Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1086 з 1235 ПершаПерша ... 86586986103610761077107810791080108110821083108410851086108710881089109010911092109310941095109611361186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 21 701 по 21 720.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    ну если дети талантливы имеют хыст к данным предметам и послушны - это возможно , при условии , если лишить их ... детства
    Я тя прошу....
    Детство...
    Игорек-ты о чем???
    И детство будет,и путевка во взрослую жизнь тоже.
    Та же Течер помогала отцу в лавках в детстве.

ЗЫ А то у меня есть пример перед глазами.Пацаненка в жопку целовали,нянькали.Теперь ему 27,а он только на компе рубиться.Это у него такое детство затяжное.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Я тя прошу....
    Детство...
    Игорек-ты о чем???
    И детство будет,и путевка во взрослую жизнь тоже.
    Та же Течер помогала отцу в лавках в детстве.

ЗЫ А то у меня есть пример перед глазами.Пацаненка в жопку целовали,нянькали.Теперь ему 27,а он только на компе рубиться.Это у него такое детство затяжное.
    Я в 27 тоже любил на компе порубиться , и шо ? К 35 прошло .
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від OPZ+MEDOK=SHARA Переглянути допис
    А если Александр Корейко, скажем примерно себя ведет, нычки нет (все реестры открыты - недвижимость, земля, ценные бумаги, транспорт, банки, корпоративные права, авторские права и т.п.), ну разве что антиквариат ?

Схемы есть вполне приличные, чтобы не было вопросов - откуда и т.д. И шо ? Они будут молча глотать моральное унижение. А Корейко будет спокойно ездить на голубом бьюике в булочную ? Или это уже не то поведение ? Надо ездить на оливковом ланосе ?
    Между прочим, Корейко не вел себя идеально, и у него было все необходимое для визита "пожарного инспектора"
    1- Бока. Уходили налево эшелоны с продовльствием и продкуция "Геркулеса", а также финасовые злоупотребления
    2- Наличие нычки. Ну так камера сберегания на вокзале и чемодан там же.

Пэрэсичного никто кошмарит не будет. Нет смысла и вознаграждения. А риски больше.

ЗЫ- "голубой бьюик" кагбэ настораживает ))))

Дописів
    305

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Между прочим, Корейко не вел себя идеально, и у него было все необходимое для визита "пожарного инспектора"
    1- Бока. Уходили налево эшелоны с продовльствием и продкуция "Геркулеса", а также финасовые злоупотребления
    2- Наличие нычки. Ну так камера сберегания на вокзале и чемодан там же.

Пэрэсичного никто кошмарит не будет. Нет смысла и вознаграждения. А риски больше.

ЗЫ- "голубой бьюик" кагбэ настораживает ))))
    Стоп, стоп, стоп.

Начну с конца. В прямом смысле слова. Настораживать должны розовые цвета. А голубой цвет коляски это для мальчиков. Кстати эта модель классическая. Не скажу что моя любимая, мне по душе авто 70-х - Хардтопы. 80-е тоже нравятся, а дальше пошло фуфло. Я про дизайн и эстетику, я не про двигатели, сервис, комфорт. Машина должна быть как женщина - роскошные формы способствуют здоровому потомству. Хонда то же ничего. Еще мазератти. Пожалуй все. Дальше только американцы.

Теперь я не понял. В чем риск кошмарить пересичного ? Наоборот его и можно гнобить по полной, что собственно и делается в Днепре с 2006. Золотое правило коммерции - не продавай дорого, продавай много. Зачем кошмарить владельца ламборджини, с него как с гуся вода. А с ланосов - 100 грн. с рыла, глядишь за день 10 000 грн. есть и начальство радо и сам жене получку домой принес и жена потом опустит подруг незвначай на девишнике.

Идем далее. Корейко когда бабло срубил перешел на идеальное поведение. Собственно он и рубил тонко. Как и Чичиков (то был первый псевдовозмещенец НДС).

Так что не надо ля-ля. Ответ не засчитан.

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від OPZ+MEDOK=SHARA Переглянути допис

Начну с конца. В прямом смысле слова.
    Это тоже кагбэ настораживает ))

Настораживать должны розовые цвета. А голубой цвет коляски это для мальчиков. Кстати эта модель классическая. Не скажу что моя любимая, мне по душе авто 70-х - Хардтопы. 80-е тоже нравятся, а дальше пошло фуфло. Я про дизайн и эстетику, я не про двигатели, сервис, комфорт. Машина должна быть как женщина - роскошные формы способствуют здоровому потомству. Хонда то же ничего. Еще мазератти. Пожалуй все. Дальше только американцы.
    Я езжу на МБ 116 1974г.в. Наверное единственный МБ, сделанный под влиянием американского дизайна 70-х. Длинно-плоский-низкий с обилием хрома )
    Мне тоже нравятся железные машины )) Но не теоретически, а практически ))

Теперь я не понял. В чем риск кошмарить пересичного ?.
    Риска два.
    1-Корейко не пойдет мусарню писать заяву, даже на спижженый кошелек с 10 круб. А пересичний побежит сразу, т.к. не чуствует вины и ему нечего терять (кроме своих долгов)
    2-Нет резона кошмарить пересичного, т.к. бонусов нет, а статья КК та же, что при наезде на Корейко. Ну если не статья, то мусорской развод на бабло такой же. В этом риск. В безоплатности преступления.

И не нужно путать наезды с лоховскими разводами на мелкопрайс.
    Разводы типа лото забава, всякие МММ, наклейки на бампера и прочий мелко-массовый кидняк лохтората - это не наезд. Это совсем другой вид бизнеса.

Идем далее. Корейко когда бабло срубил перешел на идеальное поведение. Собственно он и рубил тонко. Как и Чичиков (то был первый псевдовозмещенец НДС).
    Рубил бы тонко, не спалился бы у Остапа. И не стал бы героем романа )

Чичиков не возмещал НДС, а получал субсидию ))
    И я так и непонял, кто кому давал право засчитывать ответы ?
    Походу кто-то незаслуженно присвоил полномочия арбитра ))

Дописів
    8 055

Типово

ну если дети талантливы имеют хыст к данным предметам и послушны - это возможно , при условии , если лишить их ... детства
    Месяц в языковой школе в другой стране и любой ребенок становится талантливым.
    Общение с носителями языка, кино, тв, книги - доступно и бесплатно.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Месяц в языковой школе в другой стране и любой ребенок становится талантливым.
    Общение с носителями языка, кино, тв, книги - доступно и бесплатно.
    +100!!!!!!!!!
    В эпоху Интернета....Было бы желание...А не дрокать на игры....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Я езжу на МБ 116 1974г.в. Наверное единственный МБ, сделанный под влиянием американского дизайна 70-х. Длинно-плоский-низкий с обилием хрома )
    этот ?

https://www.youtube.com/watch?v=fKXjMLjHGXo

Такой был у Высоцкого, Щелокова и дорогого и любимого Леонида Ильича

В бытность концерна Даймлер - Крайслер , Мерседесом был тоже рожден гибрид в американском стиле - Крайслер С 300
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Chrysler-300C_Touring_UK_Version_2008_37.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  46,7 КБ
ID:	1880057  
    Востаннє редагував igorentij: 26.11.2015 о 04:07

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

+100!!!!!!!!!
    В эпоху Интернета....Было бы желание...А не дрокать на игры....
    так и хде ему взяться - желанию ?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

так и хде ему взяться - желанию ?
    А желание(точнее,стремление),это уже конечный продукт работы сознания личности.Когда личность ,получив какую то информацию ,приложив к этому свои потребности,осознает ,что реализация этих потребностей может быть растянута по времени.

Звонят отцу Вовочки на работу и говорят, что Вова курит, пьет и занимается сексом. А отец занимает большой пост и все берут с него пример. Отец вызывает сына в свой кабинет и спрашивает: - Ты куришь ? - Да. - И что же ты куришь ? - Да какие придется, в основном дешевые, ты же много не даешь на расходы. Отец достает пачку импортных сигарет и дает сыну. Вовочка удивляется, но прикуривает. - Говорят ты пьешь. И что же ? - Да в основном вино, денег-то мало. Отец достает бутылку "Наполеона" и наливает Вовочке. Тот, выпив: - Ну ты даешь ! - Говорят, ты и сексом занимаешься ? С кем, где ? - Да с кем придется и где придется. Отец вызывает молодую симпатичную секретаршу, и та с Вовочкой уединяется в отдельном кабинете. Через некоторое время выходит Вовочка: - О-о-о ! На что отец отвечает: - Чтобы это иметь, надо учиться, учиться и учиться !

Дописів
    16 602

Типово

На тестдрайве ваще задроченый вусмерть ))
    воттакой, в этом же цвете )
    Вживую он совсем по другому воспринимается.
    Картинка не дает полных ощущений размера и пропорций.

С 300 прикольное авто. На базе 210-го МБ, с его же моторами (только 5,7 был Крайслера) вышел после начала выпуска МБ 211-го.
    Хотел купить )) Но МБ взял свое ))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5ce8d051ebac.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  60,4 КБ
ID:	1880058  

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

С 300 прикольное авто. На базе 210-го МБ, с его же моторами (только 5,7 был Крайслера) вышел после начала выпуска МБ 211-го.
    Хотел купить )) Но МБ взял свое ))
    Мне "кабан "как то больше нра.)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

С 300 прикольное авто. На базе 210-го МБ)
    220 го

)

5,7 Хеми - это таки Мотор - 6 сек. до 100 , 11 сек до 200 - жаль ,негде у нас так ездить
    Востаннє редагував igorentij: 27.11.2015 о 22:57

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Мне "кабан "как то больше нра.)
    губа не дура , но "кабан" - 124 - это и есть предшественник 220 го
    Востаннє редагував igorentij: 26.11.2015 о 06:15

Дописів
    16 602

Типово

губа не дура , но "кабан" - 124 - это предшественник 220 го
    кабан это 140.
    штоб было ясно:
    S-класс . 116 ( с 1972),126,140,220,221,222(с 2014)
    Е-класс. 110, 114/115, 123,124,210,211,212 (с 2009)

С300 на базе 210 делался.
    ЗЫ - Сейчас продается 210 AMG с мотором V8...5,5 +компрессор. 400 л/с. ))) 1997г. Выпуск на заказ для США. Цена 17 куе
    Шо сказать. На внешний вид канешно УГ )) Но это блять ракета )))) Страшно ездить )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

кабан это 140.
    штоб было ясно:
    S-класс . 116 ( с 1972),126,140,220,221,222(с 2014)
    Е-класс. 110, 114/115, 123,124,210,211,212 (с 2009)
    я путаюсь , конечно же , но мне кажется , шо Крайслер С 300 для Е класса великоват , не ? Вики говорит . шо там солянка 210 и 220 : Chrysler 300 также оснащался передней подвеской на двойных поперечных рычагах от W220

С300 на базе 210 делался.
    ЗЫ - Сейчас продается 210 AMG с мотором V8...5,5 +компрессор. 400 л/с. ))) 1997г. Выпуск на заказ для США. Цена 17 куе Шо сказать. На внешний вид канешно УГ ))
    http://zaporozhe.zap.olx.ua/obyavlen...tml#a59d5949b8

Крайслер С 300 Хеми 5,7 , 2008 год , смешной для такой машины пробег 39 000 км ( такие машины не удобно использовать в качестве "разлетаек" ) , стоит смешные для такой машины 19 500 долл

Так то таки дредноут . Жаль , шо мне не нужен дредноут - в тех тачках , шо есть - разобраться бы.

Но это блять ракета ))))
    покажи мне дороги , по которым на этой "ракете " можно летать ?

Страшно ездить )))
    я не люблю , когда страшно ездить - когда после Таврии сел за руль Шевроле Лачетти , переход с 55 дохлых лошадок на 125 настоящих лошадок , чуть не сыграл со мной злую шутку - раза четыре побывал на волосок от гибели , крайний раз - с женой - чуть не оставил сыновей круглыми сиротами. С того раза зарёкся я летать. Тошню себе на круизе из пункта А в пункт Б на безопасной скорости , соблюдая безопасную дистанцию , избегая резких перестроений и выезда на встречную.

А быстрые красивые тачки всё равно люблю , но "вприглядку".

Но всё равно люблю.
    Востаннє редагував igorentij: 27.11.2015 о 23:01

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Obelix , как тебе художества России в Сирии ? Хорошо ,что мы с ними не заодно.

Типово

Сталин обладал глубокой мудростью и чуждой всякой панике логикой. Сталин был непревзойденным мастером находить в трудные минуты выходы из самого безвыходного положения.
    В самые трагические моменты, как и в дни торжеств, Сталин был одинаково сдержан. никогда не поддавался иллюзиям. Он был необычно сложной личностью. Сталин был величайшим, не имеющим себе равных в мире диктатором.

У. Черчилль

Советский Союз мог существовать только при одном условии: если народ не будет иметь возможности сравнивать свою жизнь с жизнью окружающих стран. Потому главная идея Сталина: уничтожить капиталистическое окружение, т.е. Европу.

В. Суворов.

Меня эта книга зацепила. Вопрос к аксакалам данной темы:

В нынешних реалиях получается что Питин мнит себя звездой калибра Сталина, он видит все архивы военные, знает всю историю. И знает что современная РФ тоже не выживет если рядом соседи (мы в том числе) будут процветать. Поэтому ватников зомбирую по полной. Значит война РФ с соседями будет вечной до полного развала или падения режима РФ.

Значит долго еще хреново будет в Украине.

Дописів
    305

Типово

Риска два.
    1-Корейко не пойдет мусарню писать заяву, даже на спижженый кошелек с 10 круб. А пересичний побежит сразу, т.к. не чуствует вины и ему нечего терять (кроме своих долгов)
    2-Нет резона кошмарить пересичного, т.к. бонусов нет, а статья КК та же, что при наезде на Корейко. Ну если не статья, то мусорской развод на бабло такой же. В этом риск. В безоплатности преступления.

И не нужно путать наезды с лоховскими разводами на мелкопрайс.
    Разводы типа лото забава, всякие МММ, наклейки на бампера и прочий мелко-массовый кидняк лохтората - это не наезд. Это совсем другой вид бизнеса.

Рубил бы тонко, не спалился бы у Остапа. И не стал бы героем романа )

Чичиков не возмещал НДС, а получал субсидию ))
    И я так и непонял, кто кому давал право засчитывать ответы ?
    Походу кто-то незаслуженно присвоил полномочия арбитра ))
    Начну с начала. АТО опять что-то будет настораживать, а это настораживает.

Соглашусь что розничный развод это не целевой наезд толстолобиков на Корейко.

Теперь возражения. Наезжает ил разводит в любом случае личный, то есть штатный состав. Даже если кто-то уже написал заявление, даже если оно уже пропущено через отдел кадров. То все штатный состав. Поэтому им КК до ... места куда входит то что настораживает. Вы не должны путать системный психотеррор (см. хотя бы в Вики про Хьюман Райтс Вотсч) с обычным ритэйлом в коррупционной подотрасли системы.

Чичиков это возмещение подушного налога уже переплаченного в госбюджет. Другое дело - делился он с кем-то и была у него гослицензия (откуп налогов) - из романа не ясно. Но это классика псевдовозмещения.

Арбитр ... хм ... вы шоле ? Звыняйте пану.

Я токо было тода хотел чиркнуть типа - прогиб засчитан, а потом подумал, та чувак наторожится, и смягчил формулировку - ответ засчитан. А тут такое дело ... целый арбитр ... нэвже я попал на бабки ?

Дописів
    305

Типово

Цитата Допис від Великолепная Переглянути допис
    Сталин обладал глубокой мудростью и чуждой всякой панике логикой. Сталин был непревзойденным мастером находить в трудные минуты выходы из самого безвыходного положения.
    В самые трагические моменты, как и в дни торжеств, Сталин был одинаково сдержан. никогда не поддавался иллюзиям. Он был необычно сложной личностью. Сталин был величайшим, не имеющим себе равных в мире диктатором.

У. Черчилль

Советский Союз мог существовать только при одном условии: если народ не будет иметь возможности сравнивать свою жизнь с жизнью окружающих стран. Потому главная идея Сталина: уничтожить капиталистическое окружение, т.е. Европу.

В. Суворов.

Меня эта книга зацепила. Вопрос к аксакалам данной темы:

В нынешних реалиях получается что Питин мнит себя звездой калибра Сталина, он видит все архивы военные, знает всю историю. И знает что современная РФ тоже не выживет если рядом соседи (мы в том числе) будут процветать. Поэтому ватников зомбирую по полной. Значит война РФ с соседями будет вечной до полного развала или падения режима РФ.

Значит долго еще хреново будет в Украине.
    Выскажу свое мнение, хотя я только мальчик в коротких штанишках в этой теме. Сколько сыпалась Британия, вначале империя, потом наезд США на фунт, потом содружество, сейчас типа ограниченный суверенитет (Австралия, Зеландия, Канада).

Даже Польша и Финляндия пока - ограниченный суверенитет. Украина и Грузия по сути содружество. Единственно что радует мы не в рублевой зоне. Так что покупаем поп-корн, ждем шоу в 3Д-формате. Кульминация похоже близка. Нам до полного суверенитета еще 3 поколения.

Сторінка 1086 з 1235 ПершаПерша ... 86586986103610761077107810791080108110821083108410851086108710881089109010911092109310941095109611361186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті