Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да то "дядяволодя" не знает. он бы поцеловал и конфет еще отсыпал.
Путин поцеловал девочку Дашу и подарил ей платье как у Золушки. ФОТОрепортаж.
Владимир Путин принял у себя в резиденции Дашу Варфоломееву, которая во время прямой линии с россиянами попросила у него платье "как у Золушки".
"дядя Володя" поцеловал Дашу и поинтересовался, как она с родственниками добралась в Москву из далекого бурятского поселка и что успела увидеть.
Кроме платья Путин подарил Даше большую куклу. Подарки также получили и родственники девочки. После торжественной встречи Путин угостил Дашу с сестрой сладостями, продолжая расспрашивать о впечатлениях от поездки в Москву. Он поинтересовался, в каком классе учатся девочки и не забыл отметить, что ученики этой школы также получат подарок к Новому году от Единой России. ИТАР-ТАСС также сообщает, что сама Даша на встрече с "дядей Володей" говорила мало, а лишь смущенно улыбалась. "Даша, посмотри на меня, а ты вообще говорить умеешь?", - не выдержал в какой-то момент Путин и пообещал двум девочкам "разговор по душам", как только уйдут все взрослые. Напомним, во время прямой линии Путина с гражданами России в студию дозвонилась девочка из Бурятии, которая попросила "платье, как у Золушки". "Дашенька, я тебя услышал и думаю, что и ты, и другие дети должны встретить Новый год достойно", - ответил ребенку Путин. Он пригласил девочку вместе с семьей на Новый год в Москву.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Сука, дите внебрачное спрятал в Бурятии. Куклу подарил и платье китайское. Алиментщик фуев.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Крым, я знаю, что ты это читаешь. Смотри ниже.
![]()
больные дети людей, которые были на референдуме и кричали крымнаш- мне их не жалко.
рашики жалеют наших ребят? детей наших воинов?
мне жалко, что у них родители долбодятлы. максимум.
чувак, у нас война, причем напали на НАС!!! причем напали подло, исподтишка, со спины. как нападает только самый мерзкий враг, который всегда притворялся (и что характерно- до сих пор считает себя!) нашим другом.
давайте размазывать сопли по щекам- это гуд, конечно. но только наши ребята в АТО не ходили на рефы и не предавали Родину. а их убивают рашики. и упоротые севасики этому радуются.
могу ли я жалеть их и их детей?
девочку жалко, но она может выехать на украину. но не выезжает. ее выбор. у нас не совок, свободная страна. человек сам выбирает себе судьбу.
Обожаю Кравчука,посмотрите
я тоже этого хочу и уверена, что не только я
еще свеженькое https://www.youtube.com/watch?v=EQ3W5KYEMnc
о вижу следующий этап в развитии ситуации...
1. Бравада
2. Угроза.
3. Вызвать жалось...
какой же флексыч предсказуемый...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
я в принципе не понимаю, почему МЫ должны испытывать жалость... мы с плакатами ху.йло приди не бегали, мы на "родину" не рвались, мы хорошо учились в школе и прекрасно знали, что на оккупированных территория всегда будут проблемы... а то что флексы плохо учились в школе ну дык это их проблемы... хотя согласен... ребенок не виноват, что родился среди дыбилов...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
В этом весь ватник выехавший из раши: трындит о величии раши, всячески поносит страну где живёт и категорически не хочет возвращаться в рашу.
Не хочешь возвращаться в Крым, а Флексо? Там же классно, ты же рассказывал.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks