Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юра, я тебе удивляюсь. Достоверность этой фотографии? Автор этого текста? А подробности про эту семью и про мальчика? Ты знаешь все?
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Глаша, респект.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
у наших знакомых родители-пенсионеры живут в Феодосии.
инфа на сегодняшнее утро: свет дают один раз в сутки на 3 часа...
наконец-то...
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Т.е. россия не в состоянии помочь своему новому гражданину и потому, мы должны... а что мы должны?
В россии много больных и никому не нужных детей, которых, например нельзя усыновлять инстранцам, дабы жизнь их изменилась к лучшему. Им можно только умирать на родине. А она уродина. Так что мы должны?
HARPER'S BAZAR-ная баба
Даже если во все это поверить
Что сделает НОРМАЛЬНАЯ мама в такой ситуации:
Продать все, включая душу дьяволу, ребенка в охапку и бежать в то место, где ему ничего не угрожает.
Не верю (с)
Ну что там, турист вместо Египта и Турции попер в Крым ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks