Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дооо, сенс 13го однозначно комфортнее и надежней хонды 96го, да. (это был сарказм, если что)
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
По умолчанию Продам авто москвич 2141
москвич в идеале в этом году была капиталка в идеале все...кузов...ходовая ..движок заводится с ключа и кнопки как иномарка хорошо для зимы резина новая всесезонка лучший автомобиль рабочая лошадка. тумблер принудительного охлаждения 1990 г. пробег 33 000. бензин. расход трасса7.5- 8 город 10 карбюратор Solex...амортизаторы KAYABA. все новое.после капиталки пробег 1100. головка новая..заводская находиться в Харькове....один хозяин..цена 28 000 грн..тел.0635300916..0954082235Модель:
2141
Тип кузова:
Универсал
Год выпуска:
1990 г.
Пробег:
33000 км
Коробка передач:
Механическая
Объём двигателя:
1500 см3
Вид топлива:
Бензин
Состояние машины:
Отличное
Количество хозяев:
1![]()
...
Востаннє редагував tvn2009: 27.11.2015 о 22:45
ищу китайца Geely CK за 3000$. Может у кого-то есть ненужный?![]()
Кто может пояснит, почему в Днепропетровском регионе самые прибабахнутые цены на авто в Украине? Может у нас торгуются больше?
Ремонт. вопросы в личные сообщения.контакты в первом посте.
они там еще и думают что сильно хитрожопые. Товарищ свежепригнаного кадика в ИФ покупал, так продавец втихаря запаску стащил с уже проданой машины. На укоры "как ты мог, мне 1000 км ехать" ответил что то типа"я си машину прэдав а запаску не прэдав"(я машину продал, а запаску не продавал) Говорю что надо было в табло дать
Востаннє редагував gven: 04.12.2015 о 12:58
смотря что покупать. дешевые машины везде дрова, так что тут соглашусь с валерой) Пока ланос искал, думал уже что машины с конвеера гнилые и разбитые выходят.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks