| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помните, я недавно фотки про аварию постил, перекресток наб.Ленина и Столярова? Так вот, походу, ктото из тех трех горемык оказался может быть большой занудой (две ошибки в слове). Тот светофор регулировали, перерегулировали и вырегулировали (фух),что он теперь красным горит 100 секунд со стороны речпорта, а со стороны центра зеленый включается на 50 секунд раньше. Эти нехитрые манипуляции от оленей привели к затяжным пробкам поутру в сторону центра.
Я тож зашел сказать, шо охренел от этого идиотизма...по 100 секунд красного и 30-40 зеленого...дебилы дегенеративные.
Втрял в речпорту и проехал столярова на 4 цикл...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
да как бы у них там вокзалы чистые, по улице тоже не шляються, все при деле (в нашей конторе работал один принудительно). но это радикально - если я не хочу работать, но не бродяжничаю и т.п. хера меня заставлять работать.
а вот недавно знакомый рассказывал - в Одессе привлекают данную публику на уборку территорий после майовок/шашличков по выходных за умеренную плату. говорит зоны отдыха терь там просто вылизаны.
по итогу было бы желание.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks