Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 482 з 500 ПершаПерша ... 382432472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 9 621 по 9 640.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Топливо в обесточенный Крым планируют доставлять танкерами

О такой возможности заявляют в Минэнерго. Кроме того, уже сегодня силами МЧС на полуостров прибудут дополнительные передвижные генераторы с материка.
    Четыре десятка мобильных энергогенерирующих установок и три городка жизнеобеспечения для вот уже почти неделю живущего в ситуации острого дефицита электричества Крыма доставят колоннами спасателей через Керченскую переправу. Речь идет о генераторах мощностью до 150 КВт. Ранее поступившие источники автономного питания власти полуострова распределили по местным муниципальным учреждениям. Часть из них досталась и операторам телефонной и стационарной связи. Она, однако, продолжает работать с перебоями. Имеющегося запаса топлива для работы дизельных установок с учетом суточного потребления должно хватить на 25 дней, до открытия первой очереди энергомоста из Кубани.
    Федеральное Министерство энергетики сейчас пытается решить вопрос доставки топлива танкерами из Новороссийска в Феодосию. Здесь находится крупная нефтебаза
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    пробить коридор при нынешней ситуации будет для РФ стоить ну очень дорого.
    время упущено.
    Однако, зная их "логику", исключить попытку нельзя.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Уже не выйдет.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Моё мнение.что мы бы проиграли в Крыму.хоть история и не терпит сослагательных
    Армии практически не было. она была вся наводнена тем кем нада
    Наши немногочисленные патриоты военные полягли бы сразу. вспомним сколько там было вежливых
    ***ло бы подорвало пару кораблей и домов без зазрения совести и мы бы сегодня могли быть все под оккупацией
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    точно не олигарх в связке с газпромовским Фирташем
    хотелось бы точных ответов на 2 конкретных вопроса.

Дописів
    35 019

Типово

угроза коридора появился позже того как мы сдали полуостров без единого выстрела оставив 2/3 МТБ нашей армии дислоцирующейся в АРК, и даже намного после Славянска
    А если подумать о том, что начавшаяся бойня в Крыму (при тотальном предательстве командующего и не только состава) неизменно бы перекинулась на материковую Украину (далеко не в масштабах донецко-луганска)? Сразу же, после недолгой, но кровавой расправой над людьми типа БТРа. Что бы мог потом противопоставить материк?
    У каждого, конечно, своё мнение тут, но глядя назад, могу сказать, что жертвы в Крыму были бы бессмысленными в глобальном плане. Не, ну потомки, конечно, гордились бы. Но вышедшие живыми оттуда, даже без техники, имхо, принесли гораздо больше пользы тут.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Наши немногочисленные патриоты военные полягли бы сразу. вспомним сколько там было вежливых
    ***ло бы подорвало пару кораблей и домов без зазрения совести и мы бы сегодня могли быть все под оккупацией
    Все бы не были но лугандонию захапали бы поболее.
    ЗЫ Хотя я , диванный аналитег, что я знаю , только из сми.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ты все дальше и дальше от реальности...

Ты понимаешь что такое тотальный контроль за инакомыслием? Ты забыл как в совке максимум на кухне шепотом? Потому любые иные формы - 100% тюрьма.
    Это тем кто спас мозги от напалма путинтв.
    Ты слишком расслабился в демократии и плюрализме Украины.

Насчет унитарности - татары хороший авангард. Не паникуй...))
    http://112.ua/video/islyamov-my-dolz...yu-179527.html
    послушай внимательно
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Уже не выйдет.
    Не выйдет то не выйдет, но полезть могут...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Так а хто має цю систему ламати та будувати іншу? Не президент? То нах він тоді потрібен?
    У президента немає політичної волі щось змінювати, стара система працює на нього, дерибан продовжується.
    Єресь. Якшо параша не може 7 км кабелю прокласти, то як турки будуть годувати і опалювати Крим??? Це не більше ніж інформаційний вброс. Крим може бути лише у складі України і крапка.
    Тільки не з цією владою.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

угроза коридора появился позже того как мы сдали полуостров без единого выстрела оставив 2/3 МТБ нашей армии дислоцирующейся в АРК, и даже намного после Славянска
    ...но никто не хочет это помнить или осознать, хотя об этом говорилось не раз...(((

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А кто бы воевал? Из 13 тыс. военнослужащих остались верны присяге 3 тыс.
    Вы ж не поехали сражаться...
    ну я делал в меру сил все возможное, что бы у тех кто там была возможность максимально эффективно выполнить свою работу и присягу
    кроме того у нас там группировка была не 13 тыс, а чуток побольше
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    однако да. Хуйло в плохой ситуации всегда поднимает ставку. так что ничего гарантировать нельзя.
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А если подумать о том, что начавшаяся бойня в Крыму (при тотальном предательстве командующего и не только состава) неизменно бы перекинулась на материковую Украину (далеко не в масштабах донецко-луганска)? Сразу же, после недолгой, но кровавой расправой над людьми типа БТРа. Что бы мог потом противопоставить материк?
    У каждого, конечно, своё мнение тут, но глядя назад, могу сказать, что жертвы в Крыму были бы бессмысленными в глобальном плане. Не, ну потомки, конечно, гордились бы. Но вышедшие живыми оттуда, даже без техники, имхо, принесли гораздо больше пользы тут.
    Херсон с Одессой и Николаевом точно .как мне кажется. Хотя и Днепр со всеми приграничными тоже...бандеровцы уничтожают наши корабли и взрывают дома в Севастополе.....
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    46 288

Типово

http://112.ua/video/islyamov-my-dolz...yu-179527.html
    послушай внимательно
    Вспоминай что такое гибридная война и для чего в современном мире телевидение
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Юра, основная ошибка - мы не боролись за свою территорию и не обозначили агрессию, мир схавал аннексию, потому что мы допустили референдум и самостоятельно-добровольно вывели войска
    а ты не задумывался, что Донбасса (и 8 тыс погибших) могло и не быть? мы сами спровоцировали это, начиная с отдачи Крыма, заканчивая визгами порохоботов, что Тимошенко-Турчинов сорвут выборы однотурового проводя зачистку по Славянску и Донецку

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Херсон с Одессой и Николаевом точно .как мне кажется. Хотя и Днепр со всеми приграничными тоже...бандеровцы уничтожают наши корабли и взрывают дома в Севастополе.....
    Но это уже была бы открытая агрессия, ане Крым вернулся в родную гавань

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 173

Типово

Это вряд ли. Были бы яйца-сделали. А так взяли как и рассчитывали- без боя. А еще потому, что в Киеве тоже без яиц. И ВВП это знал точно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вспоминай что такое гибридная война и для чего в современном мире телевидение
    ты дебил?
    чуваку на телефон позвонили, какое ТВ, кроме того там 10 минут его монолога, раз ты не послушал, о чем с тобой разговаривать
    не путай ТВ с пятым каналом

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

жежешичка
    Мама вчера дозвонилась к одним родственникам в Крым. Говорят, что творится кошмар. Страшная вонь - смывать нечем, вода не поднимается до этажей, в магазинах испортилось мясо и рыба - его просто повыбрасывали вонять. Холодает. К брату уже давно не может дозвониться - он в селе, там, видимо электроэнергию вообще не дают.

Сторінка 482 з 500 ПершаПерша ... 382432472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті