Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 474 з 500 ПершаПерша ... 374424464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 9 461 по 9 480.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від Valera Переглянути допис
    Сколько уже можно прикрываться детьми? Да, дети, понятно, но у этих детей есть "родаки"... Это они выбирают и решают! Так какого х@я прикрываться детьми?! Ну, хреново "родакам", сами выбирали себе хАзяина, так из-за этого страдают ВАШИ дети! Каким боком тут Украина? Вот какого чёрта эти крысяне теперь нявкают, типа, "каклы" виноваты?! Объясните мне, "убогому"!
    Ну не задаваться же им вопросом: почему освещаются воинские части, админздания, фсбшники и портреты путЫна

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Западный Переглянути допис
    Рожи такие как в Антимайдана сбежали.
    обычные честные работяги, которые на своей шкуре одними из первых испытывают все прелести путинской либеральной экономики

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 099

Типово

а разве Скрозник с Днепра... или кто то внаглую его ником пользуется?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    1 579

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    обычные честные работяги, которые на своей шкуре одними из первых испытывают все прелести путинской либеральной экономики
    Та хер на них.Пусть хоть сдохнут там.
    Veni Creator Spiritus!

Дописів
    281

Типово

ДРПСК
    СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 18:49

skroznik писал(а):
    Намного сложней будет победить украинский нацизм, который старательно выращен из укронационализма. Там без без кнута видимо уже не обойтись - ибо багндеровщина, как разновидность прислужников гитлеровского нацизма, должна быть просто уничтожена.

Как раз свидомни в Днере не так и много! Вчера ехал с мамой в тралике №20, обсуждали сирийскую Су-шку, все даже прислушивались больше и ни кто даже не возмутился при упоминании ВВП! От так! А на оГороде сидят два десятка диванных д*билов, возомнивших себя экспертами в любой области!
    ЗЫ к стати д*бил Сухов кудато хутко знык)))

У нас есть трамвай № 20??? Или автор просто поц?
    в тралике №20, - тралик, вроде не трамвай, тобто троллейбус,и № 20 существует. Не в поддержание содержания, а для уточнения вопроса

Дописів
    35 016

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Та то не скрозник. Йожик, думаю. Тот, что ДРПСК.
    ЗЫ. А , не, Йожик там отдельно есть Ну, кто-то другой из бывших.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я тоже удивилась. Не читаю севино, не могу сказать, но то, что он себя с Днепром связывал всегда, это точно. Гражданин руцкого мира от тахты и до унитаза.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 099

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я тоже удивилась. Не читаю севино, не могу сказать, но то, что он себя с Днепром связывал всегда, это точно. Гражданин руцкого мира от тахты и до унитаза.
    я их разве можно читать...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 975

Типово

Та с кем он себя только не связывал! И Севастополь, и Протвино, и Днепр, и еврей он был, потом опять русский, потом даже какая-то украинская линия в нем проклюнулась...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

А за таке ніхто не чув? http://newsdaily.com.ua/post/1122257
    В Сирии обстреляли авиабазу России: СОТНИ ТРУПОВ российских солдат !!!
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Дописів
    24 344

Типово

там давеча и вам с БТРом досталося.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    То наверное его мама там же говорила, что вилькуленыш воровать и врать не может - "он же из интеллигентной семьи ректора"
    то не скрозник с мамой ехал. то ехало ДРПСК. скрозник жаловалсо.что из Днепра нормальные люди уехали. а заселили селюками с западенщины
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    8 301

Типово

перенесено

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 440

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Хорошая ссылочка, спасибо. Понравилось одно сообщение:
    Цитата Допис від skroznik
    На огороде иначе быть не может - если кто зайдет и скажет что ему тут понравилось - будет мгновенно забанен.
    Огород - это такой тип зомбоящика, где ограниченный круг людей сами себя постоянно убеждают что Крым очень мечтает вернуться опять на Украину.
    Не надо злиться на больных людей - это пройдет - съездят в Крым, посмотрят своими глазами и быстро поймут всю лживость укропропаганды.
    Вообще надо просто организовать бесплатную экскурсию в Крым для всех членов огорода - очень полезное было бы мероприятие.
    Походу, они уже не помнят, где находятся, и путают форумы. Потому как это на ИХ форуме рот нельзя открыть против стада - сразу банят. На нашем как раз несогласной ваты - 5 вагонов, 100 тележек, - и хрен их кто банит. Это ИХ форум - зомбоящик, который свято верит в то, что Путин их спасёт, что энергомост осветит весь Крым, что к ним вот-вот повалят туристы.. И главное, в то, что вот-вот, прям завтра мир ПРИЗНАЕТ Крым территорией РОССИИ и откроет для них (жителей) все двери.
    Про "съездят в Крым, поймут" вообще идиотизм: как мастерски они пропускают мимо глаз (*про мозги не говорю - у них их отродясь не было*) тот факт, что уже немало огородовцев ЕЗДИЛИ в Крым. И после этого плевались так, что чуть потом не устроили. Исключения - пара-тройка ватных даунов вроде Флексо.
    Дальше читать не стала - побоялась, что опять придётся обнимать "белого друга". Когда Крым вернётся в Украину - я обязательно туда поеду. Чтобы насладиться этими зелёными, перекошенным от бешенства рожами крымской ваты. Правда, большую охрану с собой придётся взять, т.к. там одни криминальные авторитеты остались - убьют и глазом не моргнут.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Дописів
    7 147

Типово

Рожи такие как в Антимайдана сбежали.
    А что вы ожидаете от людей которые неделями в поездках не по гостиницам, а в машинах, а остальное время под ними. У нас тоже такие же. Они от кутюр не одеваются и гучи не духаются.

Та хер на них.Пусть хоть сдохнут там.
    Вот не нужно так, на таких вся надежда. Это ростки. Этот режим может скинуть только их же народ.

Кто там хоте отзыва о производителях генераторов. Это совет тоже подойдет.

Зачем вам телефоны, если негде их заряжать?

Мы научились гибридной войне у нашего противника:

Востаннє редагував Netta: 28.11.2015 о 00:29

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Когда Крым вернётся в Украину - я обязательно туда поеду. Чтобы насладиться этими зелёными, перекошенным от бешенства рожами крымской ваты. Правда, большую охрану с собой придётся взять, т.к. там одни криминальные авторитеты остались - убьют и глазом не моргнут.
    Нам вообще надо забыть выражение "Когда Крым вернется", нет... все, что мы должны знать о будущем Крыма, это - Украина вернется в Крым, на свою землю и к своим людям. которые вынужденно живут под оккупацией, и выгонит из него ВЕСЬ русский мир... вон дома в Сочи пустуют... найдут где жить россиянчики..

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Нам вообще надо забыть выражение "Когда Крым вернется", нет... все, что мы должны знать о будущем Крыма, это - Украина вернется в Крым, на свою землю и к своим людям. которые вынужденно живут под оккупацией, и выгонит из него ВЕСЬ русский мир... вон дома в Сочи пустуют... найдут где жить россиянчики..
    Цілком згоден. Щоб там руссю і не смерділо.
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    там одни криминальные авторитеты остались - убьют и глазом не моргнут.
    В том числе и криминальные авторитеты весной 2014 как раз сделали так, что тут у нас ваты нет. Ибо они понимали своё потенциальное место в русской пищевой цепочке и оно им не нравилось. А примусареные, агенты КГБ/ФСБ, черти разные и прочие интересные личности с этим своим местом были согласны. Дудели там за мир, пропускали технику через границу или помогали блокировать ВСУ. Отдельные дебилы рядовые так в сказки верили про сытую русскую жизнь.
    И вообще кто в Тулуне, Тайшете, Мордовии сидел - тот никогда по своей воле в РФ не захочет.
    Авторитет жителей Крыма с 20.02.2014 закончился в принципе

Дописів
    29 156

Типово

Так що, Кубанию можно поздравить?!
    Окупанти Криму заявили про готовність до прийому електрики з РФ

П'ятниця, 27 листопада 2015, 20:33 Кримська енергетична система готова до прийому електрики по енергомосту з Краснодарського краю.
    Про це повідомив так званий "міністр надзвичайних ситуацій" Криму Сергій Шахов, передають "РИА Новости".
    "Вживаються заходи по включенню електромережних об'єктів для забезпечення перетікання потужності в енергосистему Криму з енергосистеми Кубані", - заявив він.
    "В енергосистемі Криму все первинне обладнання змонтовано і готове до прийому напруги з Кубані", - сказав Шахов.
    Як відомо, в Криму з 22 листопада через підрив опор ЛЕП у Херсонській області відключено електроенергію, що надходила з материкової частини України.
    Півострів зараз забезпечується електроенергією власної генерації і дизельними генераторами.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    аааа. при проложенном кабеле сколько времени нужно на перестройку целой системы энергораспределения ?
    ... за то платить за электро не надо!...)))

Сторінка 474 з 500 ПершаПерша ... 374424464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті