor63 Переглянути допис
    Вот такое прислали.По газу не пойму-соц норма больше субсидии?
    естественно стоимость соц нормы будет больше суммы субсидии, по другому и быть не может, обязательный платеж то должен быть
    цифр не вижу, какие то они размазанные очень
    стоимость соц нормы МИНУС субсидия РАВНО обязательный платеж
    пример
    субсидия 60 грн ПЛЮС обязательный платеж 40 грн РАВНО стоимость соц нормы 100 грн
    Востаннє редагував СераяМышь: 29.11.2015 о 10:49

Дописів
    47

Типово

естественно стоимость соц нормы будет больше суммы субсидии, по другому и быть не может, обязательный платеж то должен быть

стоимость соц нормы МИНУС субсидия РАВНО обязательный платеж
    Не равно

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Не равно
    должно быть равно, в этом и смысл субсидии
    есть сумма потребления в пределах соц нормы
    вы платите свою часть - обяз платеж
    а государство платит за вас вторую часть - субсидию

Дописів
    47

Типово

должно быть равно, в этом и смысл субсидии
    есть сумма потребления в пределах соц нормы
    вы платите свою часть - обяз платеж
    а государство платит за вас вторую часть - субсидию
    Может на год разбили?Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  6,5 КБ
ID:	1881811

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Может на год разбили?Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  6,5 КБ
ID:	1881811
    у вас я так понимаю АО газовое, там могут быть свои заморочки с объемами. ответить сможет только сама соц защита. газ на плиту и подогрев воды не трогаем, я не понимаю что там за цифры, иероглифы какие то

смотрим газ на АО. 431 куб на сумму 2219.16 грн. как они получили эту сумму? раскладываем. 200 кубов по 3,6 = 720 грн, 231 куб по 7,188 = 1660,43 грн, итого у меня получается 2380,43 грн, а не 2219.16 грн, что то тут не так

смотрим мусор, начисления на соц норму 36.38 грн, обяз платеж 5,16, субсидия 31,22, тут все в порядке

смотрим э/э, соц норма 180 квт, 100 квт на сумму 45,60 и еще 80 квт на сумму 63,12 грн, итого у меня получается 108,72 грн, а не 98,46 грн, что то тут не так
    Востаннє редагував СераяМышь: 29.11.2015 о 11:31

Дописів
    47

Типово

у вас я так понимаю АО газовое, там могут быть свои заморочки с объемами.
    ответить сможет только сама соц защита.

газ на плиту и подогрев воды не трогаем, я не понимаю что там за цифры, иероглифы какие то
    смотрим газ на АО. 431 кую на сумму 2219.16 грн. как они получили эту сумму? раскладываем
    200 кубов по 3,6 = 720 грн
    231 куб по 7,188 = 1660,43 грн
    итого у меня получается 2380,43 грн, а не 2219.16 грн
    что то тут не так
    Я тоже голову ломаю, а с другой стороны есть обязат. платеж.Мне еще такое прислали-Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  39,9 КБ
ID:	1881824
    Востаннє редагував igor63: 29.11.2015 о 11:35

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Я тоже голову ломаю, а с другой стороны есть обязат. платеж
    если они сделали ошибку, то вам лучше об этом знать сейчас, а не глубоко потом, когда вам за эту ошибку придется расплачиваться

Дописів
    47

Типово

если они сделали ошибку, то вам лучше об этом знать сейчас, а не глубоко потом, когда вам за эту ошибку придется расплачиваться
    Разобрался,они разбили на год

Сторінка 121 з 1062 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221621 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті