Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если судить по коментам в ФБ, то крымчане не очень-то и обеспокоены, они почему-то уверены что мах неделя и будет свет, а пока и консервы гуд, т.е. на вопрос а почему не покупаете как минимум газовую плиточку и баллончик с газом (не говоря уже за генератор) отвечают: чё зря тратиться, спекулянтов обогащать? скоро э\э каклы дадут, инфа 100%.
за энергомост не гу-гу, у них похоже как-то больше вера в нас, чем в способности рашки по постройке.
я на этих новостях вот ещё что нашла
Артисты Бурятского театра оперы и балета рассказали о трудностях гастролей в Донецке
25 ноября 2015 года, 20:28, Автор
https://www.arigus-tv.ru/news/item/78163/
буряты так плотненько на Украину присесть хотят.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Електронні петиції
Офіційне інтернет-представництво Президента України
Прекратить подачу электроэнергии произведенной в Украине на временно оккупированную территорию АР Крым.
https://petition.president.gov.ua/petition/5147
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Критично отстала от темы - что там в крымняше, все продолжают пуйлу слезоточивые тексты при свете лучины писать?)
Доброе утро. Кофе все выпили?
Вот хочу определить такое понятие как оптимизм.
Понятно, что он куда-то деваеся со временем. Интересны стадии оптимизма.
Сначала оптимизм - потом надежда, потом реализм, затем пофигизм. Поправьте или дополните.
И стихотворение с утра. (Пойду чаек выпью, настоялся уже)
четыре стадии оптимизма
Марта Ливанова
Нам помнится детство наивным и чистым,
кто скажет, что не был тогда оптимистом?
День, маминой светлой любовью согретый, –
одно бесконечное вечное лето.
Небо брызгами играло,
звонким ветром щебетало,
щекотала травка ноги,
кот мурлыкал на пороге,
в окна солнышко ныряло
по утрам на одеяло.
Мячик, кубики, игрушки,
мишка, книжки-раскладушки
про добро и злые силы
и конец всегда счастливый.
Усвоив уроки познания мира,
был кто-то тихоней, а кто-то задирой,
блуждая в сомненьях и падая в пропасть,
себя презирали за страх и за робость.
Но приходит снова сказка,
красит время свежей краской,
и весна рукою смело
мне венок любви надела.
Закружило, засияло,
расцвело зарею алой ,
зазвенело и зажгло,
словно сотни солнц взошло.
И опять моя харизма
воплощенье оптимизма.
Предательство, скуку и горечь потери
понять и простить - это все мы сумели,
кукушка умолкла, ночами не спится,
но сладко поет наша синяя птица.
Помотало, пометало,
что по чем сполна узнал я,
очарован, окольцован
и любовью коронован .
Счастье рядом ,счастье здесь,
внуков -правнуков не счесть,
сам живой и сам дышу,
сам смеюсь и сам гляжу,
только память ослабела,
ну, да разве в этом дело?
Поссорились с Турцией - алаверды
Олександр Бригинець
16 мин*·*
Туреччина, як донедавна дружня Путіну країна, порушувала міжнародне законодавство і не приєдналася до санкцій по блокуванню Криму: і літаки літіли, і пароми ходили, і товари постачали... Коротше, діяли не солідарно з ЄС.*
І от тепер усе стало на свої місця: Туреччина мимоволі приєдналась до блокади Крима, в рамках торгової війни між Туреччиною і РФ, яка щойно розпочалася. і найбільший торговий удар в цій війні отримає саме Крим.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Аксенов призвал крымчан объявить бойкот Турции
Аксенов призвал крымчан объявить бойкот Турции
25 ноября 2015, 19:47
Политика
Автор: События Крыма
Глава Крыма Сергей Аксенов призвал жителей полуострова отказаться от турецких товаров. Такое заявление он сделал на своей странице в "Фейсбуке".
По словам Аксенова, действия ВВС Турции, которые нанесли "предательский удар" по российскому самолету, "выполнявшему задачи по борьбе с международным терроризмом" в небе над Сирией, вызвали "гнев и возмущение крымчан".
"Считаю, что отдых на турецких курортах после того, что произошло 24 ноября, является для крымчан неприемлемым не только по соображениям безопасности, но и по моральным основаниям. Отказ от покупки турецких товаров и поддержки турецкого бизнеса также является нашим моральным долгом. Призываю крымчан принять участие в такой акции. Страну, которая убивает наших соотечественников, нельзя поддерживать ни в какой форме", – пишет крымский премьер.
Он также добавил, что "это преступление не останется безнаказанным".
Напомним, 24 ноября на границе с Турцией был сбит российский бомбардировщик СУ-24. Турецкие военные подтвердили, что сбили истребитель возле своей границы с Сирией.
Один пилот погиб, второго пилота сбитого Су-24 спасли.
http://www.sobytiya.info/news/15/578...medium=twitter
Письма лучезарному, светящемуся во мраке уже не помогают.
![]()
Позитивчик:
Радио Крым: “Туристы НЕ ОТКАЗЫВЫЮТСЯ от отдыха в Крыму из-за отключения света. Есть ЕДИНИЧНЫЕ случаи. С ними РАЗБИРАЮТСЯ. Cообщил сегодня корр. ТАСС министр курортов и туризма республики Сергей Стрельбицкий.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
И еще из Крыма
Маленькая справка ватанам из Украины, которые хотят “русский мир”: вы будете пытаться выжить в говне, нищете или под градами с клеймом предателя. Вам будет казаться, что вы самый великий народ, но на самом деле, весь мир будет плевать на вас и смотреть с презрением. Вы будете всему этому рады, т.к. по зомбоящику вам покажут все: вашу жизненную позицию, ваше личное мнение, вашу историю, вашего бога. У вас заберут все и опустят до состояния вечного раба, которому будут кидать в миску подачку в виде зарплаты, чтоб не сдох с голода. Никогда не пытайтесь решить СВОИ проблемы ЧУЖИМИ руками!!!
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks