флексо, какой же ты дебил...((
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну у Вас и терпение ) я спеклась на первой странице
в прошлом году меня бесили росс.тетки - сидит такая в Тьму-Таракани, дальше своего райцентра никогда не выезжала, но она научилась пользоваться инетом! поэтому считает себя мегаумной и всех поучает - как жить, что делать, то геополитику анализирует, то про Европу рассказывает.
она не представляет даже, что жители больших городов Украины в Европе были, в отличие от нее..
крымчан я считала более продвинутыми, теперь вижу - много таких же дремучих )
"ах, я снизойду до разговоров с вами, хоть вы и не достойны моего внимания"
Востаннє редагував Леся__: 27.11.2015 о 03:15
Ничо, не пойму. Судя по словам Геращенко - это русские взорвали ЛЭП. Получается армия Манштейна в Крыму сама себе отрезала электричество.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
да... я имею объяснение такой версии... и оно очень даже правдоподобно... у них закончились деньги на Крым, и они на него забили... сдохнут там все, выедут, или вернутся к хохлам им реально пох... у ник КУЧА других проблем... но ты считающий ху.йла самым сильным политиком и командующим самой сильной армией мира в это конечно не поверишь... поэтому не напрягай свои скрепы....
кхм....... в раше проблема с бумагой? чего сегодня методичка только у одного?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks