Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Рада определила 20 февраля 2014 г. датой начала оккупации Крыма"... и только с мая 2014 года началась противостояние вокруг донецкого аэропорта... У власти всех мастей было, как минимум 2 месяца, чтобы передислоцировать всё что было из материковых войск на помощь Крыму...сделано ничего не было сделано... рада, видители, лишь подтвердила дату!...
...я не тактик и не стратег, но и никогда не буду оправдывать бездеятельность власти, по вине которой страдают и гибнут украинцы...
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
я очень сильно в этом сомневаюсь... но даже не это главное... устроив там войнушку да мы бы скорее всего ограничились Крымом, но во первых есть военные ньюансы этой войнушки, а во вторых проблема Донбасса никуда бы не ушла... там же война не потому что ху.йло хотел повоевать, хотя и это тоже, а потому что там процент совков запредельный для перехода в капитализм... и мирно они бы не сдались... а если не война, то только террор... на это у нас нету ресурсов, да и мир косо бы смотрел... очень... так что оно идет как и должно было идти...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я тебе давно советовал поменять работодателя на менее заангажированного чем МинСтець
Олег, как оказалось, что проведя 5 волн мобилизации она появилась, или всех офицеров и военнослужащих как в полиции поменяли? Не несите отмазок власти в публичное пространство. Да был бардак и нищета, но те ВС никуда не делись, они и сейчас в строю
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Под Симферополем, кажется в Пионерском, стояла Альфа - 5000 человек. Не смогли бы повязать Гоблина и компанию если бы захотели? Но почему-то не захотели...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
я на плохую память не жалуюсь. я даже прекрасно помню твой SOS в последние дни Майдана о подплывающих зеленых человечках. а если это помню я, то Турчинов и ко знали об этом гораздо лучше меня. а вели себя примерно так же как и обыкновенные форумчане. тупо ничего не делали, не имели плана действий. что говорит о том, что никто из переходного правительства не собирался ничего делать для сохранения Крыма.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
русских нациков стали отсреливать лишь после десятков убитых украинских патриотов и военных. А до этого "не подымалась рука на братьев". А эти твари (братья) успели четверть Украины захватить.
Через месяц уже были мобилизованные в том числе.
У меня складывается впечатление, шо тут всех наших военных в Крыму, как и ментов и прочих силовиков рассматривают исключительно как патриотов. А на деле ведь совсем не так. Их было меньше, существенно меньше. Да и снаряды местное население в основной свеой массе подносило бы отнюдь не нашим.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks