Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
похоже, не мне одной тема напоминает Нью-Васюки.
собравшиеся за игровыми столами участники ждут, когда мимо проплывёт пароход с Бендером.
игрокам надоело )))
бо маємо час та натхнення.
от безделия короче )))
ну, и потом, людей, которые любят подглядывать в щёлочку на жизнь звёзд,
гораздо больше, чем самих звёзд.
неспа?
у меня есть два варианта ответа. какой Вам больше понравится? ))))
1.
еще бы мне Вас не понимать. Вы же -живоеинетное воплощение всех женских мечтаний и фантазий:
молодая, умная, красивая, неотразимая, независимая материально, не скованная обстоятельствами, условностями, комплексами,
которая руководствуется в своем поведении только своими инстинктами и желаниями.
да, я ...да, будьте вы прокляты!...кусаю локти от зависти!.....пойду, поставлю свечку за Вас!- просто восхищена!!2.
я вытащила из торбочки первый попавшийся стереотип.
что, правда, угадала?
Влом перечитывать. "Не удобной" то хоть уже стали?Как стать "удобной" любовницей
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Ну для Вас то да. А Вы для меня будете скучной, когда придете на форум плакаться, что ваш новоиспеченный любовничек не хочет бросать жену, такая сволочь. А потом что вообще нафиг послал, так как достали вы его хуже горькой редьки своим нытьем и старанием занимать в его жизни больше места, чем он вам выделил. Тем более что ему подвернулась более молоденькая, сисястая, а главное новая, а значит непознанная и интересная.
Но вы обязательно приходите и расскажите об этом -у нас народ это любит![]()
Ах.дорогой Пирелли,по-моему тут Вы ошибаетесь. Разве Вы лично предпочтёте перекошенную табуретку ,мягкому удобному креслу?Другое дело,что некоторым мужчинам,слишком скучно долго сидеть даже в очень удобном кресле.
И уж совсем очевидно,что такой великолепной даме ,как ТС,очень скоро надоест роль этого самого удобного кресла.
Дорогая Антуриум,
Позволю себе зайти издалека, призвав себе в помощь выводы неодарвинистов о том, что люди не могут жить в согласии и гармонии, это несбыточная утопия, увы. Не бывает никакого равновесия или устойчивого состояния как в отношениях так и во всем остальном.
Люди действуют только когда им дискомфортно. Как только ТС станет "удобной" для гипотетического любовника, которого она описывает как социально активного человека, она в тот же момент перестанет его мотивировать и интересовать. С ней будет не о чем трахаться.
Если бы она говорила о леснике, библиотекаре, гидрометеорологе или каком либо другом подобном носителе исчезающих генов, было бы другое дело. Но она говорит о человеке, строящем собственное дело. Если он еще по характеру экстраверт, то для него очень важно, чтобы его любовница была призом, а не удобными тапочками.
что терпеть-то? удобство?
страдать и мучится оттого, что им комфортно!
выбрось Ауди, купи Ладу!
выбрось Лакосту, купи Скороход! стань не как все!
не путайте скуку с удобством и комфортом.
а уж чтобы приелись интеллектуальный комфорт и гармония - ХА!
PS. рада видеть ужасно-преужасно! почему в Сирию не заходишь?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks