Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 484 з 500 ПершаПерша ... 384434474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 9 661 по 9 680.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    да погуглите вы для начала
    феерия идиотизма какая то
    Да что гуглить то? Вам неведомо, что армии у Украины в то время практически не было? Кто утверждает обратное действительно идиот.

Дописів
    46 287

Типово

от ты дурик
    татары своей акцие делают еще одно огромное дело для Украины
    - показывают никчемность высшего руководства страны
    - садят на пожизненно подельника Порошенко Демчишина

а ты тут о том, что первый все согласовал)))
    Клиника.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А если подумать о том, что начавшаяся бойня в Крыму (при тотальном предательстве командующего и не только состава) неизменно бы перекинулась на материковую Украину (далеко не в масштабах донецко-луганска)? Сразу же, после недолгой, но кровавой расправой над людьми типа БТРа. Что бы мог потом противопоставить материк?
    У каждого, конечно, своё мнение тут, но глядя назад, могу сказать, что жертвы в Крыму были бы бессмысленными в глобальном плане. Не, ну потомки, конечно, гордились бы. Но вышедшие живыми оттуда, даже без техники, имхо, принесли гораздо больше пользы тут.
    "Рада определила 20 февраля 2014 г. датой начала оккупации Крыма"... и только с мая 2014 года началась противостояние вокруг донецкого аэропорта... У власти всех мастей было, как минимум 2 месяца, чтобы передислоцировать всё что было из материковых войск на помощь Крыму...сделано ничего не было сделано... рада, видители, лишь подтвердила дату!...

...я не тактик и не стратег, но и никогда не буду оправдывать бездеятельность власти, по вине которой страдают и гибнут украинцы...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    о тут опять за рибу гроші... это уже сто раз обсосано... сохранить Крым с составе Украины не было никакой возможности... а как показало время то это и не нужно было... на самом деле и Крым и Донбасс предотвратили гражданскую войну по всей Украине... да своей глупостью, но предотвратили...
    Могли ограничиться только Крымом - 1
    Мировой расклад был бы гораздо хуже для России - 2
    Вариант возврата Крыма был бы более юридически справедливый т более возможный - 3
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 042

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    А это днепропетровец с другого форума, про Крым:

"У меня там в поселке в доме стоит два заправленных баллона. Правда не знаю, может их украли уже...
    А в том поселке сельский клуб-это бывшая мечеть.
    Местное кацапье там ничего не делало: не стало водопровода, который подавал в кран в доме чистую родниковую воду с гор, умер мой крестный и не стало магазина в селе, были сады татрские в горах-испортили, список можно продолжать.
    Они там сидят на птичьих правах, основной пещерный страх-возвращение татар-потомков в чьих домах они живут. Отсюда и это рвение "под камни с неба".

Но как всегда бывает-чего больше всего боишься, то и происходит.

Не умеешь жить по-христиански - на твое место придут мусульмане." (с)
    Где вы такую ху..ю нашли?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Знаете, я больше верю людям, которые там были на тот момент и тем, кто что-то понимает в войне и в политике.
    Ваш фанатизм вам застит глаза. Вы все время в каких-то сказочных богатырей верите.
    ОБС и пятый рулят - вопросов нет
    цифрами со слов не разбрасывайтесь - не будете выглядеть дурой
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 099

Типово

Могли ограничиться только Крымом - 1
    Мировой расклад был бы гораздо хуже для России - 2
    Вариант возврата Крыма был бы более юридически справедливый т более возможный - 3
    я очень сильно в этом сомневаюсь... но даже не это главное... устроив там войнушку да мы бы скорее всего ограничились Крымом, но во первых есть военные ньюансы этой войнушки, а во вторых проблема Донбасса никуда бы не ушла... там же война не потому что ху.йло хотел повоевать, хотя и это тоже, а потому что там процент совков запредельный для перехода в капитализм... и мирно они бы не сдались... а если не война, то только террор... на это у нас нету ресурсов, да и мир косо бы смотрел... очень... так что оно идет как и должно было идти...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Клиника.
    Я тебе давно советовал поменять работодателя на менее заангажированного чем МинСтець
    Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Да что гуглить то? Вам неведомо, что армии у Украины в то время практически не было? Кто утверждает обратное действительно идиот.
    Олег, как оказалось, что проведя 5 волн мобилизации она появилась, или всех офицеров и военнослужащих как в полиции поменяли? Не несите отмазок власти в публичное пространство. Да был бардак и нищета, но те ВС никуда не делись, они и сейчас в строю

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 975

Типово

Под Симферополем, кажется в Пионерском, стояла Альфа - 5000 человек. Не смогли бы повязать Гоблина и компанию если бы захотели? Но почему-то не захотели...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

я очень сильно в этом сомневаюсь... но даже не это главное... устроив там войнушку да мы бы скорее всего ограничились Крымом, но во первых есть военные ньюансы этой войнушки, а во вторых проблема Донбасса никуда бы не ушла... там же война не потому что ху.йло хотел повоевать, хотя и это тоже, а потому что там процент совков запредельный для перехода в капитализм... и мирно они бы не сдались... а если не война, то только террор... на это у нас нету ресурсов, да и мир косо бы смотрел... очень... так что оно идет как и должно было идти...
    Донбасс, проблема не совков, проблема тут в нищете народа и олигархии.
    и да, нищий всегда будет совком в твоем понимании, но не потому что он совок, а потому что ему надо кормить свою семью

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А было кого перебрасывать?
    Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Кого? У нас кто-то и что-то было? Это раслата за многолетнее расп.....
    Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Была бы нормальная армия - тогда конечно да! А ведь не было ее! Были разрозненные группы людей. Вот приехал адмирал Березовский в Крым в качестве комфлота и что? Мигом пошел на службу к оккупантам, даже адмиральское звание за ним оставили..
    те кого не кого было бросать, через месяц с горем пополам уже отдавали БТРы Гиркину в Славянске, а потом после Луганского АП и Волновахи, поняли шо врагам можно технику не дарить а стрелять по нему. А стрелять можно было сразу же. в Крыму.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Я тебе давно советовал поменять работодателя на менее заангажированного чем МинСтець

Олег, как оказалось, что проведя 5 волн мобилизации она появилась, или всех офицеров и военнослужащих как в полиции поменяли? Не несите отмазок власти в публичное пространство. Да был бардак и нищета, но те ВС никуда не делись, они и сейчас в строю
    Словоблудие ни о чём. Впрочем как и всегда.

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    хм.. сейчас трудно представить тот хаос,который творился в Вооруженных Силах в первые числа марта.
    и что самое страшное - все командование боялось отдавать четкие приказы.
    исключения были редки - например Коваль, впоследствии ненадолго министр обороны, который буквально спас крымскую морскую группировку погранслужбы.
    я на плохую память не жалуюсь. я даже прекрасно помню твой SOS в последние дни Майдана о подплывающих зеленых человечках. а если это помню я, то Турчинов и ко знали об этом гораздо лучше меня. а вели себя примерно так же как и обыкновенные форумчане. тупо ничего не делали, не имели плана действий. что говорит о том, что никто из переходного правительства не собирался ничего делать для сохранения Крыма.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 099

Типово

Донбасс, проблема не совков, проблема тут в нищете народа и олигархии.
    и да, нищий всегда будет совком в твоем понимании, но не потому что он совок, а потому что ему надо кормить свою семью
    т.е. в отсутствии среднего класса.... так это и есть совок...
    ЗЫ кормить семьи нужно всем...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Под Симферополем, кажется в Пионерском, стояла Альфа - 5000 человек. Не смогли бы повязать Гоблина и компанию если бы захотели? Но почему-то не захотели...
    Откуда такая цифра? Их было гораздо меньше, к тому же они тоже не все были верны Украине. Вспомните как Альфа отказалась штурмовать админ.здания в Луганске и Донецке.

Типово

т.е. в отсутствии среднего класса.... так это и есть совок...
    ЗЫ кормить семьи нужно всем...
    средний класс луганды переехал в Украину в основном. с бизнесами и всем сопутствующим

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    те кого не кого было бросать, через месяц с горем пополам уже отдавали БТРы Гиркину в Славянске, а потом после Луганского АП и Волновахи, поняли шо врагам можно технику не дарить а стрелять по нему. А стрелять можно было сразу же. в Крыму.
    ...+100%...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 099

Типово

средний класс луганды переехал в Украину в основном. с бизнесами и всем сопутствующим
    вот я и говорю про запредельный процент совков... а вы мне не верите... если бы там не было войны, этот средний класс тупо бы сожрали... потому что вечно дотироваться с бюджета лугандон не мог...

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

русских нациков стали отсреливать лишь после десятков убитых украинских патриотов и военных. А до этого "не подымалась рука на братьев". А эти твари (братья) успели четверть Украины захватить.

Дописів
    35 016

Типово

Через месяц уже были мобилизованные в том числе.
    У меня складывается впечатление, шо тут всех наших военных в Крыму, как и ментов и прочих силовиков рассматривают исключительно как патриотов. А на деле ведь совсем не так. Их было меньше, существенно меньше. Да и снаряды местное население в основной свеой массе подносило бы отнюдь не нашим.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 484 з 500 ПершаПерша ... 384434474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті