Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 604 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387437 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Tiba Переглянути допис
    Здравствуйте, мне по 250 мл в тару с дозатором гидролат лаванда, малины , крымской розы
    Здравствуйте, Лена, спасибо за заказ, рада Вам снова в темке, ближайшая отправка укр.почтой будет во вторник.
    Самовывоз с пр.Гагарина в понедельник, среду и пятницу с 15:00 до 20:00.
    Чуть позже напишу в лс расчеты.

Цитата Допис від li_dina Переглянути допис
    И я хочу попробывать крем для глаз. Можно и меня на " с голубой водорослью ланаблю и маслом акулы с высоким содержанием сквалена" "записать" ?
    Сашенька, конечно можно, данный состав крема готовлю в понедельник и уже в среду смогу тебе вручить с остальным заказом. Вечером, когда сяду рассылать ответы в лс - отпишусь по составу - ценам обязательно

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Вероника, написала в личные контакты и сумму, спасибо за заказик и до встречи в пятницу
    Настя, получила, большое спасибо!
    С вами просто удивительно легко как легко и приятно "сотрудничать")) Удачи и процветания, и до новых встреч

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Вероника, на здоровье пользуйтесь
    буду рада Вам снова, спасибо за пожелания

Дописів
    312

Типово

Настенька, оставляю заказ в теме, но посылочку буду ждать, когда приедет остаток с Зульфии, чтобы все вместе.Из гидролатов хочу по 250 мл под спонж киви, какао бобы и яблоко.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Мариночка, договорились...я в понедельник позвоню узнаю как скоро появится аромафикс на Зульфие, на прошлой неделе всё что было быстренько побросала в корзину - получила - раздала большую часть уже, очень надеюсь, что нас не заставят долго ждать сие сокровище
    И спасибо за заказ, гидролатики соберем к приезду Зульфии следующей и всё вместе обязательно отправлю))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 455

Типово

Настенька, доброй ночи,
    выручай, нужен крем для щек ))) "защита от ветра и холода" для моего дитя (12лет мальчик), можно такое придумать в минимальном объеме для пробы?
    очень желательно без запаха

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Людочка, доброй ночи, можно конечно, запрос поняла, приготовить вполне реально, я отпишусь уже с понедельника по составам и доступным объемам

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Гидролат маклеи

Это мало известное растение, маклея - родственница мака и чистотела, она содержит вещества, сильно действующие на микроорганизмы, в том числе грибки и даже вирус герпеса. Из маклеи получают препарат сангвиритрин, обладающий ранозаживляющим и дезинфицирующим действием. Его применяют при гнойных, плохо заживающих ранах и язвах, стоматите и других язвенных и воспалительных заболеваниях полости рта. Запах гидролата очень похож на чистотел, травяной, ярко выражен.
    Косметическая промышленность использует маклею для приготовления лосьонов против угрей, в том числе широко рекламируемого в свое время лосьона Окси.

Состав: очищенная вода, сухие стебли, листья и цветы маклеи. Не содержит консервантов, ароматизаторов, спирта.
    Цвет: бесцветный
    Аромат: характерный, травяной, ярко выражен...

Свойства:
    Применим для жирной, проблемной кожи лица и тела, способствует регенерации;
    Противовоспалительное; Противоугревое средство;
    Антибактериальное, противовирусное, противогрибковое;
    Подходит для ухода и защиты воспаленной кожи;
    Успокаивает кожу, снимает раздражение;
    Эффективен против стоматита, пародонтоза, ангины, в качестве полосканий горла и рта в чистом виде.

Благодаря широкому спектру действия в борьбе с вирусными и инфекционными заболеваниями гидролат маклеи является настоящей палочкой-выручалочкой в домашней аптечке:

при первых же симптомах простуды или гриппа нужно незамедлительно добавить столовую ложку гидролата в чай – болезнь отступит!

Использование данного гидролата:
    - в качестве тоника как сам по себе, так и в сочетании с другими гидролатами под тип кожи;
    - в противовоспалительных кремах и лосьонах как 100% замена водной его фазы;
    - в кремах, лосьонах для ног;
    - в дезодорантах и антиперсперантах;
    - в продуктах после бритья/эпиляции;
    - в средствах гигиены полости рта;
    - зубных пастах;
    - в мазях для лечения кожных заболеваниях различной этиологии.

Уровень рН: 5,5 - 6,0
    Цена: 8 грн. за 100 мл.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

гидролатики добавились к наличию в четверг - пятницу:
    Хвощ
    Хмель
    Гранат
    Маклея

Ближайшая раздача во вторник, (1 декабря) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, ближайшие отправочки в понедельник (новая почта, ин-тайм). Укр.почта во вторник.

Самовывоз с пр.Гагарина на следующей неделе: в понедельник, среду и пятницу с 15:00 до 20:00.

В субботу и воскресенье заказики не выдаем, раздачи не проводим и на телефонные звонки могу не отвечать, заказики и вопросы можно оставлять в теме и личных сообщениях круглосуточно, без выходных, а я по мере сил и свободного времени обязательно всем отвечу. В дни раздач (во вторник и четверг) самовывоз с Гагарина нет возможности выдавать, из-за высокой загрузки, но зато для этого отведены понедельник, среда и пятница.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

гидролатики добавились к наличию в субботу:
    Душица
    Зверобой

Ближайшая раздача во вторник, (1 декабря) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, ближайшие отправочки в понедельник (новая почта, ин-тайм). Укр.почта во вторник.

Самовывоз с пр.Гагарина на следующей неделе: в понедельник, среду и пятницу с 15:00 до 20:00.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Гидролат зверобоя

Состав: очищенная вода, сухие листья, стебли и цветы зверобоя. Не содержит консервантов, ароматизаторов, спирта.
    Цвет: бесцветный
    Аромат: характерный, травяной, приятный, ярко выражен...

Косметические свойства:

- Обладает мощным противовоспалительным, антибактериальным, противовирусным, противогрибковым действием;
    - Питает, тонизирует, восстанавливает, успокаивает и смягчает кожу;
    - Особенно эффективен для потрескавшейся и раздраженной кожи;
    - Восстанавливает чувствительную область вокруг глаз, убирает морщины;
    - Используется в качестве компрессов для раздраженных глаз - освежает и помогает уменьшить красноту;
    - В качестве спрея для лица, осветляет и выравнивает цвет лица;
    - Эффективен, как антивозрастной лосьон для борьбы против морщин и признаков старения (лицо, шея, грудь, глаза);
    - Питает кожу головы, снижает жирность волос, уменьшает перхоть;
    - Против варикозного расширения вен. В целом оказывает укрепляющее и оздоравливающее действие на венозную систему;
    - Антикуперозное средство.
    - Эффективен в лифтинг-лосьонах и кремах, как шикарная замена водной их части;

Полезные сочетания для усиленного действия:

детокс-рецептуры (очищение) Зеленый чай, Можжевельник, Виноград (ягоды) ,
    уход за волосами — петрушка (нормальный тип волос), аир, базилик и брингарадж (жирные), овёс, киви и огурец (сухая кожа головы),
    угреватая и жирная кожа — лимон, гамамелис, календула, иссоп, чабрец, имбирь

Уровень pH: 5,5
    Цена за 100 мл.: 8 грн.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

гидролатики добавились к наличию в воскресенье:
    Василёк
    Кориандр (семена)
    Фенхель

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, ближайшие отправочки в понедельник-вторник (новая почта, ин-тайм). Укр.почта во вторник.

Самовывоз с пр.Гагарина на этой неделе: в понедельник, среду и пятницу с 15:00 до 20:00.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

гидролатик добавился к наличию в понедельник:
    Эвкалипт

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, ближайшие отправочки во вторник (новая почта, ин-тайм, укр.почта).

Самовывоз с пр.Гагарина на этой неделе: в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.

Дописів
    389

Типово

Доброе утро. Я с отзывом. Все распробовала, очень нравится. Шампунь – вообще прелесть, волосы после него шелковистые, блестящие. Я их такими никогда не видела Вчера была в парикмахерской, парикмахер расспрашивала, чем я пользуюсь. Когда рассказала, удивилась – думала, какие-то супер-дорогие проф. средства по уходу. Еще нахвасталась куме вашим шампунем, она теперь тоже хочет. Так что я с новым заказом.
    – твердый шампунь для комбинированных волос, 50 грамм
    – еще хочу вот такую масочку - ОЧИЩАЮЩАЯ КРЕМ-МАСКА "ЛАВР И НИМ "
    – и Гидрофильные масла для проблем. кожи лица (можно использовать в качестве умывалки и для снятия макияжа, правильно?)
    – из этих гидролатов – маклеи и эвкалипта, что более применимо для киндеров с 7 лет в качестве полоскалки для зубов, при ангинах. Или может какой другой посоветуете.
    Спасибо.
    P.S. Нашла у Вас в описании Гидролата розмарина: “Его свойства ценятся людьми, страдающими ревматизмом, артритом, болью в суставах и мышцах. Компрессы с этой водой помогают принести облегчение, снять боль благодаря улучшению кровообращения в проблемной части тела”. У дочки ревматизм, можно его ей использовать?
    Востаннє редагував lyudmila1983: 01.12.2015 о 12:58

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Настенька, добрый день! Все не доходят руки написать кратенько отзыв.
    Во-первых, спасибо за презент) Правда, еще не пробовала.
    Во-вторых, я в шоке от эффекта кремов. Я не знаю, какую магию Вы используете, но эффект был виден уже через 2 дня. Реально выравнивается цвет лица, и на глазах убираются все покраснения, особенно после прыщичков. Какой крем именно дает такое, я не знаю. Наверное, в комплексе.
    В-третьих, запах у айвового гидролата ооочень насыщенный, прям свежая айва. Но самое интересное, ощутила я его только со второго раза. Забросила все остальные гидролаты, пользуюсь только им.
    Еще раз огромное спасибо за Вашу работу и вклад в красоту!
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Дописів
    2 004

Типово

Настенька! Просто здорово :весь холодильник заставлен баночками, бутылочками, гидролатиками! Огромное спасибо за пробник зубного порошка-я его давно хотела попробывать .Теперь при наличии отсутствия еды в холодильнике буду меньше жевать ,а протираться,мазаться, пшикаться ! Эффектно должно получиться !

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від li_dina Переглянути допис
    Настенька! Просто здорово :весь холодильник заставлен баночками, бутылочками, гидролатиками! Огромное спасибо за пробник зубного порошка-я его давно хотела попробывать .Теперь при наличии отсутствия еды в холодильнике буду меньше жевать ,а протираться,мазаться, пшикаться ! Эффектно должно получиться !
    Сашенька, добрый вечер, на здоровье пользуйтесь... очень рада стараться для Вашей красоты, зубной порошок не пенится, но очищает отлично, буду рада если и Вам понравится такое здоровое очищение

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Настенька, добрый день! Все не доходят руки написать кратенько отзыв.
    Во-первых, спасибо за презент) Правда, еще не пробовала.
    Во-вторых, я в шоке от эффекта кремов. Я не знаю, какую магию Вы используете, но эффект был виден уже через 2 дня. Реально выравнивается цвет лица, и на глазах убираются все покраснения, особенно после прыщичков. Какой крем именно дает такое, я не знаю. Наверное, в комплексе.
    В-третьих, запах у айвового гидролата ооочень насыщенный, прям свежая айва. Но самое интересное, ощутила я его только со второго раза. Забросила все остальные гидролаты, пользуюсь только им.
    Еще раз огромное спасибо за Вашу работу и вклад в красоту!
    Леночка, добрый вечер, большое спасибо за отзыв
    Очень рада, что кремушки подошли и айва радует.
    На здоровье пользуйтесь и когда закончатся Ваши запасы, с радостью проведем новый магический ритуал для Вашей красоты

Цитата Допис від lyudmila1983 Переглянути допис
    Доброе утро. Я с отзывом. Все распробовала, очень нравится. Шампунь – вообще прелесть, волосы после него шелковистые, блестящие. Я их такими никогда не видела Вчера была в парикмахерской, парикмахер расспрашивала, чем я пользуюсь. Когда рассказала, удивилась – думала, какие-то супер-дорогие проф. средства по уходу. Еще нахвасталась куме вашим шампунем, она теперь тоже хочет. Так что я с новым заказом.
    – твердый шампунь для комбинированных волос, 50 грамм
    – еще хочу вот такую масочку - ОЧИЩАЮЩАЯ КРЕМ-МАСКА "ЛАВР И НИМ "
    – и Гидрофильные масла для проблем. кожи лица (можно использовать в качестве умывалки и для снятия макияжа, правильно?)
    – из этих гидролатов – маклеи и эвкалипта, что более применимо для киндеров с 7 лет в качестве полоскалки для зубов, при ангинах. Или может какой другой посоветуете.
    Спасибо.
    P.S. Нашла у Вас в описании Гидролата розмарина: “Его свойства ценятся людьми, страдающими ревматизмом, артритом, болью в суставах и мышцах. Компрессы с этой водой помогают принести облегчение, снять боль благодаря улучшению кровообращения в проблемной части тела”. У дочки ревматизм, можно его ей использовать?
    Людмила, добрый день, спасибо за отзыв и новый заказик

Твердый шампунь для комбинированных волос буду готовить в четверг, и Вам с удовольствием 50 грамм приготовлю

ОЧИЩАЮЩАЯ КРЕМ-МАСКА "ЛАВР И НИМ " Вам каким объемом баночку? 25 мл. - 65 грн., 50 мл. - 110 грн.

Гидрофильные масла для проблем. кожи лица - да, можно использовать в качестве умывалки и для снятия макияжа,
    актуальная цена за 100 мл. от 80 до 120 грн. в зависимости от состава масел... можно и пробные 50 мл. от 45 до 70 соответственно

для киндеров с 7 лет в качестве полоскалки для зубов, при ангинах можно сделать смесь, к примеру такую: эвкалипт + маклея + аир + лимон + кардамон...

по гидролату розмарина, да, можно делать компрессы-примочки при ревматизме, для наружного применения противопоказания нет у розмарина... а если при приеме на большую ванну, то там конечно расход 200-300 мл. гидролата на целую ванну

Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Людмила, добрый день, спасибо за отзыв и новый заказик

Твердый шампунь для комбинированных волос буду готовить в четверг, и Вам с удовольствием 50 грамм приготовлю

ОЧИЩАЮЩАЯ КРЕМ-МАСКА "ЛАВР И НИМ " Вам каким объемом баночку? 25 мл. - 65 грн., 50 мл. - 110 грн.

Гидрофильные масла для проблем. кожи лица - да, можно использовать в качестве умывалки и для снятия макияжа,
    актуальная цена за 100 мл. от 80 до 120 грн. в зависимости от состава масел... можно и пробные 50 мл. от 45 до 70 соответственно

для киндеров с 7 лет в качестве полоскалки для зубов, при ангинах можно сделать смесь, к примеру такую: эвкалипт + маклея + аир + лимон + кардамон...

по гидролату розмарина, да, можно делать компрессы-примочки при ревматизме, для наружного применения противопоказания нет у розмарина... а если при приеме на большую ванну, то там конечно расход 200-300 мл. гидролата на целую ванну
    Анастасия, давайте шампуня мне 2 брусочка по 50 гр. (хомяк проснулся, себе про запас возьму)
    КРЕМ-МАСКА - 25 мл.
    Гидрофильные масла - 50 мл.
    Смесь эвкалипт + маклея + аир + лимон + кардамон - 250 мл.
    По розмарину - тоже давайте 250. Нам на компресс.
    И по последним двум пунктам: их разбавлять не надо, так и применять?
    Еще нашла у Вас такое чудо -Гидролат из 100% аюрведической пудры. Хочу 250 мл.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Настя, здравствуйте)). Добавьте к моему заказу 100 мг гидролата Маклеи 100 мг гидролата Граната.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від lyudmila1983 Переглянути допис
    Анастасия, давайте шампуня мне 2 брусочка по 50 гр. (хомяк проснулся, себе про запас возьму)
    КРЕМ-МАСКА - 25 мл.
    Гидрофильные масла - 50 мл.
    Смесь эвкалипт + маклея + аир + лимон + кардамон - 250 мл.
    По розмарину - тоже давайте 250. Нам на компресс.
    И по последним двум пунктам: их разбавлять не надо, так и применять?
    Еще нашла у Вас такое чудо -Гидролат из 100% аюрведической пудры. Хочу 250 мл.
    Людмила, спасибо за заказ, будет сделано, записала

да, верно, смесь для полоскания и розмарин применимы в чистом виде, без разбавления.

чудо гидролат хотите для волос, такой: Брингарадж 250 мл. во флаконе спрее Вам?

Отправлять новой почтой по городу, как и в прошлый раз или на раздачу в центре удобно?

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Настя, здравствуйте)). Добавьте к моему заказу 100 мг гидролата Маклеи 100 мг гидролата Граната.
    Аня, здравствуйте, дозаказик записала, предыдущая часть уже готова, завтра смогу отправить укр.почтой всё вместе
    чуть позже отпишусь в лс с расчетами!

Сторінка 337 з 604 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387437 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті