Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9984, показано з 1 по 20.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Комбінований перегляд

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Вивчай на сєвпомийках, а тут нам не треба щоб смерділо ватою.
    они там ипанутые на тех помойках... там уже лечить нужно... а не изучать...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну честно говоря и лечить сложноВАТА уже будет
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

в виду объективных причин , я последние полтора года , практически интернетом не пользовался. и тут редко бывал, а на севинфо вообще не заглядывал.
    сейчас залез. там и раньше с объективностью и адекватностью проблемы были. но сейчас - мрак....
    особенно впечатлили рассказы и комменты про то ,чему я был свидетелем на востоке,за эти полтора года. ОНи пропаганду воспринимают как реальность.
    удивили последние высказывания Стрелкова и порадовала реакция большинства местной публики. Кассандре не верят. Тем хуже для них.
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    в виду объективных причин , я последние полтора года , практически интернетом не пользовался. и тут редко бывал, а на севинфо вообще не заглядывал.
    сейчас залез. там и раньше с объективностью и адекватностью проблемы были. но сейчас - мрак....
    особенно впечатлили рассказы и комменты про то ,чему я был свидетелем на востоке,за эти полтора года. ОНи пропаганду воспринимают как реальность.
    удивили последние высказывания Стрелкова и порадовала реакция большинства местной публики. Кассандре не верят. Тем хуже для них.
    Понимаешь, большинство крымчан всегда жило иллюзиями о настоящей России.

Я когда-то смотрела фильм, что-то про глухонемую девушку. Она воспитывалась в детдоме, сейчас вышла в большую самостоятельную жизнь. И в детдоме, и сейчас жизнь не сахар, а тем более человеку с таким деффектом. В детстве ей рассказали сказку про страну глухонемых, где все живут дружно, весело и нет различий между такими как она и другими людьми. Это почти идеальный мир. И вот она ищет эту страну. Сначала она думала, что это просто большой мир за стенами детдома, потом убедилась, что нет-такая же дерьмовая жизнь. Потом она думала, что в компании и обществе таких как она -будет рай. Но и там этого не нашла. Она ищет, ищет и главное все время верит, что эта страна где-то есть. Когда же пришло осознание, что это просто сказка, а реальность совсем другая, наступило жуткое разочарование и депрессия. Не помню чем закончилось, кажется она прыгнула с крыши. Так вот, крымчане мне почему-то именно эту девушку напоминают. Они всегда жили верой, что где-то там существует Россия, которая есть в телике, в речах руководства, в учебниках истории и произведениях патритов и ,стоит только захотеть , они будут жить именно в такой стране. А реальность, она совершенно другая, увы.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Понимаешь, большинство крымчан всегда жило иллюзиями о настоящей России.

Я когда-то смотрела фильм, что-то про глухонемую девушку. Она воспитывалась в детдоме, сейчас вышла в большую самостоятельную жизнь. И в детдоме, и сейчас жизнь не сахар, а тем более человеку с таким деффектом. В детстве ей рассказали сказку про страну глухонемых, где все живут дружно, весело и нет различий между такими как она и другими людьми. Это почти идеальный мир. И вот она ищет эту страну. Сначала она думала, что это просто большой мир за стенами детдома, потом убедилась, что нет-такая же дерьмовая жизнь. Потом она думала, что в компании и обществе таких как она -будет рай. Но и там этого не нашла. Она ищет, ищет и главное все время верит, что эта страна где-то есть. Когда же пришло осознание, что это просто сказка, а реальность совсем другая, наступило жуткое разочарование и депрессия. Не помню чем закончилось, кажется она прыгнула с крыши. Так вот, крымчане мне почему-то именно эту девушку напоминают. Они всегда жили верой, что где-то там существует Россия, которая есть в телике, в речах руководства, в учебниках истории и произведениях патритов и ,стоит только захотеть , они будут жить именно в такой стране. А реальность, она совершенно другая, увы.
    Востаннє редагував el_bregg: 28.11.2015 о 11:58
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

А шо, те чудо не таке ж іпануте було? Вата є вата, хоч на сєвпомийках, хоч тут. Ну а про лікування - так начеб-то кримські татари і інші патріоти вже прописали курс лікування + ліки?
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті