Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пишут вилкулоботы - это же последний шанс для вилкулов - здесь продули вложив кучу бабла - теперь там пытаются хоть как то зацепиться
на их митинг привезли бюджетников итп публику - таких же как ту сгоняли в поддержку опаблока
а воскресенье на митинге были просто люди. Очень много пенсионеров было. Бабушки подходили и благодарили днепрян за поддержку. К Денисенко так вообще люди подходили и подходили с просьбой помочь отстоять кривбасс, как это сделали в Днепре. Совсем не молодежь.
Наша милиция нас бережет...они все шли и шли...шли и шли https://www.youtube.com/watch?v=c6011FeEU-I
Востаннє редагував Левобережная: 25.11.2015 о 20:17
где валюту брать будете?
з/п, хорошей з/п около 50 тыс сотрудников кто обеспечит?
За 6 месяц. 2015 р. підприємством сплачено 4.8 млрд. грн. податків і зборів. З цієї суми майже 2.8 млрд. грн. було перераховано до державного і місцевих бюджетів (майже 367 млн. грн. перераховано до місцевих бюджетів та 2.4 млрд. грн. – до державного бюджету); сплачено 527 млн. грн. єдиного соціального внеску, а також 1.5 млрд. грн податку на додану вартість при імпорті сировини та матеріалів.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Выступление Парасюка - люди постоянно скандировали ему "Молодець" , а когда вышел оправдываться бппшник (какого они поддержали регов?) из толпы раздпавались крики - Володя - ипашь! )))
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
В Днепре начался суд по аппеляции кандидата на должность городского головы Кривого Рога Юрия Милобога. Возле суда два митинга. Один против фальсификаций, второй "За стабильность". Все пришедшие на митинг "За Вилкула " - из Днепропетровска, из Кривого Рога нет ни одного человека. Количество людей- 18 человек.
Митинг против фальсификаций- около 300 человек, из них две сотни приехали из Кривого Рога.
Приехал Автомайдан, привезли бочки и палатки. Возле суда растет палаточный. городок.
Люди в течение 10 минут наблюдали интересную технологию. При появлении Телеканалов те что "за стабильность " схватили плакаты и стали бегать по кругу перед Криворожанами, протестующими против фальсификаций, выкрикивая лозунги. Операторы снимали. В итоге, оба митинга были записаны в категорию "За Вилкула ". Вечером этим будут оболванивать людей через олигархические и коммунальные СМИ. Один интересный штрих. Те сто "за стабильность " НЕ пели гимн Украины ", а некоторые даже отворачивались.
В зале суда собрались представители истца, ответчика и народные депутаты от ОППО блока и Само помощи. Приехала вице спикер ВР Оксана Сыроид.
Очередная попытка решить проблему нелегитимной власти и наказать фальсификаторов законным способом началась.
https://www.facebook.com/permalink.p...44&pnref=story
Левобережная, а чего же нардепы зимой не приезжали в Кривой Рог, когда Туровская и Штефан пытались и майдан организовать,и исполком штурмовать ?!...Людям обычным и тогда было покуй , и сейчас покуй...Не революционный Кривбасс )))
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
а ведь предупреждали вилкулят, что народ просто не успокоится
Єгор Соболєв
· 59 мин · отредактировано ·
Як обіцяли, встановлюємо в Кривому Розі народовладдя.
У мерії організували раду представників громади, яка має зібрати від городян інформацію про ключові біди міста та підготувати план їхнього вирішення.
Там же ж йде запис в громадську варту, яка має забезпечити безперешкодний допуск городян в приміщення, які утримуються на їхні податки. КП "Муніципальна гвардія", яка за ці ж податки городян найнята Вілкулом і городян же ж штовхає, вигнали. Зараз вхід в місцеву Раду Кривого Рогу вільний.
Утворено громадську антикорупційну комісію, яку організовує мій помічник. Завдання - викрити багатомільярдні крадіжки, які відбуваються в місті і для прикриття яких таким як Ахметов потрібні такі як Вілкул.
Всі ці дії ухвалили багатотисячні збори жителів Кривого Рогу, які не побачили за тиждень ефективного захисту нинішньою владою своєї боротьби за свободу.
Суди не захистили право людей делегувати і забирати владу. Центрвиборчком на чолі з Охендовським двічі назвав Юрія Відкула законно обраним мером. Результатів розслідування фальсифікацій від поліції теж поки не видно.
Справу легітимного захисту прав і свобод людей має взяти на себе Парламент який є найвищим державним органом. Завтра утворена ним спеціальна комісія почне прямо у Кривому Розі розслідування фальсифікацій.
Якщо і тут держава виявиться недієздатною, народовладдя буде набирати силу.
Семен Семенченко добавил 7 новых фото.
33 мин. · отредактировано
Оперативная информация о событиях в Кривом Роге.
....
Вот будет интересно. когда вилкула вынесут из мерии, может быть даже частями...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Нда. Значит захватывать Криворожский горисполком - это есть гуд, а вот захватывать Луганскую ОГА - это низзя.
Вы тут уже или трусы одевайте, или крестики снимайте.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks