Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Россия24 сказали что ситуация в Крыму полностью стабилизировалась и свет есть везде.А если кто то говорит обратное то это провокаторы. Не знаю кому уже верить?
Минутка позитива. Еще один способ, чтобы в доме всегда был свет)
http://www.ostro.org/general/society/news/487238/Жители Керчи с начала действия режима ЧС называют родившихся девочек Светланами. Об этом сообщают "Новости Крыма" со ссылкой на российский ТАСС и депутата Госсовета Крыма Ефима Фикса.
«У нас есть приятные новости. Четырех девочек, которые родились в течение двух дней в Керчи, назвали Светами», - сказал Фикс.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Чёрт знает.
Единственное, что могу сказать - как по мне, россияне вполне готовились и ждали боевых действий. Тут и бессмысленные в другом случае ранние диверсии на пунктах ПВО, и затопление старых кораблей, и кое-какие оговорки их региональных властей, типа уже готовых мест для беженцев или выделенных денег на восстановление разрушений.
Вот надеялись ли на такой сценарий - не знаю.
Sergey Naumovich
8 год. · Змінено ·
Русня простых путей не ищет))
"Всем легко быть патриотом и помогать ВСУ. А вы попробуйте побыть ватником в "Новороссии", или Крыму... Кричать Ра! Си! Я! Ра! Си! Я! Ра! Си! Я!, а потом разочароваться. Сидеть без света, работы, перспектив на будущее... На подработках в РФ тебя обманывают, кидают на деньги, обзывают х_хлом, а в Украину вообще не пускают, ведь ты паспорт сжег в марте 2014-го"
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Ничто не мешало сразу же
после захвата "вежливыми" власти в Крыму,
отрубить электро-энергию, воду, поставки продуктов,
объявить в Крыму ЧП и массовую
эвакуацию населения
/на время ЧП\.
Для этого даже армии не надо.
Всё решает население воще-то,
а не армия.
Пример:
как встречали советских оккупантов в Чехословакии в 1968г -
против танков вышел безоружный народ.
СКОРО КРЫМ ОСТАНЕТСЯ БЕЗ ХЛЕБА. С ПОЛУОСТРОВА ВЫВОЗЯТ ЗЕРНО. ВИДЕО
В то время как ночи в Крыму позволяют астрономам-любителям как нельзя лучше наблюдать за звездным небом, власти полуострова успешно вывозят остатки зерна на материк. Продолжается данный вывоз уже на протяжении месяца и одну из таких колон зафиксировал на видео крымский журналист Заир Смедли.
Вереница фур стоит на выезде из Урожайненского КХП (элеватора), причем практически все они имеют Краснодарские и Ростовские номера. Разумеется, россиюшка позаботится о крымчанах когда в магазинах пропадут хлебобулочные изделия, голодающим завезут их в втридорога и с щедрой душей.
Собственно, продуктовая блокада, засыхающие водоемы, энергоблокада... по всей видимости это все было только цветочки, а настоящие ягодки репатриантам готовит именно "родная гавань". http://ukropua.blogspot.com/2015/11/blog-post_28.html
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks