Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будет сделано, спасибо за заказ...
для укрепления светлых волос хорошо подойдут: аир, имбирь, лимон, лопух, хмель, розмарин, сосна, хвощ...
Можно сделать смесь из 2-х 3-х или 5ти компонентов и использовать после мытья как несмываемый спрей...
если для увлажнения рук и тела, могу предложить такой вариант: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31513361
такое крем-молочко есть в наличии, приготовлен вчера на подарок и маленькая бутылочка оставлена про запас: 50 мл. - 70 грн.
если есть аллергия на продукты пчеловодства откорректируем состав и приготовим без продуктов пчеловодства новую партию кремушка![]()
Гидролат айвы
Состав: очищенная вода, свежие плоды айвы. Не содержит консервантов, ароматизаторов, спирта.
Цвет: бесцветный
Аромат: характерный, фруктовый, ярко выражен...
Косметические свойства:
- Отлично питает и тонизирует;
- Мягко осветляет кожу;
- Эффективный антисептик;
- Помогает сократить воспалительные процессы;
- Избавляет от перхоти и себореи;
- Повышает эластичность и упругость кожи;
- Эффективен для жирной и проблемной кожи, за счет мощных дезинфицирующих и подсушивающих свойств;
- Сужает поры;
- Применим для усталой кожи: тонизирует и питает ее;
- Эффективен для полоскания горла в чистом виде при ангинах;
- Для глаз в качестве примочек, при воспалительных процессах.
Уровень рН: 4,5 - 5,0
Цена: 10 грн. за 100 мл.
Настя, добрый вечерЗавтра на раздаче будет муж (захватит тару на обмен), денежку переведу сегодня вечером, отпишусь.
Настя заберу завтра на раздаче!!!!
правда не знаю где,но помню что на 6)))
Востаннє редагував stasia: 23.11.2015 о 22:59
Насть, привет. Напиши мне, пожалуйста, что ты не рекомендуешь использовать после истечения срока годности гидролаты (или рекомендуешь?))) ) Я ж пока все не использую - не успокоюсь, я ж столько, из-за того, что первый раз набрала, не подумала даже...))
Женечка, привет... напиши мне в лс или в контакте что там у тебя из заказанного истекает по сроку годности - сориентирую...
в целом и общем:
по гидролатам, если хранился в холодильнике, аромат не изменился и гидролат не потерял прозрачность, то, косметические свойства сохранились и к использованию годен... если аромат полностью исчез, и появилась плесень - всё, выливать только...
Востаннє редагував Женя_: 23.11.2015 о 23:55
на здоровье, да...спокойствие важно в данном вопросе
я сегодня нашла остатки гидролата ежевики от 1 го августа, прозрачный, чистый, ароматный... развела ею убтан - умылась, чтобы не выливать, жалко сталоеще на завтра на разведение убтана осталось, а там буду уже любимыми гидролатами из свежих - киви, хмель, овёс наслаждаться
![]()
гидролатики добавились к наличию в воскресенье -понедельник:
Овёс
Айва (свежие плоды)
Ромашка (цветы)
Ближайшая раздача во вторник, (24 ноября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
Посылочки отправляем по мере готовности заказа, ближайшие отправочки завтра (новая почта, ин-тайм, укр.почта).
Самовывоз с пр.Гагарина на этой неделе в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.
Доброго времени суток, настя !. Можно ли приготовить купаж из
-чистотел
-рябина
-брингарадж(?!)
-малина
-гибикус
-айва
-клубника
-зеленый кофе
-ананас
Правильно ли я выбрали по признаку: наличии кислинки и противоспилительный эффект ? Можно ли добавить к этому купажу салициловую кислоту? Или какую-нибудь другую кислоту (ту,которая есть в наличии) . Если столько "впихать" нельзя. то можно ли отобрать самые "кислые" ? С мах рн?
Спасибо огромное за спреи для волос. Ну,наконец-то у меня "прическа" а не "домовенок Кузя " . С помощью спреев выложила даже с намеком на элегантность . О!!!.
Востаннє редагував li_dina: 24.11.2015 о 22:41
Александра, добрый вечер, на завтра не смогу Вас порадовать спреем - тоником с кислотами...физически не успею всё сесть просчитать и сделать, не ранее чем на пятницу...
Вы не первая кто просит тоник -спрей на основе гидролатов с активными компонентами для лица...с кислотами...сейчас заканчиваю разбирать авралы по заказам и пока небольшое затишье...я постараюсь успеть выделить время на составление сбалансированных составов...если не к пятнице, то к понедельнику они появятся доступные к заказу...
уже почти готов к запуску инновационный продукт... из серии антиэйдж + тонизация + очищение
В двух словах расскажу, над чем работаю понемногу, когда удается выделить время:
Спрей для лица: Профилактика старения и восстановление кожи.
Но не 9 гидролатов, а максимум 5, такое количество будет достаточно для того, чтобы усиливать эффективность друг друга и не перегружать состав, к примеру:
для жирной, проблемной кожи: кора ивы + яблоко + айва + гамамелис + имбирь
для сухой кожи: киви + овёс + какао-бобы + акация + хмель
для нормальной кожи: роза + лаванда + зеленый чай + василек
+ активные компоненты (по основным проблемам кожи)
+ янтарная кислота (одна из самых "умных" кислот, которая эффективна для проблемных участков кожи и не вредит нормальным, мягко отшелушивает, улучшает цвет лица )
или салициловая...
Как применяется такой активный тоник:
В течении дня – придает коже свежесть и тонус, устранит следы усталости.
После нанесения кремов ежедневно утром и вечером – это усилит действие биологических активных веществ, входящих в состав кремов.
После таких косметических процедур как маски, массажи, пиллинг...
применение курсом такого тоника будет хорош в качестве закрепляющего эффект от обозначенной выше процедуры на более длительный период.
точный состав и цену напишу Вам обязательно, но не раньше пятницы, а может чуть позже... потому как в приоритете конкретные заказы по готовым рецептурам и лишь в свободное от сбора заказов время ведется работа над новыми рецептами, чтобы не заставлять долго ждать тех, кому нечем умываться и поддерживать свою красоту
по заказику, сейчас напишу итого в лс из того, что успеваю на завтра![]()
Анастасия, добрый вечер. Посылочку получила. Спасибо. И хотела уточнить: все (кроме шампуня) хранить в холодильнике?
Людмила, добрый вечер, спасибо что отписались.
По хранению: тоник и кремы обязательно в холодильнике.
воск для волос, шампунь - хранятся при комнатной температуре
Спрей для волос укладочный и BioControl - указанная дата на флаконах с учетом хранения в холодильнике, без холодильника они не более двух месяцев смогут выжить...
Пользуйтесь на здоровье и приходите.
Настя, здравствуйте!
Хотела бы заказать спрей для укрепления волос базилик+гранат+хвощ, только не помню сколько для нас идеально по объему и времени использования - 150 или 200 мл))) В общем, бутылочка (вместе с крышкой) высотой 18,5 см, вот мне такой объем, тара на обмен. Спасибо!![]()
Настенька, спасибо большое за новую порцию вкусной красотыОчень заинтересовал: "...инновационный продукт... из серии антиэйдж + тонизация + очищение" буду ждать выхода. Подходят к концу бальзам для волос ( могу петь ему оду целый день, он шикарен) и маска "Лавр +Ним". Вот бы еще мне кремик для кожи вокруг глаз с antiage эффектом. Постоянно пользуюсь фирмы Devita с лифтингом, но Ваша магия меня покорила, с удовольствием попробывала Ваш крем. Спасибо
Настя,доброе утро ! Мне на завтра на раздачу : айва - 250
гаммамелис-100
имбирь- 100
кора ивы-100
зеленый чай-250
какао-бобы -100
ромашка -250 все под спонж ,тару возвращаю.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks