Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 498 з 500 ПершаПерша ... 398448488489490491492493494495496497498499500 ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 9 941 по 9 960.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Сєвпомийка. Розмов про романтичні вечері та шашлики та прогулянки свіжим повітрям нуль. Реально там розгоряється блокада і все більше людей починають те розуміти. Майже впевнений що в силу низької освіченості мало хто знає в Криму про скажімо блокадний Ленінград...
    Народ поделитесь каким мобильным интернетом пользуетесь???МТС не пашет у нас. Деньги сжирает и все(((Ну а севстар только когда есть свет. На Фадеева у нас свет дали в 3 ночи. На час позже. Очень весело. Думаю отключат в 4.00 по графику. Холодина в квартире. Холодильник бедняга ничего не наморозит за этот час.Все хуже и хуже становится. Правильно говорят, что запуск котельных снизит подачу энергии в квартиры. А нам с котлами никакой жизни. А это еще не зима (((
    д. Дима
    Chypsonchek
    Реана
    Да мрак! Улучшений не видно..То ли еще будет???!!!
    Lana-79, хоть батареи теплые стали, а то работали уже, как холодильники с ледяной водой, а в 12-ке уже стало не комфортно, за неделю остыли стены и влажность резко возросла. Обычно кондеем греемся, но с такой ситуацией со светом, им сильно не погреешься. Ну и начались снова детские болячки(((((((((((((( А так, уже привыкли. Все будет хорошо, я проверяла))))
    Ул.Хрюкина сидим без света уже 12 часов. С 00.00 до 02.00 не давали. И ребёнок как назло день с ночью перепутал и еще не засыпал это почти в 6 утра. Все что можно уже разрядилось, тел на последнем вздохе держится. Друзья в 18.30 вышли слышали что что-то бабахнуло в районе между Лебедя и Хрюкина. Может кто что знает?
    что за сволочизм опять, кому котельные и свет всю ночь, а людям с электроотоплением не надо ничего давать? ночью пропустили включение
    Остряки у Москвы 14 часов без света. И без обещанного отопления. Судя по карте остальные остряки, центр, пор сегодня были в бонусе. Не просите потерпеть. Меня бесит это слово. Кто-то должен терпеть, а у когото бонусы не заканчиваются
    Судя по всему Охринеть у нас перспектива: котельную будут включать на ночь, а мы будем сидеть без света с 18.00 до 08.00 каждый день?!?!? Меняйте график включения! У меня дома аккумулятор не заряжается!!!! И отопления нет
    Я до 2.30 ждала, чтоб включить бойлер и телефоны на зарядку. Так и не дождалась ((
    Еще и воду отключают
    Без паники. В Крым и Севастополь постоянно прибывают генераторы со всей России. По мере прибытия, обученные люди сразу им находят применения. Вы никогда не думали, что когда Вы ругаетесь дома, кто-то на холоде ночью, что-то монтирует, чтоб у нас был свет не 2/6, а 3/5, 4/4 и т. д. Терпим и благодарим этих людей. Всё будет хорошо!
    д. Дима Я не знаю что и куда прибыло. Я как сидела на купленные за собственные средства аккумуляторы 18 часов в сутки, так и сижу. Зато в городе стали продавать с машин генераторы, привезённые из Краснодара совсем не по недельным ценам давности. Это называется незаконная торговля. Причём это не севастопольцы привезли. Я спрашивала.
    А теперь ещё я свои аккумуляторы и зарядить не могу, потому что свет 2 раза по 2 часа в сутки. Скоро аккумуляторы сдохнут совсем. Мне опять новые покупать? Может и денег дадите?
    не переживаете. у нас электроплита ( верхние четные остряки),отопления нет и света не было всю ночь, как и воды.
    А вы спросите с тех, кто оставил вас без света. Какие вопросы к форумчанам, если это "активисты" оставили весь Крым без света? Как лично вы выразили своё негодование этим "активистам"?
    что господа, терпение закончилось, начинаем гадости говорить? Да, правда она такая - горькая
    самолет летит из москвы два часа.
    сколько можно было бы уже генераторов сюда завести, раз уж полтора года ничего не делалось?
    и хоть бы один гумконвой собрали с фонариками и свечами не по 50 рублей
    2 млн человек сидят практически без света, а нас все еще пытаются накормить сладкими словами про "потерпеть". ради кого
    Пошли бы они на хрен со своими котельными, мы уже 13 часов без света сидим. Только недоумку непонятно, что в режиме ЧС нельзя и рыбку съесть, и ......
    Востаннє редагував dni.pro: 29.11.2015 о 09:29
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Дописів
    7 147

Типово

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Россия24 сказали что ситуация в Крыму полностью стабилизировалась и свет есть везде.А если кто то говорит обратное то это провокаторы. Не знаю кому уже верить?
    [IMG][/IMG]

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а в чем ты видишь проблему... Крым ОФИЦИАЛЬНО оккупированная территория... возвращения гражданства всем с пропиской в Крыму через следствие и экзамен... с Лугандоном сложнее, но ИМХО юристы без проблем найдут законные способы, которые примет цивилизованный мир....
    Даже если откинуть законодательно-этическую сторону, и оставить просто техническую. Как ты себя это представляешь ? Сколько нужно комиссий, человек в это все занять и где их взять ? Пойдёшь принимать экзамены ?
    Россияне которые раздавали паспорта в хаотическом порядке всем подряд справились с этим лиш за 6-9 месяцев а тебя все так просто , экзамен на 2+ млн человек ну разве что ЕГЕ да "судьи кто"

зы,,, я не критикую вообще идею, она здравая (издалека). Я лишь говорю, что она утопичная
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Даже если откинуть законодательно-этическую сторону, и оставить просто техническую. Как ты себя это представляешь ? Сколько нужно комиссий, человек в это все занять и где их взять ? Пойдёшь принимать экзамены ?
    Россияне которые раздавали паспорта в хаотическом порядке всем подряд справились с этим лиш за 6-9 месяцев а тебя все так просто , экзамен на 2+ млн человек ну разве что ЕГЕ да "судьи кто"

зы,,, я не критикую вообще идею, она здравая (издалека). Я лишь говорю, что она утопичная
    а куда нам спешить?

крысчане долго шли в расию, как они говорят, обратно пусть идут ещё дольше.

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    а куда нам спешить?

А Вы тут причём ? Планируете своё участие в комиссиях достоен/недостоин как волонтёр ?

или просто помечтать , что кто то это сможет сделать ? Пусть даже и не быстро
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Циник
    Guest

Типово

А Вы тут причём ? Планируете своё участие в комиссиях достоен/недостоин как волонтёр ?

или просто помечтать , что кто то это сможет сделать ? Пусть даже и не быстро
    с удовольствием поучаствую.

Дописів
    24 545

Типово

В упор не бачу проблеми. Нехай здача екзаменів на громадянство розтягнеться на роки - в чому проблема то?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    В упор не бачу проблеми. Нехай здача екзаменів на громадянство розтягнеться на роки - в чому проблема то?
    в тому, що він має у паспорті графу "національність")

Дописів
    35 016

Типово

Почитал севфорум. Воют, бузят. Есть, правда, ещё те, которые: "Деды терпели и нам завещали", но, имхо, их стало меньше.
    Плохо, что воют, плохо, что без света. Это значит, что Россия, являясь оккупантом, плохо выполняет свои обязательства по снабжению оккупированной территории. Деньги экономит, падло, дорого обходятся генераторы и топливо. А там ведь живые люди! Они уже и гум.конвой просят. Не понимают, правда, что у России гум.конвой к гуманности отношения не имеет вообще. Хотя, может и надо чтоб разок пришёл?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    21 735

Типово

А с чего они в инет пишут, если света нет, последние мобилки поразряжались ... МТС инет только деньги снимает, а связи нет ... севсвязьчетотам не работает без света и т.д. и т.п. няшки ... откуда инет у них при таких озвученных ими же няшках?

Дописів
    35 016

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    А с чего они в инет пишут, если света нет, последние мобилки поразряжались ... МТС инет только деньги снимает, а связи нет ... севсвязьчетотам не работает без света и т.д. и т.п. няшки ... откуда инет у них при таких озвученных ими же няшках?
    Электричества не везде ж нет, где-то только включили, где-то есть всегда + бесплатный вайфай.
    Почему оккупант не присылает самолёты с генераторами и свечами?
    Datex Lab

Дописів
    35 016

Типово

А мне даже нравиться начало без света.Во-первых-все дома,во-вторых- за 2 часа успеваем сделать столько,что обычно под телевизор и инет делалось весь день),в третьих-и в дождь, и в слякоть в лес за грибами(правда девать уже некуда),потом-больше стали встречаться с друзьями(в гости, по очереди ужин готовить), больше общения при свечах,больше романтики что ли.а всякие бытовые мелочи-всегда можно выход найти.Даже обидно будет если вклчат обратно)
    Есть Стокгольмский синдром, а это, видимо, Севастопольский
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Электричества не везде ж нет, где-то только включили, где-то есть всегда + бесплатный вайфай.
    Ну да. Пишут, что в ФСБ, полиции всегда есть. Уж не оттуда ли пишут?

Дописів
    21 735

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    может стоит трудность выбора содержимого посылки между свечами и генераторами?)

Дописів
    21 735

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Ну да. Пишут, что в ФСБ, полиции всегда есть. Уж не оттуда ли пишут?
    вот именно )

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 099

Типово

во первых как тут уже сказали, а куда спешить, а во вторых у нас достаточно учителей и истории и мовы, что бы было кому принимать экзамен, а если за это хорошо платить, то там даже очередь стоять будет..
    ЗЫ я не пойду, не имею соответствующего образования... да у тебя тоже образование... максимум физику принимать можем... но ее точно не будет в экзамене для гражданства...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    35 016

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    может стоит трудность выбора содержимого посылки между свечами и генераторами?)
    И из-за мук выбора на глазах вот такие слёзы:
    Datex Lab

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 099

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Ватница с Киева на мордокниге меня убеждает , что кабель уже проложен , прошли испытания и первые мегаватты уже потекли в Крым и все хорошо .
    Мол узнала с российской публикации , а там только правду пишут.
    Надо крымчанам сообщить , а то живут в неведеньи , что уже все хорошо.
    почему не в курсе.. в курсе.. им по Россия 24 уже сказали.. жаль что не все услышали... света нет, что бы телек смотреть...
    На самом деле это сообщение очень фигово для крымчан. Это говорит о том, что никто проблему электрофикации Крыма решать не будет.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    12 402

Типово

Под Новый год нас ждут увлекательные изменения.

Сторінка 498 з 500 ПершаПерша ... 398448488489490491492493494495496497498499500 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті