Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 441 з 500 ПершаПерша ... 341391431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451491 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 8 801 по 8 820.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Поэтому можно больному ребенку отключить жизнь. И тут дело не в соплях, думаю, у мальчика все будет хорошо. Мне интересна реакция, есть ли предел оскотиниванию людей, в прошлом казавшихся нормальными? Похоже, что Энштейн и тут был прав, хотя говорил немного о другом)
    Во время войны нет места сантиментам. Оскотинивание будем лечить после нашей победы

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    от шо ти робиш, га?) негайно прибери свій коментар і не вали мені стратегію.) допомагай, роби правільньіє направлєнія .
    Не можу, бо правда рветься
    Хай їдуть, бо вони ж все оно вірять, але хай потім не кажуть, що їх не попереджували
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Поэтому можно больному ребенку отключить жизнь. И тут дело не в соплях, думаю, у мальчика все будет хорошо. Мне интересна реакция, есть ли предел оскотиниванию людей, в прошлом казавшихся нормальными? Похоже, что Энштейн и тут был прав, хотя говорил немного о другом)
    Да они друг другу не хотят помочь мобилки заправить и детям чай закипятить... Только и делают что глядя на соседей поливают их ненавистью, что у кого то свет есть, а у кого то нет.
    У них есть тема ВЗАИМОПОМОЩЬ В ТРУДНЫЙ ПЕРИОД http://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=1&t=1068828 в которой за 19 часов 10 сообщений, за 19 часов, Карл! 10 сообщений!!!!!

А в это время тема страданий и ненависти пополняется каждую минуту все новыми и новыми подробностями...

Дописів
    1 339

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Зашто?
    за что греция любит россию, вопрос не совсем корректный.
    но тут правильно сказали, что настроения в греции сейчас "давай россиюшка, вмажь эрдогану".
    то есть греция турцию не любит, это давне-историческое, и в коллективно-бессознательном память о том, как турки деревнями греков вырезали, да и сейчас не все гладко у них - те же беженцы через турцию в грецию валят, турция забила на контроль, греция не справляется, ну и т.п.
    а россию они любят как средство потенциальное навалять туркам. потому что уж скорее все таки это сделает путин, чем грек

Дописів
    7 147

Типово

Это не все новости, еще
    Керчь
    Сегодня ночью был вырезан трубопровод на Вокзальном шоссе46."Власти"просят полицию подъезжать к забору котельной и изредка осматривать

В Севастополе произошло возгорание на одной из подстанций города. Данную информацию озвучил замглавы «Севастопольэнерго», Руслан Борячкин.
    На текущий момент, участились случаи пожаров на трансформаторных подстанциях города, сообщает он. Нынешний инцидент произошел в Гагаринском районе. Основная причина состоит в хаотической нагрузке, которая выдалась на мощности распределительного хаба. В ликвидации последствий задействованы группы сотрудников МЧС.
    На сегодняшнее утро, было зафиксировано порядка 50 аварий, на электрических сетях субъекта. Данные инциденты связываются с повышенной нагрузкой, со стороны населения, которое при включении света оказывает критические нагрузки на сеть. Для противодействия возникшей ситуации, задействовано 13 расчетов службы компании.

Вот попробуй такое востановить, напомните, а сколько на востоке мостов взорвано?
    Походу при возобновлении подачи света будет не все так радужно как хотелось бы крысиянам.

Не забывайте, из-за перепадов напряжения в сети возможно выгорание бытовых приборов. Лучше не оставлять в розетках электроприборы. Упс...
    Востаннє редагував Netta: 25.11.2015 о 21:37

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    [COLOR=#000000],Секелева смотрят
    а мне показалось .что то холодильники с водой и колой)))) ну какие на остановках стоят)
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    39 400

Типово

Сообщение от Флeксо

ні, прєдєла немає, тобто, вигоріло. ти, сучонок, в неті фоточку знайшов і тут на форумі людяність виміряєш? у мене немає, закінчились на етапі організаціі перевезення та облаштування калік-сирот- відказників з донбасу , шоб ти розумів різницю обставин та край співчуття до фото. фото, яке має вибір - лікарня з генераторами або фотосет.
    Востаннє редагував Rоlа: 25.11.2015 о 21:54

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Дополню эти жалкие оправдания парой слов из юридического права США: "Терроризм - предумышленное, политически мотивированное насилие, совершаемое против мирного населения с целью повлиять на настроение общества".
    Ну, да, это вы ***лу расскажите, которое отжало Крым и поставило население на грань выживания. Ведь Украина ничего не должна оккупированным территориям или где? Мало того, целью блокады Крыма является удорожание содержания данной территории для оккупанта, а не отнюдь какое--то влияние на настроения.
    И еще ему расскажите о гибели наших граждан на Востоке страны, к которым он применил предумышлнное, политически мотивированное насилие, с целью повлиять на настроения в обществе.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Флексо, первопричина отключения света этому мальчику- это те севасики, которые выгоняли наших вояк в марте 2014.
    вот к ним и обратись. по адресу.
    я никак не связана с мерзким актом присоединения крыма к территории орков. я не виновата в том, что у мальчика нет света.
    виноваты севасики, виноваты все "крымнаши", виноваты "мечтаю умереть в расее"...
    напиши на севинфо им.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Дополню эти жалкие оправдания парой слов из юридического права США: "Терроризм - предумышленное, политически мотивированное насилие, совершаемое против мирного населения с целью повлиять на настроение общества".
    Действия в отношении враждебного государства оккупировавшего чужую территорию, под данную юрисдикцию не попадают....

Мирное население на оккупированных/аннексированных территорий обеспечивается государством которое оккупировало/аннексировало территорию.

Вот если бы мы их энергомост взорвали, тогда бы это был теракт, а так... просто прекращение торговых отношений

Типово

на огороде появилось такое явление как Флексосрач
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Типово

и шо?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Флексо, ну ты достал уже, честное слово. Любишь вату - дуй в Рассею. Заодно почитай определение слова "насилие". Отключение электричества это не насилие.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 975

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    напиши на севинфо им.
    Дык затопчут! И репутация потеряется безвозвратно!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    Флексо, первопричина отключения света этому мальчику- это те севасики, которые выгоняли наших вояк в марте 2014.
    .
    ніт. ето всьо націсти, хахлі барщєголовьіє, сєвасікі нівінаВатьі.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 975

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Флексо, ну ты достал уже, честное слово. Любишь вату - дуй в Рассею. Заодно почитай определение слова "насилие". Отключение электричества это не насилие.
    Боба, а глянь одним глазком на мою подпись...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    на огороде появилось такое явление как Флексосрач
    ну што ти. оказуєм емоціональну підтримку борцю за людяність в хахлах)

Дописів
    35 016

Типово

Но у этого мальчика хоть есть шанс, его не распяли. Счастливчик.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Боба, а глянь одним глазком на мою подпись...
    Гениально

Дописів
    2 614

Типово

Прокуратура открыла дело против китайского кабелеукладчика в Крым

http://censor.net.ua/news/362335/pro...dchika_v_krymu

Сторінка 441 з 500 ПершаПерша ... 341391431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451491 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті