Какая популярная тема...почитав вас вроде и совсем неглупая...но понятно что - молодая.. не тратьте свою молодость на всякую ххх.. еще много чего удалила.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая популярная тема...почитав вас вроде и совсем неглупая...но понятно что - молодая.. не тратьте свою молодость на всякую ххх.. еще много чего удалила.
Ах вот оно что Михалыч))
Я не собираюсь быть с ним вместе 100 лет, как в фильме "Век Аделин".
Я просто хочу, чтобы мой интерес был взаимным...
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Дорогая ТС, как продвигаются Ваши дела по поимке намеченного любовника в свои амурно-удобные сети?
Он уже в курсе что Вы в него влюблены и строите планы?
Появились ли какие-то движения с его стороны?))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
если все эти темы про сто-шников и прочих молодых бизнесменов (помню еще раньше еще какие-то мальчики-цели были) все же не вброс для потрындеть - то, имхо, ТС просто нравится процесс манипуляции охоты и охмурения, как таковой. Как только объект полностью подконтролен и исследован психологически и физиологически, нужда в нем пропадает (вместе с прелестью новизны).
...такие вот своеобразные "облавные шашки" с представителями противоположного пола))) ...вполне занимательное времяпровождение, хоть и осуждаемое общественной моралью![]()
Ну не факт - насчет граблей. Да и насчет счастья тоже.
Если кайф (счастье, удовольствие, цель и тыды) в самом процессе перебора "игрушек", то чего бы ей быть несчастливой... вон то ли третью, то ли четвертую (на моей памяти) цацку меняет, значит процесс идет = жизнь удалась.
...а вот если перебор затеян ради поиска некоего идеального, "своего" варианта - тогда соглашусь с тобой по всем пунктам. По лбу еще прилетит и не раз.
ну с любовником сложно завершить гештальт.
на мужчину можно рассчитывать как на погоду в марте.
представить что в итоге ты одна на все праздники.. ну жесть.
подружки-то от этого одиночества не спасут.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks