Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сколько уже можно прикрываться детьми? Да, дети, понятно, но у этих детей есть "родаки"... Это они выбирают и решают! Так какого х@я прикрываться детьми?! Ну, хреново "родакам", сами выбирали себе хАзяина, так из-за этого страдают ВАШИ дети! Каким боком тут Украина? Вот какого чёрта эти крысяне теперь нявкают, типа, "каклы" виноваты?! Объясните мне, "убогому"!
КРЫМский УКР @Crimea_Ukr
Украинцы, спасибо Вам за #энергоблокада Крыма. Нам здесь не легко, но мы видим как без путинского ТВ "забродила" вата и флюгеры. Дожимайте!
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Э... когда Вестінгаус вышел на рынок Украины, то ТВЕл снизил цены(инфа от людей, которые непосредсвенно тестировали сборку от Вестина).
Во-вторых, доля Вестина планируется до 40% и Твел не хочет быковать...
ЗЫ там идет огромный комплекс мероприятий по защите нашей атомной энергетики от самодурства соседа в виде недопоставок и т.п.
Почитала последние страницы севинфо где они гневно кричат о том что всех татар к расстрелу и всех политзаключенных туда же а они вернуться в Украину только на танках(глупые не понимают что не они вернуться а Украина вернется в Крым , когда оттуда поджав хвост трусливо ускачет их солнцеликий, предварительно разорив россию) - прониклась
Но один из постов порадовал своим великолепием
РУССКИЙ БОГCod Bazilio
Сообщение Добавлено: 27 ноя, 2015, 18:16
Заголовок сообщения: Re: Выключили свет :: Общая тема
Баллов: 75
Идут они лесом со своим электричеством, дождемся нашего, православного)))
Нужно ль вам истолкованье,
Что такое русский бог?
Вот его вам начертанье,
Сколько я заметить мог.
Бог метелей, бог ухабов,
Бог мучительных дорог,
Станций - тараканьих штабов,
Вот он, вот он, русский бог.
Бог голодных, бог холодных,
Нищих вдоль и поперек,
Бог имений недоходных,
Бог грудей и ... отвислых,
Бог лаптей и пухлых ног,
Горьких лиц и сливок кислых,
Бог наливок, бог рассолов,
Душ, представленных в залог,
Бригадирш обоих полов,
Бог всех с анненской на шеях,
Бог дворовых без сапог,
Бог в санях при двух лакеях,
К глупым полон благодати,
К умным беспощадно строг,
Бог всего, что есть некстати,
Бог всего, что из границы,
Не к лицу, не под итог,
Бог по ужине горчицы,
Бог бродяжных иноземцев,
К нам зашедших за порог,
Бог в особенности немцев,
1828
П.Вяземский. Стихотворения.
А это что за хунь? http://lenta.ru/news/2015/11/27/kiev_krym/
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Когда у ваты заканчиваются аргументы ватка начинает грозиться непобедимой армией. Вата не понимает что территория расии до середины 20в просто была невыгодной для аннексии - не было энергосберегающих технологий, побеждать расию было невыгодно.
А сейчас - уже выгодно, одежда мембранная, машины при -20...-30С есть работающие, топлива и жидкости эксплуатационные хорошие.
А когда вата начинает мычать про победы я обычно прошу ее вспомнить Желтороссию, Финляндию, Польшу и Украину. По итогам первых двух войн это уже независимые государства. По итогам третьей войны ждем Сибирскую республику, Татарстан, Ингермландию и прочие чудеса![]()
Вы бы поосторожнее на него давили......мало ли.... он такой впечатлительный хлоп"яток
Неприятности в Интернете переживаются также остро как неудачи в настоящей жизни. Нелепый комментарий может расстроить до слез, злобное послание от виртуального друга вогнать в депрессию. Иногда такие истории заканчиваются совсем трагично. К сожалению, самоубийства из-за Интернета перестали быть редкостью.
ЦЕЦЕ - не верится мне в сценарии развала РФии... но лет через несколько не исключаю потребность в гуманитарной помощи (по жрачке)
Немножко не так, если бы вас не коробило от походов в гости, то вы бы знали две стороны
http://vz.ru/news/2015/11/27/780727.html
и
http://korrespondent.net/business/fi...-uhlia-na-zymu
но, экономя на поставках сами знаете куда, они раньше сами знаете что![]()
Вязто отсюда http://thehz.ru/interes/dom-anglichanina
Вот эта штуковина - специальная постельная сковорода-грелка. Перед тем как лечь в ледяную постель, эту грелку кладут под одеяло чтобы прогреть пододеяльное пространство.
![]()
Нет ничего более быстротечного, чем вечность.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks