Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 435 з 500 ПершаПерша ... 335385425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445485 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 8 681 по 8 700.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    3 090

Типово

голосом Флексо говорит русский дьявольский мир,который пытаются изгнать

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    Камрады, сорри если уже было
    http://cs5.pikabu.ru/images/big_size...7124161737.jpg
    Не правда!
    Свечи зажгли, потому, что света не стало.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    для любителя давить на жалость напомню события 2014 г.:
    Боевики «ЛНР» не дают вывезти детей-инвалидов из домов-интернатов в Ровеньках и Краснодоне в зоне АТО.

Получив информацию о том, что детей собираются эвакуировать из Донецка в Мариуполь, персонал санаториев начал готовить помещения для размещения малышей. Были использованы все ресурсы. В спальных комнатах детворы поставили кровати для персонала, чтобы дети не на секунду не оставались без присмотра. Но до 28 июля переезд откладывался несколько раз. Представители ДНР не давали разрешения на вывоз детей.
    К моменту, когда от ДНР было получено разрешение на вывоз, группу из 82-х малышей срочно подготовили. На ручках маркерами были написаны имена и фамилии малышей, диагноз заболевания, потому что никто не мог дать гарантий полной безопасности колонны.

На сегодняшний день остаются в интернатах дети-инвалиды - в Ровеньках и Краснодоне, которых, к сожалению, не смогли вывезти своевременно, поскольку была четкая позиция так называемых представите лей «ЛНР» в том, чтобы ни при каких условиях эти дети не будут вывезены».
    Был подготовлен маршрут, были подготовлены специальные учреждения для детей с большими недостатками, которые просто так с воспитателями не могли выехать, был прописан маршрут обеспечения медицинскими мерами скорой помощи... Но им не дали выехать».

«До сих пор дети являются живым щитом для людей, которые не понимают, что есть угроза непосредственно детству»

Как сообщалось, по данным Минсоцполитики, в целом в детских заведениях в зоне АТО в Донецкой и Луганской областях остаются 155 детей-сирот и детей-инвалидов.
    + еще растрел колоны беженцев, + малазийский самолет с детьми и умнейшими людьми планеты, которые приносили Пользу обществу... и еще много чего.

Что, опять каклы выноваты?

В Крыму обрушилась одна из башен Генуэзской крепости. Специалисты музея-заповедника «Судакская крепость» и министерства культуры российской администрации Крыма выясняют причины обрушения. Керченский совет ветеранов заявил о вынужденном выходе в отпуск членов актива из-за прекращения финансирования организации. Местная власть прекратила финансирование организации по распоряжению Минфина российской администрации Крыма.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Тоже добавлю фоточку со свечкой:
    Думаю, она искренне порадует наших крымвашских патриотов.
    мне очень жалко девочку, но не менее жалко детей воинов АТО, оставшихся без отца.
    некоторые были сами еще дети.
    мы боремся с врагом, такие истории неизбежны.

а если по-честному- вас предупреждали, что вы находитесь на оккупированной территории. без прав и правил.
    никто не мешал женщине перебраться на материк.

Дописів
    7 147

Типово

Посмотрите на возраст и телосложения присутствующих, никого не напоминают? https://www.youtube.com/watch?v=NAPer9K-WpU

Посольство Турции в РФ забросали камнями, полиция бездействовала

фото и видео http://nv.ua/world/countries/posolst...ala-82199.html

Животные, вот что отличает цивилизованный мир от кацапья.
    Разве подобная реакция была после сбитого боинга в других станах возле росиянских посольств?

https://www.youtube.com/watch?v=2zu0lrrdb2k

Дописів
    330

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... а вы убеждены, что ВСЕ хотели видеть рашу в Крыму?... наши друзья, например и не мечтали об этом, просто у них там свой дом и была хорошая и спокойная жизнь, а теперь?...им ехать некуда, вот и терпят... украинское гражданство сохранили...
    За спокойную жизнь надо было бороться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Sherri Переглянути допис
    Есть,я тебе больше скажу что лично дружу и горжусь дружбой с одним СЕВАСТОПОЛЬЦЕМ (нашим форумчанином) офицером который не предал присягу Украине и год воевал в в районе ДАпа! И ездили мы к нему в эту жопу мира с другим форумчанином и привозили то что он просил для своего подразделения! Только в процентном соотношении как то слабовато будет..... Или ты за тех крысиян говоришь которые на стороне днрывцев,тогда не обладаю такой информацией ?!
    Так а по какому выводу % считались?
    У нас было сторонников русского мира больше 30% в то время.
    В крыму столько же на рефе было.
    Так почему в крыму % больше?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від L_E Переглянути допис
    За спокойную жизнь надо было бороться.
    Вы боретесь с подачей продуктов и электричества на военные базы рф в крыму?
    С чаплинки птшете?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    С чаплинки птшете?
    bezzeb, иногда наступают вот те моменты. когда я думаюю .что вас или взломали или из вас прорывается истинное...
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    330

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Тоже добавлю фоточку со свечкой:

Думаю, она искренне порадует наших крымвашских патриотов.
    Умереть в росии же

Дописів
    330

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    С чаплинки птшете?
    Я на майдане отборолся. И скоро, чувствую, надо будет снова туда ехать.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    bezzeb, иногда наступают вот те моменты. когда я думаюю .что вас или взломали или из вас прорывается истинное...
    Вчера говорили,что я на зп.
    Сегодня взломали.
    Что еще?)))

Ну в чем я не прав?
    Татары смогли сделать блокаду,а мы не можем.
    Татары молчат за крымчан,а мы пишем,что они плохие не пошли на автоматы.
    Цитата Допис від L_E Переглянути допис
    Я на майдане отборолся. И скоро, чувствую, надо будет снова туда ехать.
    Но ведь борьба не закончена.
    И я давно писал,что много крымчан за блокаду,но не могу ничего сделать т.к их трупы потом по посадкам находят,а украина молчит.
    А вот требовать от пороха блокады со стороны украины можно и нужно.
    Но ее не делают.
    Но обвиняют крымчан

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Вчера говорили,что я на зп.
    Сегодня взломали.
    Что еще?)))
    я к тому. что не все из окопов. ага.
    посыл был наши терпят.но жалуются. А что жаловаться ? или бороться из окопа или на блокаде или терпеть.стиснув зубы.пока за тебя другие борятся.но не развешивать розовые сопли
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    я к тому. что не все из окопов. ага.
    посыл был наши терпят.но жалуются. А что жаловаться ? или бороться из окопа или на блокаде или терпеть.стиснув зубы.пока за тебя другие борятся.но не развешивать розовые сопли
    Да то вы зря. Кому то вы написали реально есть сопля. Он тут разводит скользскости и воняет. Если его не затрагивать, то как то поменьше всех его "я давно писал" будет.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від VoVaN Переглянути допис
    Шо за хрень хачу страницу 431, а мну постоянно на стр. 429 кидает?
    Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Посмотрите на возраст и телосложения присутствующих, никого не напоминают? https://www.youtube.com/watch?v=NAPer9K-WpU

Животные, вот что отличает цивилизованный мир от кацапья.
    Разве подобная реакция была после сбитого боинга в других станах возле росиянских посольств?

https://www.youtube.com/watch?v=2zu0lrrdb2k
    они, родимые...титушня

на счет ответки, вот интересная заметка:
    Россияне в Турции рассказали, как изменилось отношение к ним турков

ЧИТА, 25 ноября. Последствия политических прений между Россией и Турцией из-за сбитого самолета уже отражаются на русских, живущих в Турции.

"Здесь русские только это и обсуждают, в Стамбуле были волнения возле русского посольства, и турки кричали: "Долой русских!" Также теперь русских предупреждают, чтобы были осторожны – тут сейчас много беженцев из Сирии и они злы на нас", — рассказала "Забмедиа" наша соотечественница, живущая в Турции

Между тем, в социальной сети Facebook в группе "Русские в Турции" пользователи рассказывают, что отношение турков к русским уже изменилось. "Дай бог, чтоб нас не тронули. Сейчас полазила по турецким новостям, ничего утешительного, турков тщательно раскачивают против русских, очень, очень мало адекватных комментариев, — пишет Polina Kolijn. — Пропаганда жуткая началась по турецким СМИ, это беспокоит больше, так как турки и так особо не отличались любовью к русским, а тут с такой подачей как бы хуже не стало".

"На турецких форумах турки пишут, что им плевать на российский газ, мол они и раньше отлично без него обходились дровами и углем из Зонгулдака. На русских туристов им тоже плевать, типа им европейцев достаточно", — рассказала она.

"Мне сейчас тоже сказали, что без нас здесь прекрасно было, вот так вот…" — рассказала Karina Bakhtina.

Пользователей также беспокоит судьба недвижимости, купленной россиянами на территории Турции. По словам очевидцев, трудности с реализацией недвижимости уже начались. "Наши уже многие хотят продать, но не у всех получается", — пишет Наталия Кирхгеснер. "Я не хочу продавать! Я хочу жить в Турции! Я люблю эту страну! Я осознанно покупала там дом", — жалуется Alissa Matrushkina.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2015/11/25/1464818.html

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Sherri Переглянути допис
    Есть,я тебе больше скажу что лично дружу и горжусь дружбой с одним СЕВАСТОПОЛЬЦЕМ (нашим форумчанином) офицером который не предал присягу Украине и год воевал в в районе ДАпа! И ездили мы к нему в эту жопу мира с другим форумчанином и привозили то что он просил для своего подразделения! Только в процентном соотношении как то слабовато будет..... Или ты за тех крысиян говоришь которые на стороне днрывцев,тогда не обладаю такой информацией ?!
    И его на Севинфо клевали так шомаманегорюй не было никого кто не кинул в него камень

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

В 90-е, на какой-то распечатке читала предсказание кого-то там. Так там писали, что россия будет воевать с Турцией, именно с этого начнется большая война. А еще помню, что на сторону россии станет Греция.
    А что там Греция, господа? Любит россию или как?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Любит.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    И его на Севинфо клевали так шомаманегорюй не было никого кто не кинул в него камень
    потом читала. после всех событий. что хоть и укроп. но уважуха.что не предал и остался верен стране

Сторінка 435 з 500 ПершаПерша ... 335385425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445485 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті