Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 557 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11129, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Парфюмерия со склада+Распив ароматов в Наличии без сбора компании+Косметика

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 755

Типово

Kenzo L’eau 2 Pour Homme edt
    30-520
    50-640, примятые 599
    100tester-780
    100-965, без целлофана 940

Парфюмер – Соня Констант. Аромат must-have для соблазна! Kenzo по новому представляет ВОДУ, создавая энергетическую, ультрамодную версию с мужским характером. Cвежий искрящийся аромат для использования круглый год! Заводные ароматические ноты, виток энергии!
    Современный и очень мужественный шлейф. Ароматический, цитрусовый.
    Свежий старт: имбирь, грейпфрут, горький апельсин.
    Энергетическое сердце: лаванда, ягоды можжевельника.
    Волнующая база: ветивер, кедр, ель.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 755

Типово

ОРИГИНАЛ!!! Хорошие цены! Выбирайте!!!

Дописів
    3

Типово

Катя, жду Вас по ссылке, для решения ситуации с духами. Давайте как-то наконец то решим ситуацию. Надеюсь больше искать Вас не прийдется! http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1238255-0-1

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 755

Типово

Цитата Допис від Leryn Переглянути допис
    Катя, жду Вас по ссылке, для решения ситуации с духами. Давайте как-то наконец то решим ситуацию. Надеюсь больше искать Вас не прийдется! http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1238255-0-1
    Лера, меня искать не надо, у вас есть все мои контакты. Я вам ответила по вашему вопросу.

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від RadistkaKat Переглянути допис
    Лера, меня искать не надо, у вас есть все мои контакты. Я вам ответила по вашему вопросу.
    Катя, как Вам не стыдно? Весь день морозитесь и никак не решаете проблему возникшую по Вашей вине! Верите мне мои деньги. Вы врунья! И не надо запрещать мне писать Вам. Я от Вас не отстану пока не решите Вашу ошибку! Будьте наконец то человеком!

Дописів
    3

Типово

Катя, это наверное новый метод работы. Отправить не тот товар, а потом заблокировать контакт в вайбере? Это новинка?? Девочки, будьте осторожны. Закажите парфюм за 840грн, получите не то. А Вам будут пудрить мозг, что это новый дизайн хотя это абсолютно другой парфюм под офиц названием. А потом Вас заблокируют. Тк не захотят никак решать проблему. Хотя вариантов решения уже было предложено много. Бог Вам судья Катя. Описание ситуации можно прочитать по ссылке выше. Отзывы напишу там же. Уже многие занесли ее в чс. Будьте осторожны и Вы тут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 755

Типово

Катя, это наверное новый метод работы. Отправить не тот товар, а потом заблокировать контакт в вайбере? Это новинка?? Девочки, будьте осторожны. Закажите парфюм за 840грн, получите не то. А Вам будут пудрить мозг, что это новый дизайн хотя это абсолютно другой парфюм под офиц названием. А потом Вас заблокируют. Тк не захотят никак решать проблему. Хотя вариантов решения уже было предложено много. Бог Вам судья Катя. Описание ситуации можно прочитать по ссылке выше. Отзывы напишу там же. Уже многие занесли ее в чс. Будьте осторожны и Вы тут.
    Лера, вы не разобрались и не хотите верить, что у вас аромат который заказали, сходите в магазин, вскройте упаковку и убедитесь в этом! В том что выпустили измененный флакон, моей вины нет, а плюс только в том что поставляем только оригинальный новый свежий товар! Упаковка и штрих-код все соответсвует, ваши слова, когда сравнили в магазине.
    С вашей стороны не благорассудно себя так вести. На все вопросы подробно ответила, там где вы делали заказ и я о вас не распространяю негативную полученную от вас информацию, желаю удачи и никому не иметь дела с таким человеком как вы! Надеюсь, когда вы убедитесь, Вам будет очень стыдно!
    Повторяюсь еще, если вы не перестанете спамить, я обращусь на всех ресурсах в техподдержку о спаме!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 755

Типово

Givenchy Ange ou Demon
    Ange ou Demon Le Secret edp:
    100-1565, примятые 1515

Ange ou Demon Le Secret станет идеальным дополнением к утру, благодаря ноткам клюквы, зеленого чая и итальянского лимона. Днем аромат раскроется в аккордах благородного жасмина и водяной лилии. Вечером он окутает облаком соблазнительной страсти из белого мускуса, пачули и светлого дерева. Ange ou Demon Le Secret будет соответствовать любой ситуации, выгодно выделяя его обладательницу.
    Удивительная огранка флакона как нельзя лучше раскрывает жизнеутверждающий характер Ange ou Demon Le Secret – эликсира чарующей нежности и завораживающей роскоши.
    Тип аромата: цветочные.

Дописів
    1 244

Типово

Огооооо... как тут горячо... Проблема не те духи, я правильно поняла? С оригиналом парфюма все в порядке,правильно?
    Катюша, по моему вайолиту все консервативно, они ничего же не меняли? а то я давно их очень покупала
    Самка богомола очень удивилась, увидев своего бывшего)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 755

Типово

Цитата Допис від Пася Переглянути допис
    Огооооо... как тут горячо... Проблема не те духи, я правильно поняла? С оригиналом парфюма все в порядке,правильно?
    Катюша, по моему вайолиту все консервативно, они ничего же не меняли? а то я давно их очень покупала
    Елена, товар выглядит так же как в магазинах Бонжур, Летуаль, Брокард... Сразу ниже даже есть пример Givenchy Ange ou Demon все в новом дизайне. Девочки первое время даже специально ждали когда именно они появятся, но не поймёшь как лучше, всем не угодишь)))

Дописів
    1 244

Типово

Елена, товар выглядит так же как в магазинах Бонжур, Летуаль, Брокард... Сразу ниже даже есть пример Givenchy Ange ou Demon все в новом дизайне. Девочки первое время даже специально ждали когда именно они появятся, но не поймёшь как лучше, всем не угодишь)))
    Да нууу,Катюша. Интернет всегда есть риски- не качество, но то маломерки то большемерки... и т.д. но зато дешевле! ЧТО ОЧЕНЬ НЕ МАЛОВАЖНО, ОСОБЕННО СЕЙЧАССегодня оплачу свой заказик.А когда он будет? не терпится
    Самка богомола очень удивилась, увидев своего бывшего)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 755

Типово

Цитата Допис від Пася Переглянути допис
    Да нууу,Катюша. Интернет всегда есть риски- не качество, но то маломерки то большемерки... и т.д. но зато дешевле! ЧТО ОЧЕНЬ НЕ МАЛОВАЖНО, ОСОБЕННО СЕЙЧАССегодня оплачу свой заказик.А когда он будет? не терпится
    Елена, это всё понятно, мы поставляем только оригинал и все об этом знают кто много лет с нами
    Вам уже писала, что будет сегодня, ожидаем после обеда, вам написала в ЛС, когда сможете забрать?

Дописів
    3 429

Типово

Катя, как Вам не стыдно? Весь день морозитесь и никак не решаете проблему возникшую по Вашей вине! Верите мне мои деньги. Вы врунья! И не надо запрещать мне писать Вам. Я от Вас не отстану пока не решите Вашу ошибку! Будьте наконец то человеком!
    О, Боже....девушка....когда остынете....Вам действительно стыдно будет такой бред нести))))смешно)))

Дописів
    545

Типово

Катя, спасибо огромное за оперативность, внимание и чудесные цены !
    Металлопластиковые окна и двери

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 755

Типово

Цитата Допис від Евгения0 Переглянути допис
    О, Боже....девушка....когда остынете....Вам действительно стыдно будет такой бред нести))))смешно)))
    Женечка, привет! Лучше даже не комментировать этого человека, т.к. угрожает сглаза и прочими гадостями, Бог всему судья и время всё расставит на свои места. Верю когда-нибудь этот человек станет добрее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 755

Типово

Цитата Допис від mr.Z Переглянути допис
    Катя, спасибо огромное за оперативность, внимание и чудесные цены !
    Егор, и вам спасибо за ответственность, быструю оплату и что не забываете писать отзыв! Очень приятно, особенно после конфликтных покупателей.

Дописів
    3 429

Типово

Женечка, привет! Лучше даже не комментировать этого человека, т.к. угрожает сглаза и прочими гадостями, Бог всему судья и время всё расставит на свои места. Верю когда-нибудь этот человек станет добрее.
    О,Боже....угрожает...сглазами....мда....тяжелый случай....Бог ей судья

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 755

Типово

Trussardi My Land edt
    30-470
    50-695
    100tester -890
    100-920

В классическом, но при этом современном фужерном аромате, отражена сила элегантности древесных нот и чувственность кожи.
    Яркое, бодрящее сочетание цитрусовых, представленных бергамотом и зеленым мандарином, в верхних нотах аромата, изысканное сердце, расцветающее нотами лаванды и фиалки, подчеркнуты свежим аккордом моря и озона, которые раскрывают мужественность аромата.
    В базе, интенсивный аккорд древесины кружится вокруг ноты кожи. Произведение искусства, Trussardi MY LAND, созданное на основе сочетания традиционных ингредиентов высочайшего качества, задает новые стандарты и воплощает итальянскую элегантность по версии Trussardi в жизнь.
    Семейство аромата: Фужерно-Древесный
    ЯРКАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ ЭЛЕГАНТНОСТЬ:
    бергамот
    зеленый мандарин
    УНИКАЛЬНАЯ УТОНЧЕННАЯ МУЖЕСТВЕННОСТЬ:
    лаванда
    калон
    цветы фиалки
    ИНТЕНСИВНАЯ ЧУВСТВЕННОСТЬ:
    Кашемир
    ветивер
    коженные ноты
    бобы тонка.

Дописів
    10 408

Типово

Добрый день. У вас есть Контурный карандаш для глаз Revlon Dipped End Pencil Eye Pencil ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 755

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Добрый день. У вас есть Контурный карандаш для глаз Revlon Dipped End Pencil Eye Pencil ?
    Добрый день! Из Revlon только туши есть, можем подобрать другой)

Сторінка 302 з 557 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті