Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 84 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1679, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6) том 2

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Mariky Переглянути допис
    Девочки, спасибо за ответики, просто первого ребенка рожала в 2011 и нам на второй день делали узи, смотрели, нет ли внутречерепного давления. И после этого как то спокойно было. А теперь на днях пойдем за вторым ребенком, хотелось бы знать.

А еще не знаете номер палаты, которая самая последняя по коридору, возле комнаты неонатологов. Стоила 600 грн?
    На первом этаже, возле отделения новорожденных?это первая палата, стоит 850

Дописів
    246

Типово

Девочки, спасибо за ответики, просто первого ребенка рожала в 2011 и нам на второй день делали узи, смотрели, нет ли внутречерепного давления. И после этого как то спокойно было. А теперь на днях пойдем за вторым ребенком, хотелось бы знать.

А еще не знаете номер палаты, которая самая последняя по коридору, возле комнаты неонатологов. Стоила 600 грн?
    17 палата на втором этаже, как раз напротив неонатологов. В 2014 стоила 600грн.

Дописів
    7

Типово

Всем здравствуйте. А подскажите ,какие условия в этом роддоме? Я вот подумываю там рожать...первые роды были на космичке, всё нормально прошло, по деньгам тоже нормально было. но сейчас говорят, что подорожало там очень. ищу варианты. 6 роддом ближе к дому, пробиваю почву. как там условия? ремонт? есть ли нормальные палаты, чтоб кровать хорошая (немаленькая) и душ с туалетом в палате. и что сколько стоит? кто недавно там рожал, поделитесь опытом. пожалуйста

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Sinuora Переглянути допис
    17 палата на втором этаже, как раз напротив неонатологов. В 2014 стоила 600грн.
    все так. я в ней лежала год назад...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від ТанюшкаМ Переглянути допис
    Всем здравствуйте. А подскажите ,какие условия в этом роддоме? Я вот подумываю там рожать...первые роды были на космичке, всё нормально прошло, по деньгам тоже нормально было. но сейчас говорят, что подорожало там очень. ищу варианты. 6 роддом ближе к дому, пробиваю почву. как там условия? ремонт? есть ли нормальные палаты, чтоб кровать хорошая (немаленькая) и душ с туалетом в палате. и что сколько стоит? кто недавно там рожал, поделитесь опытом. пожалуйста
    Полгода тому брали отличную палату за 850 грн (№19 на втором этаже). Новая мебель, удобная кровать, достаточно широкая, санузел с бойлером, холодильник, чайник, микроволновка, ТВ... В общем, я была приятно удивлена, настраивалась на худший вариант. Палаты за 600 грн вроде тоже с хорошим ремонтом, отличаются отсутствием какой-то техники. Пробегая по коридору, видела палату с более "совковым" обустройством. Возможно, это вариант за 300 грн.

Вне палаты все печальнее, конечно, в плане ремонта. Вряд ли что-то сильно менялось со времен СССР но это вопрос финансирования, как всегда в нашей стране. Родзал не отличается особым комфортом, хотя есть шведская стенка, мячик. Но для меня это было не так важно, разве что рожать на ровной кушетке не очень удобно. Персонал в большинстве своем чудесный.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    630

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Полгода тому брали отличную палату за 850 грн (№19 на втором этаже). Новая мебель, удобная кровать, достаточно широкая, санузел с бойлером, холодильник, чайник, микроволновка, ТВ... В общем, я была приятно удивлена, настраивалась на худший вариант. Палаты за 600 грн вроде тоже с хорошим ремонтом, отличаются отсутствием какой-то техники. Пробегая по коридору, видела палату с более "совковым" обустройством. Возможно, это вариант за 300 грн.

Вне палаты все печальнее, конечно, в плане ремонта. Вряд ли что-то сильно менялось со времен СССР но это вопрос финансирования, как всегда в нашей стране. Родзал не отличается особым комфортом, хотя есть шведская стенка, мячик. Но для меня это было не так важно, разве что рожать на ровной кушетке не очень удобно. Персонал в большинстве своем чудесный.
    В палате за 600 грн нет микроволновки, а так тоже все ок. Горячая вода, телик, холодильник, новая отличная кровать, новый пеленальный столик. Отличный вариант
    У меня самый лучший сыночек в мире!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10

Типово

Девченки, подскажите, пожалуйста, Полешко делает только кесарево или естественные роды он тоже принимает???

Типово

Цитата Допис від _Мальвина_ Переглянути допис
    Девченки, подскажите, пожалуйста, Полешко делает только кесарево или естественные роды он тоже принимает???
    Естественные тоже, я рожала в декабре, очень довольна.

Отправлено с моего e2001v21_v89_jbl1a698_2g через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Розовая пантера:) Переглянути допис
    Естественные тоже, я рожала в декабре, очень довольна.

А сколько это у него денег стоит, чтобы заранее подготовиться?!

Типово

Цитата Допис від _Мальвина_ Переглянути допис
    А сколько это у него денег стоит, чтобы заранее подготовиться?!
    Я вам в личку ответила

Дописів
    880

Типово

16 палата
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    329

Типово

Девочки, кто слышал, берется ли Кульбач за естественные роды после кесарева? Я слышала что в 56 никто за такое не берется, но мой гинеколог говорит обратное. Хоть я и настроена рожать на Космической, но хотелось бы знать и за этот вариант. А то если вдруг решу все таки рожать в 56, и не будет никаких показаний ко второму кесарево, то хочется воспользоватся шансом родить естественно, и будет грустно если мне пообещают, а во время родов откажут. Конечно учитывая соотношения всех рисков.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Kristino4ka Переглянути допис
    16 палата
    Мне кажется 17. Год назад в ней лежала.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Девочки, может кто знает, из недавно рожавших, эпидуралка при обычных родах в роддоме делается? Если вам делали, то как? И кто? По предварительной договоренности или в процессе (по просьбе, показаниям)? Очень надо знать. Отдельное спасибо скажу, если у кого-то найдутся координаты анестезиолога ...

Звідки Ви
    рабочая
    Дописів
    1 682

Типово

Девченкu подскажuTе пожалуйсTа в лuчку сTоuмосTь договорных родов у Кульбач,Полешко.спасuбо заранее всем оTозвавшuмся!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378281 ПрuгоTовлю варенuкu п\ф ,пеку пuрожкu,булкu.Учту все Вашu пожеланuя

Дописів
    26

Типово

И мне пожалуйста, если можно, в личку стоимость естественных родов у Кульбач, спасибо

Дописів
    1

Типово

Девочки, пожалуйста напишите, кто рожал, во сколько обходятся роды в 56 МСЧ и телефоны врачей? Первый ребеночек, с врачем никак не определимся, и по деньгам не понятно во сколько сейчас роды обходятся, хочется чтобы все прошло благополучно. Скоро обращаться в роддом, а я в полном недоуменииу... Интересуют Кольцова Т.Б, Кондауров Д.С. можно и за остальных.... Спасибочки, всем кто отзовется.

Дописів
    4 368

Типово

Я у Кольцовой рожала в сентябре 2014. Договаривалась заранее, планировалось кесарево, но за день до родов решили рожать сами. Сумму она сама не озвучивала. я осталась довольна её работой, хоть и не без осложнений все обошлось...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    329

Типово

Девочки, кто недавно рожал, подскажите что нужно брать с собой в родзал кроме одежды малыша и пледика? Нужно ли брать пеленки чтоб малыша ими вытирали после того как помыли или у них есть свои? И у кого было кесарево, отдавали вы какие то пеленки в детское отделение? Что просило вам дать детское отделение кроме памперсов для вашего малыша и салфеток? И что нужно в операционную кроме лекарств? Хочется быть готовой чтоб потом не бегать не докупать ничего и чтоб все было рассортировано.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Мрак Переглянути допис
    Девочки, кто недавно рожал, подскажите что нужно брать с собой в родзал кроме одежды малыша и пледика? Нужно ли брать пеленки чтоб малыша ими вытирали после того как помыли или у них есть свои? И у кого было кесарево, отдавали вы какие то пеленки в детское отделение? Что просило вам дать детское отделение кроме памперсов для вашего малыша и салфеток? И что нужно в операционную кроме лекарств? Хочется быть готовой чтоб потом не бегать не докупать ничего и чтоб все было рассортировано.
    На приёмном покое дают списки, что нужно в родзал. что ребёнку, а что маме. По пелёнкам - в родзал нужно 1 фланелевую и 2 ситцевых. Одну потом просят подарить роддому.

Сторінка 69 з 84 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті