Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 464 з 500 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 9 261 по 9 280.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Кстати, завидев камеру многие люди начинают переживать и спрашивать, а не из Киева ли я приехал.
    — Какой канал? Не 1+1?
    — Нет, я из Москвы, — отвечаю я
    — Точно из Москвы? Не хохол?
    — Точно, документы показать?
    — Документы не надо, я хохла узнаю и без документов!
    — А почему вы украинские СМИ боитесь?
    — Так они все врут и рассказывают, как у нас плохо!

Слышать это от жителя Щелкино было странно. Что такое могли бы рассказать украински СМИ? Куда уж хуже?
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

31. Мужчина во дворе: «Наша Ленинская администрация – это вообще мафия. Путину администрация говорит, что все работает – а света-то нет. В магазинах, в которых работают генераторы, цены на хлеб подняли на три рубля. Говорят, у них расходы из-за генераторов возросли. На 3 рубля подняли, вы представляете? Не знаем, что нам дальше делать. Сегодня свет дадут в 12 часов ночи. У мэра свет горит целый день! О себе эти сволочи позаботились!»

35. Другой мужчина: «Во всем виновата Америка! Америка замутила Майданы на Украине. А потом войну на Донбассе развязали. Не было бы Майдана, не было бы и войны. Да пусть бы Крым оставался украинским, лишь бы не было войны. Мы то всегда знали, что мы Россия, а что там в паспорте написано нам плевать. Ребят жалко в Донецке и Луганске. Вот вы про них лучше снимайте, а не про нас. Им сейчас сложнее, их надо показывать. А мы потерпим. Говорят, там опять бомбили, не слышали? А вы, кстати, совсем не по-крымски одеты.»

43. С наступлением темноты маленький телевизор заменили на проектор! И теперь новости показывали на стене кинотеатра. Людей собралось много.

Кому цікаво, читайте http://varlamov.ru/1524907.html
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099

Дописів
    35 016

Типово

Spoiler Spoiler: Пятница бывает разной 
    Чёрная пятница:

Тёмная пятница:
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Кстати, завидев камеру многие люди начинают переживать и спрашивать, а не из Киева ли я приехал.
    — Какой канал? Не 1+1?

Слышать это от жителя Щелкино было странно. Что такое могли бы рассказать украински СМИ? Куда уж хуже?
    ......
    — Скажите, а вы репортер? — ко мне подошла девочка, лет 10.
    — Да, — ответил я.
    — А откуда вы?
    — Из Москвы.
    — А у вас в Москве есть война?
    — Нет, конечно, ты что! — удивился я.
    — Это хорошо, тогда я к вам в Москву перееду.
    А у тебя здесь что, есть война?
    — У нас да.. вы разве телевизор не смотрите? У нас постоянно войну показывают…
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Карос. а может куда-то в другую тему с этими таблицами? м? ну пожаааалуйста
    ...Вы правы...

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

11. Путин тоже рассказывал про Турцию, потом диктор сказал, что Турция от России сильно зависит и мы можем прекратить ездить на их курорты. Толпа оживилась: «Это правильно! Зачем ездить в какую-то Турцию, когда есть Крым! Пусть в Крым ездят!» Дальше диктор начал рассказывать, что мы можем прекратить покупать турецкие овощи и фрукты. Мужичок продолжал радоваться «Правильно, у нас свои не хуже!» но его быстро одернула жена: «Дурак, ты на рынке давно был? Много ты своего видел сейчас?» Но в целом щелкинцы сошлись во мнении, что Турции теперь точно не поздоровится. Новый общий враг объединил людей и показалось, что они на минутку забыли о холоде, отсутствии электричества и неясной перспективе.

12. «А почему не показывают Крым? Интересно, знают ли люди в Москве, что у нас тут происходит?» — шептались люди. Крым действительно не показывали по новостям, людей это немного расстраивало. Но было и другое мнение: «А зачем показывать, что у нас что-то не так? Чтобы хохлов лишний раз порадовать? Пусть подавятся, у нас все хорошо!»
    а еще там чтото было про турецкие паромы....
    God bless america!!!!!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 042

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Пятница бывает разной 
    Чёрная пятница:

Тёмная пятница:

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Украина выживает от агрессии собственной внутренней дурости, в виде засилья бюрократии, отсутствия реформ и прочих всем известных негараздов. Мабуть, ощущение жизни в беспросветном говне и подталкивает таких как вы недопатриотов с пулей в голове, вымещать свою злобу на ком придется. А того, кто так не делает, вы автоматически записываете в предатели))
    На этом ликбез закончим, ступайте.
    Ничто не украшает девушку лучше чем некрасивая подруга

ЗЫ а в Крыму ведь и правда отборные идиоты.
    Чего бы не задуматься что могло бы быть с нами при приходе Русского мира?
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Это же Карос... понимать надо
    ... не вредничайте!...это был ответ на...

Цитата Сообщение от Глаша Посмотреть сообщение
    Я не голосовала за Порошенко, но... Вы правда думали, что за два года можно вычухать Украину до "Здесь будет город-сад"? Люди, вы оторваны от реальности.
    ... забыла только добавить, что за эти 2 года Украину не "вычухали", а зачухали...

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Каменти просто жесть )))

Так и я ж о том же. "Такая корова нужна самому". Нету у Украины лишнего электричества для Крыма. И рады были бы продать за три цены, но нету. Вот такая бяда-огорчение. Это ж не Россия - энергетическая сверхдержава, а всего-лишь Украина - недоразвитая 404, где фашисто-биндеровцы добывают электричество из кизяков... Пячаль-тоска... Расея, спаси!!! гггг...
    а зачем великодуховным банддеровский свет
    Так уже восстановили, только не пускают ток. Требование освободить политзаключенных , так что света не будет пока Хуйло не сдохнет.
    Надеюсь хохлы в эти моменты заупиваются своим злорадством до икоты

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Украина выживает от агрессии собственной внутренней дурости, в виде засилья бюрократии, отсутствия реформ и прочих всем известных негараздов. Мабуть, ощущение жизни в беспросветном говне и подталкивает таких как вы недопатриотов с пулей в голове, вымещать свою злобу на ком придется. А того, кто так не делает, вы автоматически записываете в предатели))
    Это вопрос внутренний и никаким боком не касается агрессии рашки и нечего размазывать по тарелке. И моя злоба на арессора оправдана и имеет под собой очень большие основания и личного характера, и как гражданина. И если вы не ощущаете этой злобы по отношению к врагу, значит вы просто не считаете и не признаете рашку врагом. Все логично, если агрессор, который убивает наших людей для вас не враг, то о чем собственно?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... не вредничайте!...это был ответ на...

... забыла только добавить, что за эти 2 года Украину не "вычухали", а зачухали...
    Назовите хоть одну страну на территории которой идёт война, а она богатеет на глазах.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Назовите хоть одну страну на территории которой идёт война, а она богатеет на глазах.
    Та легко!

Вот у крымчан вторая дополнительная хромосома на глазах добавляется,
    к первой общероссийской, а значит - духовно растут!

И война кстати идет, см. по ссылке: http://varlamov.ru/1524907.html
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Кремль глубоко возмущен, что не возобновлены поставки электроэнергии в Крым

В Кремле сожалеют и крайне возмущены якобы бездействием украинских властей в вопросе восстановления энергоснабжения Крыма

Источник:http://censor.net.ua/n362612Источник:http://censor.net.ua/n362612Мля, я хренею с их наглости, твари...

Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

В Кремле сожалеют и крайне возмущены якобы бездействием украинских властей в вопросе восстановления энергоснабжения Крыма
    Пуусть ещё печальная коняка озабоченность выразить и пустит слюни пузырями
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    330

Типово

— Какой канал? Не 1+1?

ЭТА ПЯТЬ!!!!!
    Идиоты! Дебилы! Полнейшие!
    Аж до обиды смешно. Таких ебанатов совсем не жалко. Жалко патриотов. Жалко детей. Они страдают из-за совковых тварей.

Дописів
    330

Типово

Забаньте его пожалуйста навсегда...Тошнит
    Востаннє редагував L_E: 27.11.2015 о 13:46

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Это вопрос внутренний и никаким боком не касается агрессии рашки и нечего размазывать по тарелке. И моя злоба на арессора оправдана и имеет под собой очень большие основания и личного характера, и как гражданина. И если вы не ощущаете этой злобы по отношению к врагу, значит вы просто не считаете и не признаете рашку врагом. Все логично, если агрессор, который убивает наших людей для вас не враг, то о чем собственно?
    Флексо тут форумчан обзивав борщеголовими. А сам тягне сюди з севпомойки усіляку брехню про єлектрокабель на дні. Там вже повна голова олів*є.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Флексо тут форумчан обзивав борщеголовими. А сам тягне сюди з севпомойки усіляку брехню про єлектрокабель на дні. Там вже повна голова олів*є.
    А термина "флексанутый"© еще нету? Дарю.....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 464 з 500 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті