| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем здравствуйте. А подскажите ,какие условия в этом роддоме? Я вот подумываю там рожать...первые роды были на космичке, всё нормально прошло, по деньгам тоже нормально было. но сейчас говорят, что подорожало там очень. ищу варианты. 6 роддом ближе к дому, пробиваю почву. как там условия? ремонт? есть ли нормальные палаты, чтоб кровать хорошая (немаленькая) и душ с туалетом в палате. и что сколько стоит? кто недавно там рожал, поделитесь опытом. пожалуйста
Полгода тому брали отличную палату за 850 грн (№19 на втором этаже). Новая мебель, удобная кровать, достаточно широкая, санузел с бойлером, холодильник, чайник, микроволновка, ТВ... В общем, я была приятно удивлена, настраивалась на худший вариант. Палаты за 600 грн вроде тоже с хорошим ремонтом, отличаются отсутствием какой-то техники. Пробегая по коридору, видела палату с более "совковым" обустройством. Возможно, это вариант за 300 грн.
Вне палаты все печальнее, конечно, в плане ремонта. Вряд ли что-то сильно менялось со времен СССРно это вопрос финансирования, как всегда в нашей стране. Родзал не отличается особым комфортом, хотя есть шведская стенка, мячик. Но для меня это было не так важно, разве что рожать на ровной кушетке не очень удобно. Персонал в большинстве своем чудесный.
Девченки, подскажите, пожалуйста, Полешко делает только кесарево или естественные роды он тоже принимает???
Девочки, кто слышал, берется ли Кульбач за естественные роды после кесарева? Я слышала что в 56 никто за такое не берется, но мой гинеколог говорит обратное. Хоть я и настроена рожать на Космической, но хотелось бы знать и за этот вариант. А то если вдруг решу все таки рожать в 56, и не будет никаких показаний ко второму кесарево, то хочется воспользоватся шансом родить естественно, и будет грустно если мне пообещают, а во время родов откажут. Конечно учитывая соотношения всех рисков.
Девочки, может кто знает, из недавно рожавших, эпидуралка при обычных родах в роддоме делается? Если вам делали, то как? И кто? По предварительной договоренности или в процессе (по просьбе, показаниям)? Очень надо знать. Отдельное спасибо скажу, если у кого-то найдутся координаты анестезиолога ...
Девченкu подскажuTе пожалуйсTа в лuчку сTоuмосTь договорных родов у Кульбач,Полешко.спасuбо заранее всем оTозвавшuмся!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378281 ПрuгоTовлю варенuкu п\ф ,пеку пuрожкu,булкu.Учту все Вашu пожеланuя
И мне пожалуйста, если можно, в личку стоимость естественных родов у Кульбач, спасибо
Девочки, пожалуйста напишите, кто рожал, во сколько обходятся роды в 56 МСЧ и телефоны врачей? Первый ребеночек, с врачем никак не определимся, и по деньгам не понятно во сколько сейчас роды обходятся, хочется чтобы все прошло благополучно. Скоро обращаться в роддом, а я в полном недоуменииу... Интересуют Кольцова Т.Б, Кондауров Д.С. можно и за остальных.... Спасибочки, всем кто отзовется.
Девочки, кто недавно рожал, подскажите что нужно брать с собой в родзал кроме одежды малыша и пледика? Нужно ли брать пеленки чтоб малыша ими вытирали после того как помыли или у них есть свои? И у кого было кесарево, отдавали вы какие то пеленки в детское отделение? Что просило вам дать детское отделение кроме памперсов для вашего малыша и салфеток? И что нужно в операционную кроме лекарств? Хочется быть готовой чтоб потом не бегать не докупать ничего и чтоб все было рассортировано.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks