Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 13140, показано з 1 по 20.

Тема: (Том 8-9) Китай. ТаоБао и Tmall+4%, Aliexpress+10%, Доставка курьером на дом, ежедневный выкуп заказов

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Алиска-редиска Переглянути допис
    Ленчик, по поводу планшета. Посредник проверит его на работу? И если можно отдельно проверить работу разїема наушников.
    Леночка, китайцы любую технику проверяют только на внешний брак, и если есть возможность на вкл/вкл , они никакие настройки не устанавливают, тем более что телефоны приходят от фабрики разряженные...
    т.к. когда покупала и себе и другим, мне писали сразу, что поставляется техника с установленной заводской настройкой, и установка самостоятельная.
    т.е. сначала надо по инструкции полностью зарядить аккумулятор, затем при первом запуске там надо определенное время и нельзя прерывать загрузку, поэтому они не включают никакие мобильные устройства, которые подлежат загрузке операционной системы, и содержат аккумуляторы, то ли это планшет, телефон и даже консоли. они пишут магазину, чтоб проверили комплектацию перед тем как отправят.
    Но до этого уже сколько брали все, слава Богу, никогда не было никаких изъянов, т.к. гарантии у нас в стране нет, а назад его отправлять нет смысла, доставка обратно выйдет в полцены планшета, тут в любом случае риск, хоть брать на тао, хоть на алиэкспрессе не имеет никакого значения.

PS я лично брала 3 года назад китайский планшет неизвестной фирмы за 700ю. с лишним и только в этом году за 50грн. ремонтировала зарядку, т.к. не заряжала.
    телефоны все работают нормально, но мне помагали сразу их руссифицировать профессионалы, а то я "темный лес" ))
    а вот детская консоль, и включилась и проработала, но прожила ровно час, и никто не берется ее ремонтировать, так ребенок и ждет ее (((
    это те что мои покупки были, кроме всяких ламинаторов вакуумных и т.д., все работает
    отзывы от ближайших девочек, кто покупал планшеты, также были отличные и сразу и после года службы в руках ребенка, поэтому ничего не могу сказать плохого, все зависит от "удачи" как и у нас, когда покупаешь в магазине, вроде два одинаковые, а один может глючить, но у нас можно , если повезет, выбить бесплатную гарантию, в Китае покупая, гарантию могут положить в коробку, но кому она тут надо ? ))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті