Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
на дром-е человек пишет о генераторах:
Spoiler: по состоянию на вчерашний вечер
Все в Крыму будет хорошо, да там даже два энергомоста будет...
На фронте.
- Рядовой Иванов!
- Я!
- Вот вам кирпич, собьёте самолёт противника!
- Как!!? Кирпичом???? Самолёт!!!????
- Ну вы же коммунист!!!
Иванов переламывает кирпич об колено и гордо заявляет:
- Я собью два самолёта!!!
Кстати, вспомнила одну быль, которую мне рассказывала одна моя знакомая. История правдива и очень сильно напоминает сегодняшнюю ситуацию в Крыму.
Одна крымчанка решила приютить беженцев из Донбасса. Было всего две женщины, довольно приятные. Как только они въехали в квартиру, они сразу же притащили свои семьи, и в 2-комнатой квартире жили уже 6 человек. Стоит ли говорить, что за квартиру они не хотели платить. Когда хозяйка попросила их на выход, они отказались, мотивируя это тем, что у крымчан есть все, а у них ничего. Полиция, естественно, сделать ничего не могла. Началась осада. Думали, кумекали, как поступить, и придумали. Сначала в квартире отключили свет, потом воду, потом газ. Однако беженцы оказались крепкими и не сдавались. Тогда каким-то образом через соседей унитаз в квартире залили монтажной пеной. Той же ночью квартиранты покинули квартиру.
Сдается мне, с Крымом будет то же самое. Только после оккупантов его еще придется долго восстанавливать.
Сел бы да и сам помог ей чем так кричать.Докричится до инсульта.
У нас на парковке одна мадама в разметке не доезжает на метр вперед.Жопа ее хонды торчит и мешает соседним выезжать заезжать. Подошел говорю-паркуйтесь плотнее впереди.
Она такая вся в бэрете аж на плечи говорит-Мужчина, что вы хотите?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks