| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на "серова" было 60 зеленого на 30красного.
большую, толстую, жирную, лохматую жопу надо заснять и отослать им!Сейчас на сайте, где принимают обращения можно видеофайлы прикреплять, так что надо будет видос с регистратора им отправить.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
сорь...то я с ленина попутал...да на серова так и было
не обсуждаеццо даж! особенно 100с. стояния на столярова...
Армагедон какой то. Заговор. Светофорный бох седня пьян, но милостив. Спускаюсь по Рабочей. Внизу неуспеваю и перед носом загорается красный на 68 секунд. Через три секунды снова загорается зеленый и я тикать. Даже удивиться неуспел. Повернул налево, смотрю в зеркало, опять красный загорелся и горит. И горел. Спасибо конечно, светофорный бох, но шо задела?
Дождь, поглючило
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Я таки обшибся, его таки перенастроили (набка-Серова), теперь зеленый по набке зажигается одновременно в обе стороны, а вот тухнет первый по направлению в центр. Имхо глупо, теперь весь левый ряд в сторону речпорта будет стоять до Московской. Я раньше когда ехал прямо и попадал на красный смело стоял в левом ряду - первые уходили на Серова и можно было ехать, теперь фиг. Все это еще и чревато для тех кто знает старую настройку - можно получить в бочину при повороте на Серова.
ПС вот нахрена все это делать? Привыкли люди, выработали себе оптимальные маршруты и нате вам - покращення, блин![]()
шобэ не расслаблялися...одно слово тот хто это замутил
буквально на этой неделе появилось.
Я просто каждый день езжу в 17 часов на левый берег со столярова по плеханова
И всегда на ленина сворачивал с плеханова на набережную - так было быстрее и на мост проще выезжать.
А тут раз выехал - затор, стоят до московской...... ну случилось что-то, что - так и не понял.
Во вторник опять затор. А вчера ехал - забыл чето и опять туда - снова стоят от самой ленина и до московской. Причем от серова до ленина тоже дофига машин стояло, которые переехать светофор не могли.
По светофорам у нас мощный аналитический центр тупарей работает. Ещё, небойсь, с отделом ГАИ согласовывают.
Мне трудно представить схему их сотрудничества, но пока больше косяков, чем продуманности.
Бюрократия всему виной.
Лишь бы Б.Хмельницкого-Косиора не трогали. Там все нормуль.
Ехал сегодня в 8:45 по Правде от Байкальской до Нашей Правды - пипец затык. Заманался сцепление выжимать. Каждый перед тобой хочет всунуться.
По Косиора этот участок быстрее объехать.
Я то с мойки ехал - хотелось по чистому прошпекту без луж, но, цуко, долго.
А что будет зимой ?
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks