Сєвпомийка. Розмов про романтичні вечері та шашлики та прогулянки свіжим повітрям нуль. Реально там розгоряється блокада і все більше людей починають те розуміти. Майже впевнений що в силу низької освіченості мало хто знає в Криму про скажімо блокадний Ленінград...
Народ поделитесь каким мобильным интернетом пользуетесь???МТС не пашет у нас. Деньги сжирает и все(((Ну а севстар только когда есть свет. На Фадеева у нас свет дали в 3 ночи. На час позже. Очень весело. Думаю отключат в 4.00 по графику. Холодина в квартире. Холодильник бедняга ничего не наморозит за этот час.Все хуже и хуже становится. Правильно говорят, что запуск котельных снизит подачу энергии в квартиры. А нам с котлами никакой жизни. А это еще не зима (((д. Дима
Chypsonchek
Реана
Да мрак! Улучшений не видно..То ли еще будет???!!!Lana-79, хоть батареи теплые стали, а то работали уже, как холодильники с ледяной водой, а в 12-ке уже стало не комфортно, за неделю остыли стены и влажность резко возросла. Обычно кондеем греемся, но с такой ситуацией со светом, им сильно не погреешься. Ну и начались снова детские болячки(((((((((((((( А так, уже привыкли. Все будет хорошо, я проверяла))))Ул.Хрюкина сидим без света уже 12 часов. С 00.00 до 02.00 не давали. И ребёнок как назло день с ночью перепутал и еще не засыпал это почти в 6 утра. Все что можно уже разрядилось, тел на последнем вздохе держится. Друзья в 18.30 вышли слышали что что-то бабахнуло в районе между Лебедя и Хрюкина. Может кто что знает?что за сволочизм опять, кому котельные и свет всю ночь, а людям с электроотоплением не надо ничего давать? ночью пропустили включениеОстряки у Москвы 14 часов без света. И без обещанного отопления. Судя по карте остальные остряки, центр, пор сегодня были в бонусе. Не просите потерпеть. Меня бесит это слово. Кто-то должен терпеть, а у когото бонусы не заканчиваютсяСудя по всему Охринеть у нас перспектива: котельную будут включать на ночь, а мы будем сидеть без света с 18.00 до 08.00 каждый день?!?!? Меняйте график включения! У меня дома аккумулятор не заряжается!!!! И отопления нетЯ до 2.30 ждала, чтоб включить бойлер и телефоны на зарядку. Так и не дождалась ((
Еще и воду отключаютБез паники. В Крым и Севастополь постоянно прибывают генераторы со всей России. По мере прибытия, обученные люди сразу им находят применения. Вы никогда не думали, что когда Вы ругаетесь дома, кто-то на холоде ночью, что-то монтирует, чтоб у нас был свет не 2/6, а 3/5, 4/4 и т. д. Терпим и благодарим этих людей. Всё будет хорошо!д. Дима Я не знаю что и куда прибыло. Я как сидела на купленные за собственные средства аккумуляторы 18 часов в сутки, так и сижу. Зато в городе стали продавать с машин генераторы, привезённые из Краснодара совсем не по недельным ценам давности. Это называется незаконная торговля. Причём это не севастопольцы привезли. Я спрашивала.
А теперь ещё я свои аккумуляторы и зарядить не могу, потому что свет 2 раза по 2 часа в сутки. Скоро аккумуляторы сдохнут совсем. Мне опять новые покупать? Может и денег дадите?не переживаете. у нас электроплита ( верхние четные остряки),отопления нет и света не было всю ночь, как и воды.А вы спросите с тех, кто оставил вас без света. Какие вопросы к форумчанам, если это "активисты" оставили весь Крым без света? Как лично вы выразили своё негодование этим "активистам"?что господа, терпение закончилось, начинаем гадости говорить? Да, правда она такая - горькаясамолет летит из москвы два часа.
сколько можно было бы уже генераторов сюда завести, раз уж полтора года ничего не делалось?
и хоть бы один гумконвой собрали с фонариками и свечами не по 50 рублей
2 млн человек сидят практически без света, а нас все еще пытаются накормить сладкими словами про "потерпеть". ради когоПошли бы они на хрен со своими котельными, мы уже 13 часов без света сидим. Только недоумку непонятно, что в режиме ЧС нельзя и рыбку съесть, и ......
Bookmarks