| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
трамваи в блокадном Ленинграде ходили благодаря протянутому через дно Ладоги кабеля? ))))
воистину - сотням тысяч умирающим от голода в Ленинграде нужно было не продовольствие, а "кабель" и "трамвай"
это серьезно?
нет. прекрасно понятно, - "кто" населяет город "без необходимости сдавшийся дважды" (Севастополь), но неужели они настолько отупели и уже ближе к животным? (((
Это будет катастрофа! Как мы её переживём - не знаю.
Если бы у ВАС были мозги, Вы бы уже давно знали, что:
А если бы у крымнашевцев были мозги, они бы уже давно задали себе вопрос: ОТКУДА энергомост будет брать энергию, да еще и в таком количестве, чтоб всему Крыму хватило, если Краснодару самому очень и очень сильно её не хватает? Хотя какое дело крысянам до какого-то там Краснодара? Даже если там наступит вечная ночь - их это ни на секунду не взволнует, - главное, чтоб у них свет был, а там хоть весь мир пусть вымрет.«Энергоатом» в 2016 году будет использовать топливо Westinghouse сразу на трёх блоках АЭС.
Вот зачем Вы так? Вы же этим вопросом сейчас ввели ватника в ступор. У него ж разрыв матрицы. У него ж в голове не укладывается, что правительство "великой и могучей" за 1 год 8 месяцев ни хрена не сделала для своей новой территории. А ненавистная "хунта" довела Укропию до того, что она стала энергоНЕзависимой от паРашки. У него сейчас мозги закипят.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Фантомас разбушевался (с)))))
Я не поняла.... балы поснимали за хорошее поведение? а чё вы новые ему не организуете?
Пусть идет мерзко счастливится на севфоруме.
Хотите знать следующие после электроэнергии проблемы ?
1. нехватка воды в феодосси/керчь . Она там тупо закончится .
2. нехватка газа , он закончится ранее весны .
просто запомните . И украина тут будет уже совсем не виновата . Опять русский мир который счас запитывает военные заводы и базы и живет принципом "авось" .
У Флексо аватарка пропала. Таки забанили наверное![]()
Та забанили флеско уже, судя по аватарке (ее отсутствию).
Можете расслабиться.![]()
Но есть еще упорный ватный Карос, а СергОв, судя по всему, побоялся под раздачу ватникам влазить...![]()
ну какие же вы умнички
интересно, надолго?
ни какого смысла устранять флексоподобных, в момент когда их ткнули мордами в слабость их же "русского мира" - не было.
в своих бессильных оскорблениях эти флексы выглядели клоунами... хотя, может и правильно: есть время одуматься
Товарищи. а откуда раньше ЛНОрное чудовище питалось? От Украины в полном обьёме? А днрное? если оно не зависит от Украины?
ДНР начала поставки электроэнергии в ЛНР во избежание обесточивания дружественной Республики
Власти Донецкой Народной Республики приняли решение поставлять электроэнергию в ЛНР, чтобы избежать обесточивания соседнего государства. Об этом сегодня агентству ДАН заявил и.о. начальника управления стратегии развития промышленности Администрации Главы ДНР Эдуард Поляков.
«В конце прошлой недели мы встречались на Луганской территории с нашими коллегами. Они попросили нас поставлять им электроэнергию во избежание коллапса в случае диверсий со стороны Украины», — сообщил он.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
не нужно переходить на личности и оскорблять форумчан. За это и получил.
пысы. он ему как натыкали треугольничков, так он вежливый долго был, куда подевались: кузнечики, борщеголовые, вышиватники и т.д. и т.п. Это мерзко знать о человеке инфу и коверкать её в гадких выражениях, так поступают только никчемные людишки.
на днях гуляла по инету картинка: В поддержку ( моральную)))) крыма на территории лнр будем отключать свет с 22.00 до 6.00...... что-то там : поддержим наших братьев..... бла-бла-бла.
во времени могу ошибаться, т.к. не обратила толком внимания на посты, подумала что фейк...
мож у них там что и случилось, так они не признаются и вуалируют...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks