Ехал траллик №20
В нем сидел известный ватник...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ехал траллик №20
В нем сидел известный ватник...
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Крымчанам без дозы киселева становится все хуже:
Symba
- Сказали спасибо раз:
- Страна:
![]()
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 00:07
Ростислав, пиндосам нужен был майдан, вот он и случился. России нужет был Крым, вот и присоединились. И ничего случайного и внезапного не произошло. Только я вот все больше убеждаюсь, что Росии нужен был флот, а не крымчане, иначе, Крым давно бы уже сверкал как новогодняя елка.
Ай, ай не плачьте так сильно а слезки прям из под пальчиков вытекают.
Я точно знаю, что проукраинские жители приветствуют данную блокаду(они знают зачем им это надо), аморфная масса населения - а это большая его часть, хоть и причитает , но всегда ( при любых сменах правительства, при любых войнах, при любых правителях ) принимала того кто на данный момент сильнее и за кем в настоящее время власть - это давно следует из уроков истории.
Потому как только россияне начнут сдувать свои щеки и отползут от Крыма, никуда аморфная масса не денется будет все так же тихо сопеть в две дырки и учить украинский и татарский языки.
А вот то, что россия отползет(вместе со своим человеческим мусором) - к бабке не ходи.
Не завтра - нет. Но отползет и скоро...
флексагон, а что говорят ваши крымские родственники о том что вы помогаете нашей армии?
ааааа
с самого начала писали.люди добрые. там нужно флот.порт.шморт.шантаж монтаж. но не люди.Люди были проводниками счастливыми. Подгадили Украине и сами себе. Зачем.почему.за что? Говорят.что Украина не любила их. кто говорил? Приезжали наезжали провокаторы и росиянские чинуши специально мозги пудрить.готовя электорат и держа за боевых собак для таких ситуаций? Что уж.как уж. куда уж
А в России вашу дивизию что. все регионы сияют как рождественские ёлки? Какие каналы то в Крыму показывали .если там им виделись ёлки? Или брошюры им раздавали как одесской семье.которая теперь рыдает в бурятии?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
флексагон, не морозься, отвечай... а то постоянно так, на неудобные вопросы морозишься...
не - за воду это будет потом. когда выяснится, что китайский кабелеукладчик уже прокладку кабеля завершил, а мощностей в краснодарском крае как не было так и не стало из ничего, а передавать всю энергию на крым надо через керчь - которая к этому не подготовлена ...... тут выяснится, что оказывается есть еще водопроводы с материковой Украины......и газопроводы. а трубопровод протянуть это не кабель перекинуть тупо по дну.....хотя и на это оказывается мозгов нет - позвали китайцев....
aliyasoul пишет:
.......................
День третий.
Свет давали ночью на час. Так и не заставила себя подняться, так что сидим вторые сутки без электричества. Все чаще ловлю себя на том, что раздражаюсь по пустякам. Хочется ворчать, ругать виновников (вот что мы им сделали?). Такое ощущение, что у меня ломка. Нет, ну я понимаю, что тысячелетиями до нас люди так и жили — ложились, как только стемнело (а что еще делать?), вставали вместе с зарей (надо ценить дневной свет, не терять ни секунды). Эти просты законы мне теперь очень понятны, хотя раньше казались неисполнимыми (оказывается дело в электричестве!). А все-таки жить пока так не могу. Все во мне противится жизни без света. Видно, нужно привыкнуть.
...............................
Свет дали! Дневник крымчанки. День шестой.
Nov. 27th, 2015 at 10:20 AM
Пишу и сама не врею в свое счастье. Свет дали в 2 часа ночи, по графику, и с тех пор не отключали! Первые два часа, я, как всегда, пыталась успеть все и сразу, а в 4 часа с удивлением отметила, что свет не отключали. Даже машинка достирала, а свет все есть. Мы проснулись утром, а свет есть! О чудо из чудес. Не знаю, надолго ли это и в чем причина (в новостях яндекса не нашла), но сейчас мы самые счастливые люди! Я ощущаю это счастье каждую секунду - когда открываю кран, включаю мультиварку, сижу в контакте, включаю свет в комнате.
Оказывается, как мало нужно для счастья! О жизни 5 дней без света можете почитать в моих предыдущих постах. И вот день шестой, момент истины! (Я не уверена, что это надолго, свет все еще могут отключить в любой момент и на любой срок).
Comments
( 1 comment — Leave a comment )
alxerg
Nov. 27th, 2015 11:27 am (UTC)
Известная истина древних:
"Хочешь сделать человеку хорошо - сделай сначала хуже, а потом верни как было." Дёшево и сердито.
Но вы особо не обольщайтесь. Вера в лучшее - это хорошо, но надо и смотреть в глаза реальности. Вы в курсе, что в блокадный Ленинград протянули чуть ли не 100 км кабеля по дну озера и там трамваи ходили и электричество было почти без перебоев всю блокаду. Причём протянули за несколько недель. Причём в войну, когда враг на танках был под Москвой. Причём с технологиями 40-х годов прошлого века. А сколько там керченского пролива? 7 км? А сколько месяцев прошло с тех пор как "приплыли в родную гавань"? Изучите этот вопрос на досуге. Может лучше поймёте что для вас делает "власть" и текущая "Родина", кто вы для неё и чего стоят её обещания.
Могу и ошибаться, но очень похоже что Вам теперь в режиме "радуюсь что 30% времени можно быть со светом" и "переживая временные трудности" жить до самого воссоединения с Украиной. Очень жаль что вас эта катавасия застала с грудничком, всё-таки растить ребёнка в цивилизации безопаснее, чем каменном веке при свечке. Но вроде вы сами к этому и стремились.
ellgue пишет:
Понимаю, что всем пофиг, но напишу. Итак, что у нас происходит (я в Феодосии). В те часы, когда свет и интернет есть, вполне можно успеть сделать всё необходимое — пропылесосить там, постирать, зарядить устройства, нагреться бойлеру, высушить волосы, выйти вот в фейсбучек и проч. Жить кое-как можно. Работать уже нет (у меня удалёнка). Вода у меня лично идёт почти без перебоев, но не всем так везёт. Отопление вроде бы включается иногда, но в целом пофиг, за бортом тепло очень. Магазины, кафе и проч. в большинстве своём работают нормально. Мобильная связь есть, мобильный инет — иногда. Перспективы мутные. В худшем случае до Нового года будем так куковать. Мера отвращения к бывшей Родине, которой я была до последнего лояльна, и которая предала и продолжает меня предавать по всем фронтам, зашкаливает. Такие дела.
http://www.livejournal.com/magazine/1176413.html
вот так... хотя на страничке у этой дамочки стоит "Феодосия, Украина" хотя похоже что это ЖЖ так определяет местонахождение
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks